Полезные советы »
Советы на кухне
01.11.2021 / 23:43
Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать
Шампанское считают одним из самых популярных алкогольных напитков. Без него невозможно представить себе встречу Нового года, а также некоторые другие праздники. Хорошее шампанское можно найти на прилавках обычных магазинов, но нужно научиться делать это правильно.
Разместил: svetlana77 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
05.08.2021 / 12:00
Салаты из рыбы на Новый год 2025
Праздники – отличный повод приготовить салаты из рыбы. Очень простые и вкусные рецепты с фото позволят порадовать гостей и домочадцев закусками на Новый 2025 год. В этой подборке найдется вариант на любые предпочтения – блюда можно готовить как из свежей, так и из консервированной рыбы.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
05.08.2021 / 11:30
Салаты из говядины на Новый год 2025
На Новый 2025 год обязательно нужно поставить на стол вкусные салаты из говядины. Приготовленные по пошаговым простым рецептам с фото, они понравятся как гостям, так и домочадцам.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
30.05.2021 / 00:51
Тесто для пирожков дрожжевое самое вкусное как пух
Для выпечки можно замесить обычное пресное тесто, но дрожжевое считается высшим мастерством кулинарии. Тесто для пирожков дрожжевое самое вкусное как пух получается у тех, кто знает все его секреты.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
19.05.2021 / 18:26
8 рецептов вкусных сочников с творогом в духовке
Сочник – сладость из песочного теста с творожной, фруктовой или ягодной начинкой. Есть разные варианты приготовления такой вкусной выпечки, но именно классический рецепт сочников с творогом раскроет все секреты.
Творожные сочники – вкусная домашняя выпечка, которую легко и просто приготовить. Их можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Главное — не использовать вместо масла маргарин и не отказываться от сметаны, которая делает тесто рыхлым и пористым. Готовым сочникам нужно обязательно дать время постоять, так начинка выделит сок, пропитает тесто, и выпечка станет более мягкой и рассыпчатой.
Разместил: bira86 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
19.05.2021 / 10:02
9 самых вкусных рецептов лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»
Хозяйки периодически пополняют свою «кулинарную копилку», наверняка в ней есть и рецепт лечо из кабачков на зиму. Консервация в привычном исполнении из томатов и болгарского перца быстро съедается домочадцами, так что смело можно заготавливать блюдо впрок.
Разместил: ira13021980@mail.ru [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
19.05.2021 / 07:47
Рецепт ну очень вкусных маринованных арбузов на зиму в банках
Маринованные арбузы на зиму в банках — закуска, которая может составить конкуренцию привычным помидорам и огурцам. Блюдо не только вкусное, но и полезное. Очень вкусные ломтики, приготовленные без стерилизации с минимальной термообработкой, сохраняют комплекс полезных веществ, нормализуют давление и помогают избавиться от отеков.
Разместил: ira13021980@mail.ru [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
18.05.2021 / 10:00
Мясо в горшочках в духовке просто и вкусно
Мясо, овощи и крупы, запеченные в горшочках, всегда обладают превосходным вкусом, аппетитным внешним видом и манящим ароматом. За счет того, что в горшочках толстые стенки, происходит равномерный нагрев продуктов. Для готовки используйте глиняные или керамические емкости. Чтобы не повредить горшочки, их надо поставить в холодную духовку, а потому уже устанавливать температуру.
Разместил: ira13021980@mail.ru [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
18.05.2021 / 06:40
Как приготовить самый вкусный бешбармак
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. Бешбармак готовится, как правило, по случаю семейных праздников или приёма дорогих гостей. На тонкое нежное тесто выкладывают кусочки томленого в бульоне мяса, приправленного специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С нашими рецептами вы сможете приготовить бешбармак дома, и, будьте уверены, время, потраченное на его приготовление, того стоит.
Разместил: ira13021980@mail.ru [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
04.02.2021 / 21:53
Польза, качество и особенности фермерских продуктов
Развитие пищевой промышленности влечет за собой не только увеличение количества выпускаемых продуктов питания. Это также и снижение себестоимости за счет использования множества заменителей натурального сырья, и стремление увеличить сроки хранения путем применения химических консервантов. В результате россияне вынуждены ежедневно употреблять еду из супермаркета, которая может негативно сказаться на здоровье человека. В качестве альтернативы специалисты рекомендуют чаще употреблять экологически чистые фермерские продукты, особенно для детского и диетического питания.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
10.09.2020 / 15:39
5 рецептов засолки виноградных листьев для долмы в домашних условиях
Долма — одно из самых популярных армянских блюд, которое готовят хозяйки многих стран. Но лучше заранее запасти листья, так как их невозможно достать в свежем виде большую часть времени, а покупные недешевы. Соленые или маринованные виноградные листья для долмы по силам сделать любому человеку. Все представленные в обзоре рецепты не отличаются сложностью. Заготовки можно использовать в течение года, а то и двух, что очень удобно.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
14.08.2020 / 00:09
Как заготовить чесночные стрелки на зиму в домашних условиях
Чесночные стрелки — это молодые цветоносы растения. Полезных веществ в них не меньше, чем в жгучем овоще, этот продукт можно по праву считать лекарством. Чтобы ускорить созревание овоща, их срезают, и очень часто попросту выкидывают, не подозревая, как с их помощью можно разнообразить меню. Зеленые побеги заменят зубчики в салате, придадут острый вкус борщу и пасте для бутербродов.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
11.08.2020 / 23:55
7 способов заготовки щавеля на зиму в домашних условиях
Щавель едят сырым, добавляя в салаты и супы, варят компоты и кисели. Зелень используют как начинку для выпечки. Это сезонный, летний продукт. Но можно выбрать из множества рецептов заготовки щавеля на зиму подходящий для себя, а потом есть зеленые щи или пирожки с зеленью круглый год.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
23.04.2020 / 21:37
Можно ли сварить сыр из скисшего молока в домашних условиях: лучшие рецепты
Скисшее молоко называют кисляк, чаще всего из него делают оладьи. Но поскольку жареное можно не всем, пищевой продукт многие просто выливают. Научившись делать сыр из кислого молока в домашних условиях, можно решить сразу несколько проблем.
Разместил: t.dv [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
23.04.2020 / 21:17
Что можно приготовить на завтрак и не только с сыром рикотта: вкусные рецепты
По традиционным рецептам для мягкого сыра рикотты используют сыворотку овечьего, коровьего или козьего молока (или смеси исходного сырья) после партии моцареллы или пекорино. Структура легкая, кремообразная, цвет — сливочно-белый, вкус — сладковатый, запах — некислого творога. Подают рикотту с десертами, салатами, напитками, используют в качестве ингредиента для различных блюд
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
23.04.2020 / 00:49
Рецепты домашнего сыра пармезан и особенности варки сыра дома
Сыр пармезан — итальянский кисломолочный продукт, оригинальное название пармиджано-реджано. Текстура — твердая, ломкая; цвет — золотистый, светло-желтый, сливочный; вкус — пикантный, соленый, с оттенком ореха и фруктов; запах — характерный. Форма головок — плоские цилиндры весом до 35-55 кг со светло-коричневой корочкой с желтоватым оттенком. Его едят сам по себе, подавая к белому вину с фруктами и орехами, добавляют в пиццу, салаты, на его основе варят супы. Если сыр режется, в мякоти дырочки, цвет яркий —он ненастоящий.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
14.04.2020 / 19:06
Этапы варки сыра в мультиварке и лучшие рецепты
Сыр в мультиварке, который приготовили сами, полезнее покупного — в нем нет консервантов, стабилизаторов и улучшителей вкуса. Чтобы его сделать, не требуется много времени — кастрюля сама поддерживает необходимый температурный режим. В ней можно провести все предварительные этапы — например, пастеризацию молока или ускорить формирование сгустка. Правда, деликатесные сорта, требующие выдержки, в домашних условиях сделать нельзя, поскольку точный температурный режим выдержать не получится.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
19.03.2020 / 22:05
Что такое тажин и как подобрать посуду с учетом материала изготовления
Блюда в тажине готовят на протяжении нескольких веков, и они получаются по-настоящему вкусными. Диковинная посуда с трубой на крышке и красивой росписью очень распространена в Марокко и других восточных странах.
Разместил: t.dv [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
19.03.2020 / 21:30
Сыр тофу своими руками: пошаговое изготовление в домашних условиях
Поклонники вегетарианского питания считают тофу – лучшим заменителем натурального сыра. Изготовленный из соевого молока, он содержит много белка, витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья.
Разместил: kmmmenu [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
14.03.2020 / 00:30
Чем можно заменить сыр филадельфию в роллах и суши
Филадельфия — нежный сливочный сыр, который можно есть сразу после приготовления. Текстура — нежная, вкус —зависит от добавок, но чаще слегка сладковатый, молочно-пикантный. На его основе делают салаты, начинки для пирожков, десертный кремы. Японские кулинары добавляют сыр в роллы, сладкие и острые. Выпускают множество сортов и вариантов — с цветными наполнителями, пряностями, высушенными овощами, фруктами, приправами.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
11.03.2020 / 20:04
Как приготовить пасхальный хлеб артос в домашних условиях
Пасхальный хлеб артос – это особый вид выпечки, который готовят раз в году на Пасху. Его приготовление начинается с молитвы, когда у святых Спиридона и Никодима просят помощи, затем приступают к выпеканию. Дадим несколько полезных советов, как испечь пасхальный хлеб артос по представленному пошаговому рецепту. Тесто для него практически ничем не отличается от теста для просфор.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
10.03.2020 / 01:58
Как подобрать сковороду, чтобы готовить на ней без масла
Заботящиеся о здоровье люди не используют при приготовлении еды растительные и животные жиры. В них содержится много канцерогенов, нарушающих внутриклеточный метаболизм. Чтобы приготовленные блюда были максимально полезными, используют специальную посуду. Сковорода для жарки без масла сейчас есть у многих хозяек. Она годится для приготовления румяных сырников, сочных стейков и овощей. Выбирают такую посуду с учетом нескольких факторов.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
02.03.2020 / 18:56
Чем бри отличается от камамбера и можно ли их заменять друг другом
Французская кухня подарила миру много сортов разного сыра. Среди мягких сыров выделим две марки: бри и камамбер. У обеих марок наружные поверхности покрыты плотной корочкой из плесени. Сыр Бри считается более старым сортом, является предшественником камамбера. В 1815 году бри получил титул короля сыров. Оба сорта – древние марки, классический рецепт приготовления которых не менялся многие годы.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
01.03.2020 / 22:45
Сковорода для индукционной плиты: особенности и советы по выбору
Индукционные плиты все чаще привлекают покупателей. Они высокоэффективные, износостойкие, служат много лет. От других видов плит такая техника отличается иным способом образования тепла. У них нагреваются не конфорки, а, стоящие на них, кастрюли. Для индукционной варочной панели нужна специальная утварь с дном, сделанным из ферромагнитного сплава. Для изготовления таких сковородок и кастрюль используют несколько видов металлов с высокой теплоемкостью и магнитной проницаемостью.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
28.02.2020 / 08:57
Особенности хранения спелого и недозрелого авокадо в домашних условиях
Зеленый плод с маслянистой мякотью за последние 20 лет стал обязательным продуктом здорового рациона. Люди, которые раньше не покупали этот фрукт, не всегда знают, как хранить авокадо в домашних условиях. Неправильный способ может спровоцировать гниение, из-за чего плод станет непригоден для еды. Однако сохранить его вкусовые качества не сложно. Для этого не понадобится специальная техника или сложные манипуляции.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
28.02.2020 / 08:37
Чем отличается сыр маасдам и как применяется в кулинарии
Маасдам (Maasdam) – полутвердый сыр натурального созревания, изготовленный на основе коровьего или козьего молока высокого качества. Технология производства сложна и необычна. Главной особенностью продукта является большие округлые глазки и изумительный ореховый привкус. Голландия, Франция, Германия – основные поставщики Маасдама. Примечательно то, что этот сыр входит в так называемый "золотой фонд" голландского сыроделия.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
28.02.2020 / 07:11
Особенности хранения льняного масла в домашних условиях
Из всех растительных масел самым полезным является льняное. Из-за огромного количества полезных свойств применяют не только в кулинарии, но медицине и косметологии. Недостаток его – короткий срок хранения. Выдерживать его нужно правильно, иначе, все его полезные свойства будут утрачены, а при применении в кулинарии просроченного продукта и вовсе можно причинить вред здоровью.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
28.02.2020 / 06:35
Чем можно заменить пармезан в блюдах: сыры, схожие по вкусу и текстуре
В составе многих салатов, закусок и вторых блюд можно увидеть итальянский сыр Пармезан. Добавлять его не всегда появляется желание из-а высокой скорости или неподходящего вкуса. В таком случае можно подобрать альтернативу Пармезану в зависимости от того, какой кулинарный изыск требуется приготовить.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
