Куриные желудки жареные с овощами
Опубликовано 19.05.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень часто покупаю куриные желудки для приготовления из них супчика. Скажу честно, мне очень нравится по вкусу данный субпродукт. К примеру, на праздники из него я часто делаю куриные желудки по-корейски. Сегодня же я расскажу о том, как просто приготовить жареные с луком и с морковью куриные желудки. Рецепт действительно настолько простой, да и довольно быстрый по приготовлению, что у вас точно с ним не возникнет ни вопросов в процессе готовки, ни каких-то сложностей.
Каких-то особых секретов я сегодня не расскажу, однако, жарить куриные желудочки я рекомендую на слабом, можно так сказать, минимальном огне. Дело в том, что данный субпродукт довольно жесткий сам по себе, поэтому процесс тушения обязателен.
Добавлять в процессе тушения я рекомендую морковь и лук. Однако, к данным ингредиентам смело можно добавить и болгарский перец, а, если вы хотите, чтобы блюдо вышло более острым, «обжигающим», тогда смело добавьте чеснок или же горький перец.
Ингредиенты:
- 200 грамм куриных желудочков,
- несколько луковиц,
- 1 крупная морковь,
- соль и молотый перец по вкусу,
- 3-4 столовых ложки масла рафинированного.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень часто покупаю куриные желудки для приготовления из них супчика. Скажу честно, мне очень нравится по вкусу данный субпродукт. К примеру, на праздники из него я часто делаю куриные желудки по-корейски. Сегодня же я расскажу о том, как просто приготовить жареные с луком и с морковью куриные желудки. Рецепт действительно настолько простой, да и довольно быстрый по приготовлению, что у вас точно с ним не возникнет ни вопросов в процессе готовки, ни каких-то сложностей.
Каких-то особых секретов я сегодня не расскажу, однако, жарить куриные желудочки я рекомендую на слабом, можно так сказать, минимальном огне. Дело в том, что данный субпродукт довольно жесткий сам по себе, поэтому процесс тушения обязателен.
Добавлять в процессе тушения я рекомендую морковь и лук. Однако, к данным ингредиентам смело можно добавить и болгарский перец, а, если вы хотите, чтобы блюдо вышло более острым, «обжигающим», тогда смело добавьте чеснок или же горький перец.
Ингредиенты:
- 200 грамм куриных желудочков,
- несколько луковиц,
- 1 крупная морковь,
- соль и молотый перец по вкусу,
- 3-4 столовых ложки масла рафинированного.
Как приготовить с фото пошагово
Самое сложное состоит в том, чтобы хорошо вымыть куриные желудочки. Чаще всего они довольно грязные, поэтому крайне важно при их мытье сдряпать весь мусор. Я справилась с данной процедурой довольно быстро, но, это исключительно из-за того, что куриных желудков у меня было мало.
Луковицу нарежьте полукольцами или кольцами. Морковь натрите на терке.
В сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите желудочки и жарьте их буквально минуты четыре на сильном огне.
После этого выложите к желудкам подготовленные овощи. Добавьте соль и перец.
Теперь убавьте огонь до минимального и тушите все под закрытой крышкой не менее 10-15 минут.
Подавайте готовое блюдо горячим. На гарнир можете смело запечь молодой картофель в духовке с чесноком или же просто его отварить и добавить зелень и сливочное масло.
Приятного аппетита!
Попробуйте также куриные желудки, тушеные с картошкой, они тоже получаются вкусными и сытными.
Луковицу нарежьте полукольцами или кольцами. Морковь натрите на терке.
В сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите желудочки и жарьте их буквально минуты четыре на сильном огне.
После этого выложите к желудкам подготовленные овощи. Добавьте соль и перец.
Теперь убавьте огонь до минимального и тушите все под закрытой крышкой не менее 10-15 минут.
Подавайте готовое блюдо горячим. На гарнир можете смело запечь молодой картофель в духовке с чесноком или же просто его отварить и добавить зелень и сливочное масло.
Приятного аппетита!
Попробуйте также куриные желудки, тушеные с картошкой, они тоже получаются вкусными и сытными.
- Куриные бедрышки с черносливом …
- Жареные куриные сердечки в азиа…
- Жареные куриные крылышки в соев…
- Маринованная скумбрия с овощами
- Скумбрия, тушеная с овощами в т…
- Куриная печень жареная с имбире…
Комментарии
20.05.2018 / 10:06
Марина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности