Творожный крем для торта
Опубликовано 25.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Очень вкусный творожный крем для торта к тому же невероятно простой. Вам понадобится мелкое сито, миксер или венчик. С помощью венчика можно приготовить крем для прослойки, а вот если вы хотите украсить этим кремом торт, то лучше использовать мощный электрический миксер. Продукты для приготовления заранее достаньте из холодильника, на стадии смешивания они должны быть комнатной температуры. На приготовление понадобится 15 минут. Ингредиенты указаны для прослойки и украшения одного торта. Еще посмотрите как готовится клубничный крем для торта.
Ингредиенты:
- творог 11% - 400 гр.;
- масло сливочное – 250 гр.;
- сметана 26% - 100 гр.;
- сахарный песок – 135 гр.;
- ванилин – 1 гр.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Очень вкусный творожный крем для торта к тому же невероятно простой. Вам понадобится мелкое сито, миксер или венчик. С помощью венчика можно приготовить крем для прослойки, а вот если вы хотите украсить этим кремом торт, то лучше использовать мощный электрический миксер. Продукты для приготовления заранее достаньте из холодильника, на стадии смешивания они должны быть комнатной температуры. На приготовление понадобится 15 минут. Ингредиенты указаны для прослойки и украшения одного торта. Еще посмотрите как готовится клубничный крем для торта.
Ингредиенты:
- творог 11% - 400 гр.;
- масло сливочное – 250 гр.;
- сметана 26% - 100 гр.;
- сахарный песок – 135 гр.;
- ванилин – 1 гр.
Как приготовить с фото пошагово
Насыпаем в миску сахарный песок, добавляем кристаллический ванилин или ванильный сахар. Кстати, можно готовить крем с тростниковым сахаром, чтобы придать десерту карамельный привкус.
К сахарному песку добавляем нарезанное кубиками размягченное сливочное масло. Взбиваем ингредиенты сначала на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем обороты, пока масса не станет пышной и светлой.
Жирный и сухой творог два раза протираем через сито столовой ложкой, чтобы он стал однородным и нежным. Обратите внимание, что творог нужно именно протереть, а не перемолоть в блендере.
К творожку добавляем жирную сметану. Это не диетический рецепт, выбирайте для приготовления самые жирные молочные продукты.
Далее берём взбитое с сахаром масло, снова включаем миксер. На этом этапе нужно скоординировать свои действия, особенно если миксер нестационарный.
Итак, продолжаем взбивать масло и небольшими порциями добавляем протёртый творожок.
Как только масса станет белой и пышной, следует остановить процесс взбивания.
Готовый крем убираем в холодильник на одни час, чтобы он остыл.
Советую промазывать коржи творожным кремом на ночь, так влага из творога равномерно впитается в бисквиты и получится очень вкусный торт. Мне еще очень нравится карамельный крем для торта.
Украшать верх тортика также лучше заранее, чтобы кремовые украшения застыли.
Приятного аппетита, готовьте с любовью и удовольствием вкусные десерты для всей семьи.
- Творожный крем для бисквитного …
- Сметанный крем для торта
- Белковый крем для торта, эклеро…
- Творожное печенье
- Бисквитный торт с клубникой и т…
- Белковые коржи для торта
Комментарии
29.04.2018 / 15:07
Фаина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности