Праздники » Христианские праздники »

Поздравления в прозе на Рождество




Конечно, каждый человек может сам придумать поздравления с Рождеством Христовым 2019 в прозе. Но, как показывает практика, для этого нужно быть хорошим оратором или, как минимум, уметь красиво говорить. Такими качествами может похвастаться далеко не каждый, но это не является поводом, чтобы отказаться от красивых и добрых слов в светлый праздник Рождество.

В данном материале мы постарались собрать максимальное количество универсальных рождественских поздравлений. Называются они «универсальные», потому что, помогают понять, в какую именно сторону двигаться, чтобы составить свое индивидуальное поздравление и с чего начать. Но это вовсе не значит, что поздравления в Рождество, приведенные в данном материале, должны только вдохновлять. Каждое из них является прекрасным самостоятельным поздравлением.

Поздравления с Рождеством Христовым 2019 в прозе


Это праздничный и важный вечер, когда семьи собираются за одним столом. Тебе и всем твоим родственникам, которые сегодня с тобой, я хочу пожелать добра и света, тепла и просто благополучия. Пусть в этот день на планете наконец-то воцариться мир, который нужен каждому из нас.



*
Для многих людей сегодня Рождество – это просто праздник. Не все знают истоки этого праздника, не все помнят, что именно Рождество говорит нам, о чем напоминает. Я тебе желаю, чтобы в этот день ты наполнил свою душу светом, добром и любовью. Чтобы пришел к свету и к Богу и уже никогда не сходил с этого истинного пути.



*
Сегодня во всех домах зажигаются елки и свечи, накрываются пышные столы. Все потому, что наступает Рождество Христово. Один из важнейших праздников в году для каждого православного верующего. Я тебе желаю, чтобы божественное присутствие ощущалось во всем, чтобы ты мог каждый день видеть добро и любовь, дарить его людям. Просто будь счастлив и благодарен за свое счастье, а также не забывай делиться всем добрым и хорошим с другими людьми.



*
В Рождественскую ночь на дворе всегда темно, но в небе ярко горит Рождественская звезда. А еще свои звезды зажигаются в каждом доме, ведь люди с нетерпением ожидают наступление праздника Рождество. В этот светлый праздник тебе и твоей семье желаю радости, любви и вдохновения, здоровья и просто всего самого хорошо. Пусть твоя жизнь будет по-настоящему счастливой.



Поздравления с Рождеством Христовым 2019


*
Спешу поздравить со светлым и важным для каждого христианина праздником, с Рождеством Христовым. Желаю счастья и тепла, рождественского настроения в душе каждый день. Пусть твои глаза всегда светятся победой и оптимизмом, пусть невзгоды обойдут стороной тебя и твою семью. И, конечно же, пусть в это Рождество обязательно случится чудо.



*
Как хорошо, что Рождество можно проводить с близкими и родными людьми. Что есть те, кто разделят эту волшебную пору, с кем можно просто поговорить по душам или попить чай с печеньем. Желаю, чтобы все твои мечты исполнялись, чтобы настроение всегда было хорошим.

*
Этот чудный и самый добрый, семейный праздник в году – Рождество Христово. Поздравляю тебя и всех, кто собрался за праздничным столом сегодня. Пусть в наших душах всегда присутствует тепло и свет, пусть желания соединиться в благодатной молитве к Иисусу всегда сбываются, пусть наша молитва вносит свой вклад в то, чтобы мир был спасен. С Рождеством!

*
Пусть в праздник Рождества в твоем сердце царит только любовь и счастье. Пусть в твоей жизни ненастье всегда обходит стороной и с завидным постоянством. Пусть детишки радуют, у них в жизни случаются только успехи. А ты скромно, без лишней гордыни, несешь на себе блестящие доспехи.

*
Поздравляю тебя сегодня с самым светлым праздником на земле, с Рождеством Христовым. Пусть в твоем доме всегда будет много друзей, на столе всегда будет много блюд, а в сердце будет только доброта и любовь. Также желаю, чтобы ангел-хранитель всегда был рядом с тобой и охранял твою жизнь, твой семейный очаг. А еще хочу пожелать, чтобы от счастья сердце билось чаще.







*
Хочу поздравить с Рождеством и пожелать, чтобы у тебя в жизни всегда была любовь и гармония. Если у человека крепкая и сильная вера, а у тебя она именно такая, то нет сомнения, что все его мечты и желания будут сбываться. Пусть приумножается любовь и счастье в жизни, но также не забывай делиться всем этим с другими людьми.

*
Могут звучать поздравления с Рождеством Христовым 2019 в прозе следующим образом. Поздравляю со светлым праздником Рождества Господня. Желаю благополучия и достатка, душевного равновесия и взаимопонимания. Пусть тебе улыбается только удача, а все несчастья просто обходят дом стороной.



*
В светлый праздник хочу нежно обнять тебя и пожелать, чтобы каждый день был в жизни подарком. Пусть это поздравление является подарком небольшим, но можешь быть уверенным в том, что это подарок от чистого сердца. Надеюсь, что добрые слова улучшает тебе настроение. Пусть это Рождество будет прекрасным и добрым, волшебным и сказочным. Обратите внимание, как готовитсярождественская кутья.

*
Ничего не может быть лучшего в праздник Рождество, чем собраться с близкими и дорогими людьми одной компанией. Это прекрасный день и каждому человеку хочется пожелать всего доброго и светлого, улыбаться каждому дню и дарить любовь людям, которые вас окружают.

*
Только один раз в году бывает Рождество Христово. Это каждый год памятный и незабываемый день для любого верующего. Это чудо, это тайна за семью печатями, но верующий человек знает, насколько события, которые произошли более двух тысяч лет назад, были важны для каждого современного человека. Пусть в твоей жизни обязательно случится чудо и волшебство.

Вот такие отличные поздравления с Рождеством Христовым 2019 в прозе вы можете использовать в качестве добрых и правильных слов в этот светлый праздник для своих близких и родных людей. Мы также поздравляем всех с Рождеством Христовым и желаем крепкой веры в душе. Если имеется вера, то все остальное к ней обязательно приложится.



Разместил: stvalerija [offline]
Дата: 06.01.2019 / 23:22
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал