Омлет с колбасой и помидорами
Опубликовано 30.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Омлет с колбасой и помидорами на сковороде это очень сытный, вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Из данного количества ингредиентов получится омлет на двоих или троих человек. Омлет можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Не менее вкусным выходит и такой омлет со шпинатом и сыром на сковороде.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 4 штуки,
- помидоры – 2 штуки,
- молоко – 100 мл.,
- соль – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- колбаса вареная – 50 грамм,
- зелень – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Омлет с колбасой и помидорами на сковороде это очень сытный, вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Из данного количества ингредиентов получится омлет на двоих или троих человек. Омлет можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Не менее вкусным выходит и такой омлет со шпинатом и сыром на сковороде.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 4 штуки,
- помидоры – 2 штуки,
- молоко – 100 мл.,
- соль – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- колбаса вареная – 50 грамм,
- зелень – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Чтобы приготовить омлет с колбасой и помидорами достать из холодильника все необходимые ингредиенты и можно приступить к готовке завтрака. Помидоры помыть и нарезать соломкой. Нагреть растительное масло на сковороде и переложить в нее помидоры. Обжарить до мягкости.
Нарезать колбасу также соломкой и добавить к помидорам. Вместо вареной колбасы можно брать любые сосиски либо сардели.
Тем временем вбить яйца в глубокую миску. И венчиком либо миксером немного взбить. Лучше конечно брать домашние яйца, так блюдо получится вкуснее и насыщеннее по цвету.
Влить 100 мл молока, посолить и еще немного взбить. По желанию можно добавить специи.
Вылить взбитые яйца на сковороду, и уже не помешивая держать омлет на среднем огне 3 минуты, затем огонь убавить до минимума, накрыть сковороду крышкой и держать до готовности.
Готовый омлет получается воздушный и равномерно прожаренный.
Омлет с колбасой и помидорами готов. По желанию украсить мелко рубленой зеленью и можно подавать к столу в горячем виде. Советую вам еще попробовать этот омлет с мукой и молоком на сковороде.
Приятного аппетита!
- Горячие сэндвичи с колбасой, сы…
- Омлет с помидорами и ветчиной
- Салат из помидоров и колбасы
- Лаваш с колбасой, сыром, помидо…
- Канапе с колбасой и сыром "…
- Рулет из омлета с мясной начинк…
Комментарии
31.05.2018 / 10:11
Анна
Стр: [1] »
Дополнительные возможности