Яичные конвертики с ветчиной и сыром


Яичные конвертики с ветчиной и сыром
Опубликовано 28.03.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Яичные конвертики с ветчиной и сыром получаются очень вкусными и довольно сытными, это отличная альтернатива омлету с сыром. Для их приготовления лучше всего использовать твердый сыр качественный, чтобы он обязательно расплавился. Если вы больше любите плавленый сыр в пачках, тогда можете взять его. Ветчину можно купить любую. Кроме сыра и ветчины можно еще добавить в качестве начинки какие-то овощи, к примеру, болгарский перец или огурцы.



ингредиенты

Ингредиенты:
- яйца - 2-3 шт.;
- ветчина – 30-50 г;
- сыр твердый – 30-50 г;
- соль – 1 щепотка.

Как приготовить с фото пошагово


натереть сыр и ветчину

Снимите оберточную пленку с ветчины и натрите ее на мелкой терке. С твердого сыра срежьте острым ножом края, натрите на терке.



посолить яйца

Куриные яйца вбейте в глубокую миску, добавьте к ним по вкусу соль. Кроме соли можете смело добавить еще молотый черный перец и паприку, если вы любите данные специи.



перемешать яйца

Вилкой хорошо перемешайте яйца.





вылить на сковороду

Разогрейте хорошо сковороду, смажьте ее любым маслом. Налейте на нее половником яичную массу. Переверните сковороду в одну сторону, а затем также и в другую, чтобы яичная масса равномерно по ней разбежалась.



выложить начинку

Жарьте яичный блин буквально минуту. Затем выложите натертый сыр и ветчину в самый центр.



завернуть два края

Подверните с помощью силиконовой лопатки или же обычной края блина с двух сторон.





завернуть еще два края

Затем такую же процедуру проделайте с двумя другими краями.



перевернуть конвертик

Теперь переверните полученный конвертик на другую сторону.



конвертики

Жарьте его на самом слабом огне 30-40 секунд. За это время сыр внутри конвертика расплавится и будет тянутся в дальнейшем. Переложите готовые конвертики на блюдо и сразу же подайте их к столу. Можете сверху их полить сметаной или посыпать зеленью. Приятного аппетита!
По похожему принципу готовится и французский омлет.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN