Овощное рагу с мясом
Опубликовано 23.07.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Овощное рагу с мясом, кабачками, баклажанами и картошкой- это прекрасное летнее блюдо на каждый день. Классическое сочетание мяса и овощей с пряными травами и специями наверняка понравится вашим близким. Рецепт приготовления с фото состоит в предварительном обжаривании ингредиентов, а после совместном тушении или запекании. Вариантов приготовления этого блюда бесчисленное количество. Для рагу овощного с мясом советую выбрать нежирную свинину или мягкую телятину. Для яркого вкуса и аромата возьмите немного горького перца, укропа и петрушки. Из трав в это блюдо идеально впишется тимьян, он подчеркнёт овощную основу рагу.
Вам потребуется:
- баклажан – 1 штука,
- кабачок – 1 штука,
- картофель – 2- 3 штуки,
- сладкий перец - 0,5 штуки,
- лук – 1 штука,
- морковь – 0,5 штуки,
- мясо – 300 грамм,
- масло растительное – 50 грамм,
- помидор – 2 штуки,
- перец горький - ¼ штуки,
- чеснок – 2 – 3 зубца,
- укроп, петрушка – 20 грамм,
- тимьян – 2 веточки,
- лавровый лист – 1 штука,
- душистый перец – 3 штуки,
- соль, перец.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Овощное рагу с мясом, кабачками, баклажанами и картошкой- это прекрасное летнее блюдо на каждый день. Классическое сочетание мяса и овощей с пряными травами и специями наверняка понравится вашим близким. Рецепт приготовления с фото состоит в предварительном обжаривании ингредиентов, а после совместном тушении или запекании. Вариантов приготовления этого блюда бесчисленное количество. Для рагу овощного с мясом советую выбрать нежирную свинину или мягкую телятину. Для яркого вкуса и аромата возьмите немного горького перца, укропа и петрушки. Из трав в это блюдо идеально впишется тимьян, он подчеркнёт овощную основу рагу.
Вам потребуется:
- баклажан – 1 штука,
- кабачок – 1 штука,
- картофель – 2- 3 штуки,
- сладкий перец - 0,5 штуки,
- лук – 1 штука,
- морковь – 0,5 штуки,
- мясо – 300 грамм,
- масло растительное – 50 грамм,
- помидор – 2 штуки,
- перец горький - ¼ штуки,
- чеснок – 2 – 3 зубца,
- укроп, петрушка – 20 грамм,
- тимьян – 2 веточки,
- лавровый лист – 1 штука,
- душистый перец – 3 штуки,
- соль, перец.
Как приготовить с фото пошагово
Баклажан нарезать на кубики 1,5 см и посолить. Оставить на полчаса.
Кабачок очистить от кожуры и нарезать аналогично. Посолить и оставить на 20 минут.
Мясо нарезать поперек волокон и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Выложить мясо в сотейник.
Морковь натереть на терке.
Лук нарезать полукольцами.
Лук с морковью обжарить и добавить сладкий перец. Тушить овощи 5 минут.
Выложить содержимое сковороды на мясо.
Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить в сотейник. Посолить, поперчить.
Баклажан промыть от горечи в холодной воде и обжарить на сковороде. Выложить поверх картофеля.
Кабачок отжать от лишней жидкости и обжарить до золотистого цвета. Добавить в сотейник.
Последним слоем в рагу выложить нарезанные помидоры, добавить немного бульона и томить 20 – 30 минут после закипания под крышкой.
Нарезать горький перец и чеснок. Добавить к рагу и готовить 7 минут.
Выложить лавровый лист горький перец, душистый и тимьян. Продолжать готовить ещё 5 минут.
Удалить сухие специи, посолить рагу по вкусу, аккуратно перемешать. Выложить на теплое блюдо.
Щедро засыпать нарезанной зеленью.
Подать блюдо к столу горячим.
Душистое рагу со свининой и овощами можно дополнить крупными ломтями свежего хлеба, сметанным соусом или чесночным маслом.
- Рагу овощное со свининой в муль…
- Овощное рагу с мясом
- Овощное рагу с мясом в мультива…
- Овощное рагу с кабачками и карт…
- Овощное рагу с картофелем
- Постное овощное рагу с кабачкам…
Комментарии
25.07.2018 / 15:28
Евгения Панова
Вaм нyжен гoтовый, уже настрoeнный метод зaработкa?
- Без слoжных курсов, в котoрых вы не можeте рaзобраться.
- Без рутиннoй работы.
- Без обмaна и чтoбы дeньги были достoйные.
Имeнно готовый заработок, а не беспoлезный курс
Зa подробнoстями пожaлуйста сюдa -->> aaaaallllllll.ru/tds/c7hq
Стр: [1] »
Дополнительные возможности