27.02.2020 / 21:13
Как подобрать силиконовый коврик для выпечки и разделки теста
Жаропрочные силиконовые коврики для выпечки экономят время хозяйки. Изделие удобно хранить и мыть. Силиконовый коврик для выпечки не смазывают маслом, что к нему не прилипала еда, которую готовят. Выделяют основные разновидности кухонных помощников, учитывая функциональное предназначение. Размер, форма, наличие разметки – существующие виды подходят для профессионального применения и для готовки дома. Непосредственное назначение и правила выбора упомянутых изделий вначале изучают, а потом идут в магазин.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
27.02.2020 / 19:36
Правила хранения очищенного картофеля: сроки хранения в воде и в холодильнике
Когда времени мало на подготовку к празднику, а блюд из картошки надо приготовить много, то пользуются способами предварительного хранения овощей. На воздухе корнеплоды без кожуры быстро темнеют, высыхают и теряют полезные свойства. Сохранить клубни в хорошем состоянии на длительный срок поможет вода, холодильник или морозильная камера. Время хранения очищенного картофеля в холодной воде 2-4 часа. По санпину картошка относится к скоропортящимся продуктам, ее хранят при температуре +1-+5*С до 2 суток.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
26.02.2020 / 14:07
Чем можно заменить маскарпоне для торта: аналоги сыра
Маскарпоне — густой и жирный сливочный сыр, сладковатый и очень нежный на вкус. Со дня появления он нашел свое применение и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент в сотнях десертов и закусок, от популярного во всем мире тирамису до начинки для равиоли. От других сыров маскарпоне отличается в первую очередь способом приготовления: вместо сычужного фермента или закваски из молочнокислых бактерий используются растительные ингредиенты — винная, лимонная кислота или чистый лимонный сок.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
26.02.2020 / 13:24
Как приготовить рассольный сыр дома: лучше рецепты рассола
Рассол для сыра в домашних условиях подготовить просто. Главное – выдерживать рецептуру, не нарушать пропорции. Так можно своими руками подготовить материал для соления сырного продукта. Он будет экологически чистым, полезным для здоровья. Соль – компонент, без которого эту работу не выполнить.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
25.02.2020 / 21:55
Как долго можно хранить консервы: упакованные в банках, открытые, домашние и покупные
Срок годности консервов, купленных в магазине, указан на упаковке – на жестяной банке или выбит на крышке (реже прописывают на этикетке). Весь указанный период заготовка может быть свежей, если хранят в правильных условиях. В случае домашней консервации точно указать срок хранения нельзя – он во многом зависит от качества «закатанных» продуктов и условий, в которых это было сделано.
Разместил: kmmmenu [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
25.02.2020 / 09:14
Как правильно подобрать посуду для варки варенья: плюсы и минусы материалов
Летом и осенью по мере созревания урожая хозяйки начинают варить варенье. При правильном приготовлении оно сохраняет вкус продуктов, их ценные свойства. Для уваривания ягод и фруктов выбирают удобную, вместительную емкость. Годится посуда, не допускающая пригорания при приготовлении. Для отдельных видов ягод с большой концентрацией кислоты нужна емкость из определенного вида металла.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
25.02.2020 / 08:49
Особенности хранения котлет в сыром и жареном виде исходя из их составляющих
Котлеты – блюдо, которое часто подают к столу в повседневности и на праздники. Главный их минус – они очень быстро портятся. Чтобы не причинить вреда своему здоровью, требуется употреблять только свежий продукт, для этого нужно знать, как правильно и сколько времени можно хранить продукт в холодильнике или морозильной камере и что делать с блюдом, срок годности которого истек.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
25.02.2020 / 08:09
Какое молоко следует использовать для изготовления сыра и чем оно отличается
Для производства сыра сырье нужно выбирать очень тщательно. Чтобы получился качественный деликатес с хорошим выходом следует выбрать фермерское молоко, не прошедшее глубокую термическую обработку. После кипячения и сильного нагрева удается не только уничтожить бактерии, но и разрушить белки, а также ценные ферменты.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
22.02.2020 / 09:37
Как приготовить сыр из коровьего молока дома: пошаговые рецепты и техника варки
Сыр из коровьего молока – один из базовых продуктов, присутствующих в повседневном рационе, который часто покупают, но его возможно сварить и самостоятельно. Если он приготовлен дома, то в нем нет посторонних и не предусмотренных исходным рецептом компонентов, которые добавляют в случае промышленного производства.
Разместил: kmmmenu [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
01.02.2020 / 18:18
Постные котлеты из капусты
Постные котлеты из капусты получаются очень сочными и вкусными. Их можно приготовить с добавлением белой рыбы. Жарят такие котлетки на сковороде с растительным маслом или запекают в духовом шкафу. В результате получается очень сытное и вкусное блюдо.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
23.01.2020 / 03:53
Польза и вред фрукта Кумкват
Среди большого разнообразия экзотических продуктов, представленных сегодня на прилавках наших магазинов, встречается маленькое цитрусовое чудо – кумкват. Фрукт не больше киви пока еще не завоевал особую популярность на нашем столе. А зря. Он обладает разнообразными полезными свойствами. Узнаем, что это за фрукт, как его есть, какие есть противопоказания для организма.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
23.01.2020 / 03:53
Польза и вред фрукта Кумкват
Среди большого разнообразия экзотических продуктов, представленных сегодня на прилавках наших магазинов, встречается маленькое цитрусовое чудо – кумкват. Фрукт не больше киви пока еще не завоевал особую популярность на нашем столе. А зря. Он обладает разнообразными полезными свойствами. Узнаем, что это за фрукт, как его есть, какие есть противопоказания для организма.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
12.12.2019 / 13:35
Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Плавленый сыр из творога можно легко приготовить в домашних условиях. Приведенные ниже рецепты с фото помогут разобраться в особенностях процесса, поэтому никаких сложностей не возникнет.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
12.12.2019 / 12:19
Как засолить горбушу в домашних условиях - вкусно и быстро под семгу
Слабосоленую горбушу подают как самостоятельную закуску, а также используют для салатов и бутербродов. И если знать, как вкусно и быстро засолить такую рыбу в домашних условиях, то при минимальных затратах можно получить настоящий деликатес. Предлагаем несколько рецептов с фото и подробным описанием.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
27.11.2019 / 16:06
Щи из квашеной капусты
Классические щи из квашеной капусты – очень вкусное блюдо, рецепты приготовления которого не представляют сложностей. Неплохо подать щи на обеденный стол, чтобы порадовать всех домочадцев интересным яством.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
25.11.2019 / 20:46
Идеи украшения салата на Новый год 2020 своими руками
Украшение салата, сделанное своими руками, позволяет разнообразить любой стол, собранный на Новый год 2020. Вариантов декора очень много, и все они изготавливаются легко и без проблем, достаточно просто посмотреть фото.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
01.11.2019 / 14:24
Маринованные шампиньоны в домашних условиях на зиму
Маринованные шампиньоны можно приобрести в любом магазине или заготовить на зиму самостоятельно в домашних условиях. Для заготовки используются культивированные, обыкновенные и полевые шампиньоны. Все они обладают нежным вкусом, приятным запахом. Рецептов существует огромное множество, поэтому предлагаем рассмотреть несколько подробных вариантов.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
06.09.2019 / 13:42
Виноградное вино в домашних условиях
Лучшее вино из винограда - это то, которое приготовлено в домашних условиях. И если придерживаться последовательности, то любой пошаговый рецепт окажется простым и понятным.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
05.09.2019 / 14:30
Хреновина на зиму - рецепт, чтоб не закисла
Хреновина на зиму – это рецепт самой популярной русской закуски. Ее готовят без варки, что позволяет сохранить большую часть полезных свойств используемых ингредиентов. А также с тепловой обработкой для длительного хранения. И сейчас мы вам расскажем, как приготовить такую пикантную закуску, чтобы она не закисла, а оставалась такой же вкусной.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
27.08.2019 / 15:46
Настойка из вишни на водке в домашних условиях с косточками
Раньше во всех домах, чтобы принять гостей и встретить праздники, готовили разные алкогольные напитки. Например, настойка из вишни на водке занимала почетное место на столе, а рецепт такой наливки передавался от поколения к поколению. И сегодня мы расскажем, как можно в домашних условиях приготовить этот чудный напиток. Плоды будем оставлять с косточками, а значит, времени и хлопот уйдет меньше.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
21.08.2019 / 11:18
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку без стерилизации
Правильно приготовленный компот из винограда ничуть не хуже сока. Существует много способов его приготовления, в том числе и без стерилизации. Законсервировав напиток на зиму в 3-литровые банки, можно наслаждаться его вкусом на протяжении всего холодного периода.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
21.08.2019 / 00:24
Перцы фаршированные мясом и рисом: рецепт с фото пошагово
Перцы фаршированные мясом и рисом – это сочное, нежное и ароматное блюдо на каждый день. Многие хозяйки предпочитают тушить овощи с мясной начинкой в кастрюле, но также есть пошаговые рецепты с фото приготовления в духовке и мультиварке.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
16.08.2019 / 16:31
Аджика из чесночных стрелок на зиму
Многие даже не знают, что из чесночных стрелок можно приготовить очень вкусную приправу: их просто выбрасывают. На самом деле чесночные стрелки широко используются в кулинарии. Ведь в них содержится большое количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Включив их в свой рацион, можно вывести токсины из организма и провести профилактику онкологии. Сегодня рассмотрим самые лучшие рецепты приготовления аджики из чесночных стрелок на зиму.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
16.08.2019 / 13:36
Белые грибы маринованные на зиму
Белые грибы на зиму можно заморозить, засушить или замариновать. И последний вариант многим нравится больше всего. Ведь разве можно устоять перед аппетитными, упругими и в то же время нежными грибочками. Приготовить вкусные маринованные грибы совсем несложно, главное, знать, как правильно обрабатывать и варить боровики.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
12.08.2019 / 20:51
Грибная икра из вареных грибов
Грибная икра из свежих или вареных грибов – превосходная закуска на зиму, с которой можно создавать настоящие кулинарные шедевры. Икру можно сделать из любых грибов, даже смешать сразу несколько видов. В любой случае каждый из предложенных рецептов откроет для вас самое вкусное угощение из грибов.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
21.07.2019 / 12:52
Классический французский луковый суп для похудения
Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни. Маститые повара и обычные домохозяйки готовят его в различных исполнениях: классический, авторский, для похудения. Основной ингредиент делает его низкокалорийным, но в то же время сытным. Чтобы сделать вкусный суп, потребуется немало времени, а не допустить ошибок помогут пошаговые рецепты с фото и полным описанием действий.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
12.05.2019 / 01:27
Меню на неделю для семьи из 3 человек
Чтобы рационально распределить свое время и нагрузку, практичным хозяйкам следует внедрить планирование – чем кормить своих родных, заранее закупать продовольственные товары, иметь под рукой подборку рецептов. Меню на неделю для семьи из 3 человек позволяет грамотно рассчитать финансы, обеспечить близких сытной и здоровой едой
Разместил: kmmmenu [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
11.05.2019 / 00:07
Как варить яйца, чтобы они не треснули
Многие люди любят на завтрак сваренные вкрутую или всмятку яйца. Однако насущным остается вопрос, как варить яйца, чтобы они не треснули.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
31.01.2019 / 10:37
Меню на неделю для семьи из 2 человек
Каждая хозяйка хочет проводить как можно меньше времени на кухне, и кормить свою семью, вкусно полезно и разнообразно. Предлагаем меню на неделю для семьи из 2 человек со списком продуктов и рецептами, которое поможет сбалансировать питание, удержать свой вес или зафиксировать результат тем, кто был на диете. В итоге вы получите не только экономию средств, но и сохраните здоровье организма. Вам останется только подсчитать бюджет и распечатать список покупок.
Разместил: Keks32 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
16.01.2019 / 10:56
Качественно завтракать не только нужно, но и легко успевать: преимущества заказа доставки завтраков
Даже при условии достаточно активного ритма жизни, отказа от мучных и тяжелых продуктов, употреблении витаминных комплексов многим знакомы такие проблемы, как:
избыточный вес или локальные жировые отложения;
замедленный или некачественный обмен веществ;
различные нарушения работы ЖКТ и т.д.
Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
12.01.2019 / 07:56
Подробное меню на неделю для семьи из 4 человек
Как составить полноценное меню для четырех человек на целую неделю и рассчитать, сколько и какие продукты необходимо закупить. Следуя нашим рекомендациям, вы сэкономите не только время, но и семейный бюджет, поскольку не приобретете лишнее, а только необходимое, чтобы прокормить семью из 4-х человек. К тому же, вам не придется ежедневно ломать голову над тем, что сегодня готовить, поскольку вам останется только следовать заранее составленному плану.
Разместил: Katarina [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
24.12.2018 / 17:09
Как сохранить арбуз до Нового года?
Приятно на Новый год полакомиться сочным, ароматным арбузом. Но как его сохранить до праздника? Предлагаем рассмотреть несколько способов хранения арбузов в домашних условиях.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью