Теплый салат из адыгейского сыра с помидорами


Теплый салат из адыгейского сыра с помидорами
Опубликовано 21.09.2019
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Этот рецепт с фото пошагово познакомит вас с приготовлением теплого салата из адыгейского сыра и помидорами. Его вкус зависит от того, какие вы специи возьмете для обжаривания сыра. На мой взгляд, идеальным сочетанием будет паприка + куркума + сушеные травы (базилик, майоран, чабрец) В принципе, поэкспериментировав со специями вы выведете свое любимое сочетание, возможно вам захочется добавить туда карри. Тоже получится неплохо, поскольку это блюдо из индийской кухни. А вот сыр лучше не менять, берите именно адыгейский, он не расплавится как сливочный и не будет слишком соленым, как брынза. Можно сделать адыгейский сыр в домашних условиях, это будет вкуснее всего.



ингредиенты

Ингредиенты:
- сыр адыгейский - 350 г;
- помидоры - 3 шт. (небольшие);
- масло сливочное - 70 г;
- специи - базилик, майоран, чабрец, куркума, паприка.

Как приготовить с фото пошагово


нарезать сыр

Сыр нарезать средним кубиком.


обвалять сыр в специях

Специи смешать и обвалять в них кусочки сыра.


обжарить сыр на сковороде

Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить сыр пару минут на среднем огне. Следите, чтобы сыр не начал плавиться.




добавить помидоры

Помидоры нарезать кубиком, добавить на сковородку к сыру. Обжарить еще 1-1,5 минуты.


выложить салат на тарелку

Подавать теплым с зеленью как самостоятельную закуску.
А в следующий раз давайте приготовим теплый салат с грибами и сыром, это тоже очень вкусно и просто!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN