Расстегай с мясом
Опубликовано 02.05.2012
Разместил: Every-Holiday [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Данный вид пирогов был популярен на Руси. Начинку можно сделать на своё усмотрение, но в данном рецепте будет рассмотрен вариант из фарша. Часто расстегай также делают с рыбой.
Чтобы сделать расстегай с мясом, вам будет нужно:
500 грамм муки,
200 миллилитров молока,
20 грамм прессованных дрожжей,
яйцо для смазки,
3 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки растительного масла.
Для начинки потребуется:
700 грамм фарша,
грамм 70 сливочного масла,
пара луковиц и специи по вкусу.
Разместил: Every-Holiday [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Данный вид пирогов был популярен на Руси. Начинку можно сделать на своё усмотрение, но в данном рецепте будет рассмотрен вариант из фарша. Часто расстегай также делают с рыбой.
Чтобы сделать расстегай с мясом, вам будет нужно:
500 грамм муки,
200 миллилитров молока,
20 грамм прессованных дрожжей,
яйцо для смазки,
3 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки растительного масла.
Для начинки потребуется:
700 грамм фарша,
грамм 70 сливочного масла,
пара луковиц и специи по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово





Мясные расстегаи готовы! Можно подавать к столу!
Комментарии
17.12.2012 / 18:34
Конечно)) Растегаи готовят с рыбой, грибами, овощные растегаи. Я очень люблю растегаи рыбные.
20.12.2012 / 16:53
А растегаи их назвали из-за своеобразной формы? Наверняка вкуснятина, сама я люблю даже пирожки из духовки, а вот семья требует только жареные в масле, и если с фаршем то обязательно - беляши! А мне хочется таких красавцев попробовать)
27.01.2013 / 15:33
Выглядит чудесно)Моя мама в дрожжевое тесто всегда добавляет немного тёртого варёного картофеля, перед самой выпечкой. Получается очень вкусно, во всяком случае, по моему мнению) так что советую попробовать.
28.01.2013 / 13:23
А сколько картофеля добавлять? приблизительные пропорции, чтобы понимать.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности