Соте из курицы с овощами, томатной пастой, для похудения


Соте из курицы с овощами, томатной пастой, для похудения
Опубликовано 07.07.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Соте из курицы с овощами и с томатной пастой – это невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Если вы ищите рецепт для похудения, то этот мастер-класс с фото вам как раз поможет. Соте получается не только диетическим, но и шикарным, просто изумительным, сочным, пикантным... Можно много говорить о вкусе, но стоит один раз попробовать и полюбить это блюдо навсегда. Основа соте – баклажаны, сочные спелые томаты, сладкий ароматный перец и лук, также добавим куриное филе, пикантность зададим чесноком, для более насыщенного вкуса добавим томатную пасту. Соте подавать к столу можно с лепешками или домашним лавашом.

Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.;
- куриное филе – 250 г;
- лук – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- томатная паста – 2 ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1-2 ст.л.

Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все продукты по списку. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками.


нарезать куриное филе

Луковицу очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами средней толщины.


нарезать лук

Перец сладкий вымыть и удалить внутреннюю перегородку, также вырезать мягкие белые прожилки. Нарезать перец полосками.




нарезать перец

Баклажаны вымыть и просушить, нарезать полосками.


нарезать баклажаны

Прогреть сковороду, влить растительное масло. Переложить в сковороду все овощи и курицу – жарить 10 минут на среднем огне.


обжарить курицу и овощи

Спустя время добавить в сковороду томатную пасту, следом всыпать нарезанные небольшими кубиками помидоры.




добавить томатную пасту

Чеснок очистить и пропустить на прессе, добавить к томатам. Всыпать соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты, прикрыть сковороду крышкой и томить на небольшом огне 25-30 минут. Спустя время готовое блюдо подавать к столу.


добавить специи

Приятного аппетита!


соте из курицы с овощами

И не забудьте закрыть соте из баклажанов на зиму - сейчас самое время!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал