Тарталетки на Новый год
Тарталетки с начинками станут прекрасной закуской для любого праздничного или же фуршетного стола. Тарталетки на Новый год 2016 с фото пошагового можно приготовить отдельно, а затем уже наполнять любыми выбранными начинками, либо же их вместе с начинкой можно запечь в духовке.

Вы можете подавать в таких тарталетках любые горячие или даже холодные закуски, грибные жульены и даже обычные салаты, а чтобы такая закуска имела более привлекательный вид для новогоднего стола, придумайте, как вы их украсите.

Сами корзинки для приготовления этой закуски можно приобрести в магазине или самостоятельно испечь в домашних условиях. Начинку вам придется приготовить самостоятельно. Предлагаем рассмотреть лучшие тарталетки на Новый год рецепты с фото.



Тарталетки с грибами



Тарталетки на Новый год


Необходимые продукты:



• Сметана;
• 3 яйца;
• 1 луковица;
• 260 грамм грибов;
• Готовые тарталетки;
• Подсолнечное масло.

Приготовление:

Грибы промыть в воде и откинуть их на дуршлаг. Мелко нашинковать очищенную луковицу пока будет стекать лишняя жидкость. Также мелко нашинковать подготовленные грибы. Измельченный лук вместе с грибами отправить в разогретую сковороду с добавлением масла. Обжарить в течение трех минут до готовности. В самом конце обжаривания грибы смешать с несколькими ложками сметаны.



Отварить необходимое количество яиц до полной готовности, пока начинка для тарталеток будет обжариваться. Отваренные яйца измельчить при помощи терки. К готовым грибам добавить измельченные яйца, по вкусу посолить и все содержимое перемешать. Приготовленной начинкой аккуратно наполнить каждую подготовленную тарталетку, украсить зеленью и подать к столу.

Тарталетки с печенью трески



Тарталетки на Новый год


Если вы не знаете, что приготовить на новый год, то это отличный вариант!



Необходимые продукты:

• 70 грамм сыра;
• 2 яйца;
• 100 грамм печени трески;
• 30 грамм майонеза;
• Тарталетки;
• Лук зеленый.

Приготовление:



Отварить заранее яйца до готовности, очистить, белки отделить от желтков. Мелко натереть белки, поскольку мы будем использовать для приготовления будущей начинки. Отделенные желтки можно мелко нашинковать ножом для украшения приготовленной закуски.

Также на мелкой терке измельчить сыр. Из консервированной банки достать все кусочки печени трески и тщательно измельчить при помощи вилки. В глубокий салатник поместить все подготовленные компоненты, тщательно перемешать. Мелко нашинковать перья зеленого лука. В каждую тарталетку выложить начинку, присыпать сверху натертыми желтками и измельченным зеленым луком.

Тарталетки с икрой

Состав:



• 12 тарталеток;
• 100 грамм слив. масла;
• 2 яйца;
• Свежая зелень;
• Икра красная;

Приготовление:

Чтобы приготовить нежные на вкус тарталетки, на Новый год с икрой, отварить предварительно яйца, белок аккуратно отделить от желтков. Вы можете съесть отделенные желтки, поскольку вам они не понадобятся.



Сливочное масло немного заморозить, после чего измельчить на терке и перемешать с натертым белком. Наполнить каждую тарталетку данной охлажденной смесью, а сверху выложить по одной ложке красной икры и присыпать измельченной зеленью.

Тарталетки с курицей



Тарталетки на Новый год


Состав:



• 6 тарталеток;
• 1 сладкий перец;
• Майонез;
• долька чеснока;
• 1 грудинка куриная копченая;
• 1 морковь.

Приготовление:

Небольшими кубиками порезать копченое мясо. Перец очистить от семян и порезать кубиками или в виде соломки. При помощи пресса измельчить чеснок, достаточно мелко нашинковать промытую зелень. Очищенную морковь измельчить на терке. Перец с морковью выложить на сковороду и обжарить в масле в течение 6 минут, после чего добавить измельченный чеснок и еще немного обжарить. Измельченное мясо соединить с другими подготовленными компонентами и зеленью. Посолить и заправить майонезом, перемешать, начинить полученной массой каждую тарталетку.

Жульен в тарталетках



Тарталетки на Новый год




Кстати, рецепт можно использовать какгорячее блюдо на день рождения!

Состав:

• 10 шампиньонов;
• 8 тарталеток;
• 120 грамм сметаны;
• Половина головки лука;
• 120 грамм куриного филе;
• 1 яйцо;
• 60 грамм сыра.



Приготовление:

Мелко нашинковать очищенный лук и мелко порезанные грибы, обжаривать в масле в течение пяти минут с добавлением одной щепотки соли и любых специй, которые вам по душе. Отдельно обжарить до полуготовности мелко порезанное куриное мясо, немного присолить.

За несколько минут до окончания во время обжаривания лука с грибами добавить необходимое количество сметаны и все перемешать. В грибную смесь добавить курицу и перемешивать до получения однородной смеси.



Взять все подготовленные тарталетки и аккуратно разложить по ним всю нашу начинку. В каждую тарталетку выложить немного измельченного сыра. Поместить подготовленные тарталетки на подходящий противень или в форму и поместить в духовку, продолжать запекать около семи минут. Готовую закуску желательно подавать в горячем виде.



Разместил: Анаид [offline]
Дата: 23.11.2015 / 10:41
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал