Салат Белоснежка с ветчиной и крабовыми палочками
Опубликовано 12.06.2018
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты считаются отличной закуской. Рецептов их приготовления очень много. В одном блюде могут встречаться несочетаемые продукты, придавая салату оригинальный вкус. К примеру, салат "Изумрудная россыпь" готовится с курицей и киви, которые отлично дополняют друг друга. Но сегодня мы поговорим о другом блюде - о салате «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками. Он тоже понравится всем не только своими вкусовыми качествами, но и привлекательным внешним видом.
Ингредиенты:
- яйцо – 6 шт.;
- майонез – 350 г;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- сахар – 10 г;
- арахис – 100 г;
- крабовые палочки – 250 г;
- перец – щепотка;
- яблоко – 1 шт.;
- вода – 50 г;
- ветчина – 200 г;
- уксус – 50 г;
- лук – 1 шт.;
- соль – щепотка.
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты считаются отличной закуской. Рецептов их приготовления очень много. В одном блюде могут встречаться несочетаемые продукты, придавая салату оригинальный вкус. К примеру, салат "Изумрудная россыпь" готовится с курицей и киви, которые отлично дополняют друг друга. Но сегодня мы поговорим о другом блюде - о салате «Белоснежка» с ветчиной и крабовыми палочками. Он тоже понравится всем не только своими вкусовыми качествами, но и привлекательным внешним видом.
Ингредиенты:
- яйцо – 6 шт.;
- майонез – 350 г;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- сахар – 10 г;
- арахис – 100 г;
- крабовые палочки – 250 г;
- перец – щепотка;
- яблоко – 1 шт.;
- вода – 50 г;
- ветчина – 200 г;
- уксус – 50 г;
- лук – 1 шт.;
- соль – щепотка.
Как приготовить с фото пошагово
В первую очередь делаем маринад для лука. Соединяем воду, укус, соль, сахарный песок. В полученный раствор погружаем измельченный лук, оставляем его на 15 минут.

Отвариваем яйца, белки и желтки будем использовать по отдельности. Поэтому измельчаем их на терке отдельно. Делим белки на 2 части. Половину белка соединяем с майонезом.

Миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем белки с майонезом.

Нарезаем ветчину, смешиваем ее с майонезом.

Обжариваем арахис, измельчаем, засыпаем в блюдо. Следом выкладываем ветчину.

Яблоки, промываем, очищаем, измельчаем, засыпаем тертые яблоки на ветчину.

Крабовые палочки нарезаем и смешиваем с майонезом.

Следующим слоем будет идти масса из крабовых палочек.

Далее засыпаем маринованный лук.

Желтки перемешиваем с майонезом.

Выкладываем массу следующим слоем.

Плавленые сырки измельчаем, посыпаем салат. Промазываем слой майонезом.

Переворачиваем блюдо, выкладываем сверху оставшийся тертый белок.

Для украшения можно использовать зелень.
Приятного аппетита.
Попробуйте также салат с крабовыми палочками и морской капустой - он вам обязательно придется по вкусу!

Отвариваем яйца, белки и желтки будем использовать по отдельности. Поэтому измельчаем их на терке отдельно. Делим белки на 2 части. Половину белка соединяем с майонезом.

Миску застилаем пищевой пленкой. Выкладываем белки с майонезом.

Нарезаем ветчину, смешиваем ее с майонезом.

Обжариваем арахис, измельчаем, засыпаем в блюдо. Следом выкладываем ветчину.

Яблоки, промываем, очищаем, измельчаем, засыпаем тертые яблоки на ветчину.

Крабовые палочки нарезаем и смешиваем с майонезом.

Следующим слоем будет идти масса из крабовых палочек.

Далее засыпаем маринованный лук.

Желтки перемешиваем с майонезом.

Выкладываем массу следующим слоем.

Плавленые сырки измельчаем, посыпаем салат. Промазываем слой майонезом.

Переворачиваем блюдо, выкладываем сверху оставшийся тертый белок.

Для украшения можно использовать зелень.
Приятного аппетита.
Попробуйте также салат с крабовыми палочками и морской капустой - он вам обязательно придется по вкусу!
-
Салат с авокадо и крабовыми пал…
-
Салат с креветками, икрой и кра…
-
Салат с крабовыми палочками и а…
-
Салат с курицей, капустой и кра…
-
Салат с чипсами
-
Салат «Необыкновенный» с жарены…
Комментарии
12.06.2018 / 13:50

Ольга
13.06.2018 / 10:07

Жанна
Стр: [1] »
Дополнительные возможности