Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью


Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью
Опубликовано 09.07.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Анастасия" с пекинской капустой и корейской морковью получается очень сочный, легкий для желудка с приятным сбалансированным вкусом. Пекинская капуста дает не только нотку свежести, но и объем, за счет чего из небольшого количества продуктов получается приличная порция салата. Кроме овощей в составе есть и куриное филе, и ветчина, и даже омлетные блинчики. В последнее время многокомпонентные салаты набирают популярность, так что если вы хотите быть в тренде кулинарной моды – возьмите этот рецепт на заметку. Тем более что выглядит салат "Анастасия" ярко и аппетитно – то, что нужно для праздничного стола. Несмотря на внушительный список ингредиентов, приготовление не займет много времени. Курицу отварите или запеките заранее (или замените копченой), корейскую морковку тоже сделайте накануне или купите готовую. А поджарить омлетный блинчик – дело нескольких минут.

Ингредиенты:

- куриное мясо – 100-150 гр;
- ветчина – 150 гр;
- морковь по-корейски – 150 гр;
- пекинская капуста – 200 гр;
- яйцо – 1 шт;
- мука – 0,5 ст. л.;
- вода – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- майонез – по вкусу;
- куркума – 2 щепотки (не обязательно);
- масло растительное – 0,5 ст. л.;
- свежая зелень – для оформления.

Приготовление


смешали яйцо с солью

При условии что курица уже готова, приготовление салата начнем с омлетного блинчика. Смешаем яйцо, соль и куркуму, взобьем венчиком в однородную пенистую смесь.



добавили мучную смесь

В муку добавим холодную воду, разотрем до консистенции густой сметаны. Добавим к взбитому яйцу, смешаем.



готовим омлетный блинчик

Разогреем сковороду с маслом, выльем омлетную смесь. Накроем крышкой, на слабом огне доведем до готовности, верх должен стать плотным, без жидких участков.





нарезали блинчик

Остудим блинчик, нарежем короткой широкой лапшой. Переложим в глубокий салатник.



добавили корейскую морковь

Добавим корейскую морковь, маринад с нее желательно слить, чтобы салат не потек.



добавили пекинскую капусту

Нашинкуем широкими полосками пекинскую капусту (используем только верхнюю нежную часть без жесткого основания).





добавили курицу, ветчину

Добавим запеченное или отварное куриное мясо, разобрав на волокна(можно филе добавить или мясо с бедрышек). Ветчину нарежем соломкой, брусочками и выложим к остальным ингредиентам.



добавили майонез

Перемешаем, заправим майонезом по вкусу. Дадим салату постоять минут десять. Пробуем на соль, подсаливаем, если считаете нужным.



Салат Анастасия с пекинской капустой и корейской морковью

Выкладываем салат горкой на блюдо с бортиками или в глубокий салатник. Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем. Приятного аппетита!

Вам наверняка также понравится салат рыжик с корейской морковью.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

10.07.2018 / 16:00
От 20 000 рублей на Вaшу картy/электрoнный кошeлек !!!
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон - соответствeнно.
Зa подробнoстями пожaлуйста сюдa -->> domain-47.ru/tds/c7hq
11.07.2018 / 08:59
Салаты золотые !
13.07.2018 / 10:02
Я, вместо ветчины, немного копченой колбаски в этот салат добавляю. Очень вкусно получается.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал