Свинина по-французски
Опубликовано 11.12.2013
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мясо по-французски – это отличное решение для меню на новогодние праздники 2014 или другие торжественные события. После легких закусок и небольшой согревающей беседы ароматная порция мяса именно то, что нужно всей компании собравшейся за столом. Вкусно, аппетитно, интересно по вкусу, всегда к месту – какие еще нужны аргументы, чтобы решиться его приготовить.
Свинину по-французски готовят в духовке. Мясо, слой лука с майонезом, сыр, а также немного творчества и хорошего настроения и ваши гости без проблем радуются жизни. А вы как всегда на пьедестале отличной хозяйки!
Состав:
- свинина филейная часть 400 грамм;
- сыр;
- майонез;
- лук;
- соль;
- перец.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мясо по-французски – это отличное решение для меню на новогодние праздники 2014 или другие торжественные события. После легких закусок и небольшой согревающей беседы ароматная порция мяса именно то, что нужно всей компании собравшейся за столом. Вкусно, аппетитно, интересно по вкусу, всегда к месту – какие еще нужны аргументы, чтобы решиться его приготовить.
Свинину по-французски готовят в духовке. Мясо, слой лука с майонезом, сыр, а также немного творчества и хорошего настроения и ваши гости без проблем радуются жизни. А вы как всегда на пьедестале отличной хозяйки!
Состав:
- свинина филейная часть 400 грамм;
- сыр;
- майонез;
- лук;
- соль;
- перец.
Как приготовить с фото пошагово
Делать мясо по-французски в данном рецепте мы будем из свинины. Но вы также можете использовать куриное мясо или говядину. Лук, который будет исполнять роль начинки необходимо брать из расчета 1,5 средних луковицы на две пластинки мяса.
Сначала подготовьте мясо.

Порежьте его на достаточно тонкие пласты, а потом хорошо отбейте молотком. Посолите и поперчите с двух сторон и оставьте на 30 минут.

Лук измельчите как можно тщательнее, не допуская слишком больших кусочков. Сложите его в миску, добавьте соль, перец, несколько ложек майонеза (желательно использовать майонез домашнего приготовления) и перемешайте.

Сыр мелко потрите. Если вам нравится, чтобы плавленого сыра было много, вы можете добавлять его на свое усмотрение.

Разложите мясные пластинки на противень прикрытый пергаментом или просто на «голую» поверхность. Разложите лук по каждому кусочку мяса, не оставляя пустых мест.

Присыпьте каждый порционный кусочек достаточным на ваш взгляд количеством сыра.

Налейте на дно совсем немного воды и поставьте будущую свинину по-французски в духовку. Вода нужна для того, чтобы мясо было не сухим, а более сочным!

Выпекайте при 200 С до состоянии когда сыр заметно подрумянится.
Если вы приготовите такое мясо на праздник, единственное, что вам останется это позаботиться о гарнире, где четких ограничений не существует. Сюда великолепно подойдет картофель, приготовленный любым способом, рис или другие интересные гарниры - компаньоны для мяса. Так как сама свинина по-французски - блюдо достаточно калорийное, дополнять его лучше овощным салатом с нежирной заправкой.
А также любителям сытных мясных блюд предлагаем приготовить вкусное мясо с черносливом, которое отлично подойдет к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Сначала подготовьте мясо.

Порежьте его на достаточно тонкие пласты, а потом хорошо отбейте молотком. Посолите и поперчите с двух сторон и оставьте на 30 минут.

Лук измельчите как можно тщательнее, не допуская слишком больших кусочков. Сложите его в миску, добавьте соль, перец, несколько ложек майонеза (желательно использовать майонез домашнего приготовления) и перемешайте.

Сыр мелко потрите. Если вам нравится, чтобы плавленого сыра было много, вы можете добавлять его на свое усмотрение.

Разложите мясные пластинки на противень прикрытый пергаментом или просто на «голую» поверхность. Разложите лук по каждому кусочку мяса, не оставляя пустых мест.

Присыпьте каждый порционный кусочек достаточным на ваш взгляд количеством сыра.

Налейте на дно совсем немного воды и поставьте будущую свинину по-французски в духовку. Вода нужна для того, чтобы мясо было не сухим, а более сочным!

Выпекайте при 200 С до состоянии когда сыр заметно подрумянится.
Если вы приготовите такое мясо на праздник, единственное, что вам останется это позаботиться о гарнире, где четких ограничений не существует. Сюда великолепно подойдет картофель, приготовленный любым способом, рис или другие интересные гарниры - компаньоны для мяса. Так как сама свинина по-французски - блюдо достаточно калорийное, дополнять его лучше овощным салатом с нежирной заправкой.
А также любителям сытных мясных блюд предлагаем приготовить вкусное мясо с черносливом, которое отлично подойдет к праздничному столу.
Приятного аппетита!
-
Картофель по-французски с фарше…
-
Свинина под шубой в духовке
-
Мясо по-французски с картошкой …
-
Тушеная свинина с молодым карто…
-
Горячая закуска по-французски –…
-
Свинина с грибами под сыром
Комментарии