Полезные советы »

Советы на кухне




01.11.2021 / 23:43

Какое шампанское хорошее по качеству и как его выбрать



Шампанское считают одним из самых популярных алкогольных напитков. Без него невозможно представить себе встречу Нового года, а также некоторые другие праздники. Хорошее шампанское можно найти на прилавках обычных магазинов, но нужно научиться делать это правильно.
Разместил: svetlana77 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

05.08.2021 / 12:00

Салаты из рыбы на Новый год 2025


Салаты из рыбы на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные
Праздники – отличный повод приготовить салаты из рыбы. Очень простые и вкусные рецепты с фото позволят порадовать гостей и домочадцев закусками на Новый 2025 год. В этой подборке найдется вариант на любые предпочтения – блюда можно готовить как из свежей, так и из консервированной рыбы.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

05.08.2021 / 11:30

Салаты из говядины на Новый год 2025


Салаты из говядины на Новый год 2025: рецепты с фото, простые и вкусные
На Новый 2025 год обязательно нужно поставить на стол вкусные салаты из говядины. Приготовленные по пошаговым простым рецептам с фото, они понравятся как гостям, так и домочадцам.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

30.05.2021 / 00:51

Тесто для пирожков дрожжевое самое вкусное как пух



Для выпечки можно замесить обычное пресное тесто, но дрожжевое считается высшим мастерством кулинарии. Тесто для пирожков дрожжевое самое вкусное как пух получается у тех, кто знает все его секреты.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

19.05.2021 / 18:26

8 рецептов вкусных сочников с творогом в духовке


Сочник – сладость из песочного теста с творожной, фруктовой или ягодной начинкой. Есть разные варианты приготовления такой вкусной выпечки, но именно классический рецепт сочников с творогом раскроет все секреты.
Творожные сочники – вкусная домашняя выпечка, которую легко и просто приготовить. Их можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Главное — не использовать вместо масла маргарин и не отказываться от сметаны, которая делает тесто рыхлым и пористым. Готовым сочникам нужно обязательно дать время постоять, так начинка выделит сок, пропитает тесто, и выпечка станет более мягкой и рассыпчатой.
Разместил: bira86 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

19.05.2021 / 10:02

9 самых вкусных рецептов лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь»


Хозяйки периодически пополняют свою «кулинарную копилку», наверняка в ней есть и рецепт лечо из кабачков на зиму. Консервация в привычном исполнении из томатов и болгарского перца быстро съедается домочадцами, так что смело можно заготавливать блюдо впрок.
Разместил: ira13021980@mail.ru [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

19.05.2021 / 07:47

Рецепт ну очень вкусных маринованных арбузов на зиму в банках


Маринованные арбузы на зиму в банках — закуска, которая может составить конкуренцию привычным помидорам и огурцам. Блюдо не только вкусное, но и полезное. Очень вкусные ломтики, приготовленные без стерилизации с минимальной термообработкой, сохраняют комплекс полезных веществ, нормализуют давление и помогают избавиться от отеков.
Разместил: ira13021980@mail.ru [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

18.05.2021 / 10:00

Мясо в горшочках в духовке просто и вкусно


Мясо, овощи и крупы, запеченные в горшочках, всегда обладают превосходным вкусом, аппетитным внешним видом и манящим ароматом. За счет того, что в горшочках толстые стенки, происходит равномерный нагрев продуктов. Для готовки используйте глиняные или керамические емкости. Чтобы не повредить горшочки, их надо поставить в холодную духовку, а потому уже устанавливать температуру.
Разместил: ira13021980@mail.ru [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

18.05.2021 / 06:40

Как приготовить самый вкусный бешбармак


beshbarmak
Бешбармак — традиционное мясо-мучное блюдо тюркоязычных народов. Бешбармак готовится, как правило, по случаю семейных праздников или приёма дорогих гостей. На тонкое нежное тесто выкладывают кусочки томленого в бульоне мяса, приправленного специями и луком. Вкус бешбармака превосходит все ожидания. С нашими рецептами вы сможете приготовить бешбармак дома, и, будьте уверены, время, потраченное на его приготовление, того стоит.
Разместил: ira13021980@mail.ru [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

04.02.2021 / 21:53

Польза, качество и особенности фермерских продуктов



Развитие пищевой промышленности влечет за собой не только увеличение количества выпускаемых продуктов питания. Это также и снижение себестоимости за счет использования множества заменителей натурального сырья, и стремление увеличить сроки хранения путем применения химических консервантов. В результате россияне вынуждены ежедневно употреблять еду из супермаркета, которая может негативно сказаться на здоровье человека. В качестве альтернативы специалисты рекомендуют чаще употреблять экологически чистые фермерские продукты, особенно для детского и диетического питания.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

10.09.2020 / 15:39

5 рецептов засолки виноградных листьев для долмы в домашних условиях



Долма — одно из самых популярных армянских блюд, которое готовят хозяйки многих стран. Но лучше заранее запасти листья, так как их невозможно достать в свежем виде большую часть времени, а покупные недешевы. Соленые или маринованные виноградные листья для долмы по силам сделать любому человеку. Все представленные в обзоре рецепты не отличаются сложностью. Заготовки можно использовать в течение года, а то и двух, что очень удобно.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

14.08.2020 / 00:09

Как заготовить чесночные стрелки на зиму в домашних условиях



Чесночные стрелки — это молодые цветоносы растения. Полезных веществ в них не меньше, чем в жгучем овоще, этот продукт можно по праву считать лекарством. Чтобы ускорить созревание овоща, их срезают, и очень часто попросту выкидывают, не подозревая, как с их помощью можно разнообразить меню. Зеленые побеги заменят зубчики в салате, придадут острый вкус борщу и пасте для бутербродов.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

11.08.2020 / 23:55

7 способов заготовки щавеля на зиму в домашних условиях



Щавель едят сырым, добавляя в салаты и супы, варят компоты и кисели. Зелень используют как начинку для выпечки. Это сезонный, летний продукт. Но можно выбрать из множества рецептов заготовки щавеля на зиму подходящий для себя, а потом есть зеленые щи или пирожки с зеленью круглый год.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

23.04.2020 / 21:37

Можно ли сварить сыр из скисшего молока в домашних условиях: лучшие рецепты



Скисшее молоко называют кисляк, чаще всего из него делают оладьи. Но поскольку жареное можно не всем, пищевой продукт многие просто выливают. Научившись делать сыр из кислого молока в домашних условиях, можно решить сразу несколько проблем.
Разместил: t.dv [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

23.04.2020 / 21:17

Что можно приготовить на завтрак и не только с сыром рикотта: вкусные рецепты



По традиционным рецептам для мягкого сыра рикотты используют сыворотку овечьего, коровьего или козьего молока (или смеси исходного сырья) после партии моцареллы или пекорино. Структура легкая, кремообразная, цвет — сливочно-белый, вкус — сладковатый, запах — некислого творога. Подают рикотту с десертами, салатами, напитками, используют в качестве ингредиента для различных блюд
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

23.04.2020 / 00:49

Рецепты домашнего сыра пармезан и особенности варки сыра дома



Сыр пармезан — итальянский кисломолочный продукт, оригинальное название пармиджано-реджано. Текстура — твердая, ломкая; цвет — золотистый, светло-желтый, сливочный; вкус — пикантный, соленый, с оттенком ореха и фруктов; запах — характерный. Форма головок — плоские цилиндры весом до 35-55 кг со светло-коричневой корочкой с желтоватым оттенком. Его едят сам по себе, подавая к белому вину с фруктами и орехами, добавляют в пиццу, салаты, на его основе варят супы. Если сыр режется, в мякоти дырочки, цвет яркий —он ненастоящий.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

14.04.2020 / 19:06

Этапы варки сыра в мультиварке и лучшие рецепты



Сыр в мультиварке, который приготовили сами, полезнее покупного — в нем нет консервантов, стабилизаторов и улучшителей вкуса. Чтобы его сделать, не требуется много времени — кастрюля сама поддерживает необходимый температурный режим. В ней можно провести все предварительные этапы — например, пастеризацию молока или ускорить формирование сгустка. Правда, деликатесные сорта, требующие выдержки, в домашних условиях сделать нельзя, поскольку точный температурный режим выдержать не получится.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

19.03.2020 / 22:05

Что такое тажин и как подобрать посуду с учетом материала изготовления


Блюда в тажине готовят на протяжении нескольких веков, и они получаются по-настоящему вкусными. Диковинная посуда с трубой на крышке и красивой росписью очень распространена в Марокко и других восточных странах.
Разместил: t.dv [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

19.03.2020 / 21:30

Сыр тофу своими руками: пошаговое изготовление в домашних условиях


Сыр
Поклонники вегетарианского питания считают тофу – лучшим заменителем натурального сыра. Изготовленный из соевого молока, он содержит много белка, витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья.
Разместил: kmmmenu [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

14.03.2020 / 00:30

Чем можно заменить сыр филадельфию в роллах и суши



Филадельфия — нежный сливочный сыр, который можно есть сразу после приготовления. Текстура — нежная, вкус —зависит от добавок, но чаще слегка сладковатый, молочно-пикантный. На его основе делают салаты, начинки для пирожков, десертный кремы. Японские кулинары добавляют сыр в роллы, сладкие и острые. Выпускают множество сортов и вариантов — с цветными наполнителями, пряностями, высушенными овощами, фруктами, приправами.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

11.03.2020 / 20:04

Как приготовить пасхальный хлеб артос в домашних условиях


Артос - рецепт приготовления в домашних условиях: как приготовить пасхальный хлеб (фото пошагово)
Пасхальный хлеб артос – это особый вид выпечки, который готовят раз в году на Пасху. Его приготовление начинается с молитвы, когда у святых Спиридона и Никодима просят помощи, затем приступают к выпеканию. Дадим несколько полезных советов, как испечь пасхальный хлеб артос по представленному пошаговому рецепту. Тесто для него практически ничем не отличается от теста для просфор.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

10.03.2020 / 01:58

Как подобрать сковороду, чтобы готовить на ней без масла



Заботящиеся о здоровье люди не используют при приготовлении еды растительные и животные жиры. В них содержится много канцерогенов, нарушающих внутриклеточный метаболизм. Чтобы приготовленные блюда были максимально полезными, используют специальную посуду. Сковорода для жарки без масла сейчас есть у многих хозяек. Она годится для приготовления румяных сырников, сочных стейков и овощей. Выбирают такую посуду с учетом нескольких факторов.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

02.03.2020 / 18:56

Чем бри отличается от камамбера и можно ли их заменять друг другом


Бри и камамбер
Французская кухня подарила миру много сортов разного сыра. Среди мягких сыров выделим две марки: бри и камамбер. У обеих марок наружные поверхности покрыты плотной корочкой из плесени. Сыр Бри считается более старым сортом, является предшественником камамбера. В 1815 году бри получил титул короля сыров. Оба сорта – древние марки, классический рецепт приготовления которых не менялся многие годы.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

01.03.2020 / 22:45

Сковорода для индукционной плиты: особенности и советы по выбору



Индукционные плиты все чаще привлекают покупателей. Они высокоэффективные, износостойкие, служат много лет. От других видов плит такая техника отличается иным способом образования тепла. У них нагреваются не конфорки, а, стоящие на них, кастрюли. Для индукционной варочной панели нужна специальная утварь с дном, сделанным из ферромагнитного сплава. Для изготовления таких сковородок и кастрюль используют несколько видов металлов с высокой теплоемкостью и магнитной проницаемостью.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

28.02.2020 / 08:57

Особенности хранения спелого и недозрелого авокадо в домашних условиях


Как хранить авокадо
Зеленый плод с маслянистой мякотью за последние 20 лет стал обязательным продуктом здорового рациона. Люди, которые раньше не покупали этот фрукт, не всегда знают, как хранить авокадо в домашних условиях. Неправильный способ может спровоцировать гниение, из-за чего плод станет непригоден для еды. Однако сохранить его вкусовые качества не сложно. Для этого не понадобится специальная техника или сложные манипуляции.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

28.02.2020 / 08:37

Чем отличается сыр маасдам и как применяется в кулинарии


Маасдам
Маасдам (Maasdam) – полутвердый сыр натурального созревания, изготовленный на основе коровьего или козьего молока высокого качества. Технология производства сложна и необычна. Главной особенностью продукта является большие округлые глазки и изумительный ореховый привкус. Голландия, Франция, Германия – основные поставщики Маасдама. Примечательно то, что этот сыр входит в так называемый "золотой фонд" голландского сыроделия.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

28.02.2020 / 07:11

Особенности хранения льняного масла в домашних условиях


Как хранить льняное масло
Из всех растительных масел самым полезным является льняное. Из-за огромного количества полезных свойств применяют не только в кулинарии, но медицине и косметологии. Недостаток его – короткий срок хранения. Выдерживать его нужно правильно, иначе, все его полезные свойства будут утрачены, а при применении в кулинарии просроченного продукта и вовсе можно причинить вред здоровью.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

28.02.2020 / 06:35

Чем можно заменить пармезан в блюдах: сыры, схожие по вкусу и текстуре


Чем заменить пармезан
В составе многих салатов, закусок и вторых блюд можно увидеть итальянский сыр Пармезан. Добавлять его не всегда появляется желание из-а высокой скорости или неподходящего вкуса. В таком случае можно подобрать альтернативу Пармезану в зависимости от того, какой кулинарный изыск требуется приготовить.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

27.02.2020 / 21:13

Как подобрать силиконовый коврик для выпечки и разделки теста


Виды силиконовых ковриков для выпечки
Жаропрочные силиконовые коврики для выпечки экономят время хозяйки. Изделие удобно хранить и мыть. Силиконовый коврик для выпечки не смазывают маслом, что к нему не прилипала еда, которую готовят. Выделяют основные разновидности кухонных помощников, учитывая функциональное предназначение. Размер, форма, наличие разметки – существующие виды подходят для профессионального применения и для готовки дома. Непосредственное назначение и правила выбора упомянутых изделий вначале изучают, а потом идут в магазин.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

27.02.2020 / 19:36

Правила хранения очищенного картофеля: сроки хранения в воде и в холодильнике


Как хранить очищенный картофель
Когда времени мало на подготовку к празднику, а блюд из картошки надо приготовить много, то пользуются способами предварительного хранения овощей. На воздухе корнеплоды без кожуры быстро темнеют, высыхают и теряют полезные свойства. Сохранить клубни в хорошем состоянии на длительный срок поможет вода, холодильник или морозильная камера. Время хранения очищенного картофеля в холодной воде 2-4 часа. По санпину картошка относится к скоропортящимся продуктам, ее хранят при температуре +1-+5*С до 2 суток.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

26.02.2020 / 14:07

Чем можно заменить маскарпоне для торта: аналоги сыра


Аналог маскарпоне в чизкейк
Маскарпоне — густой и жирный сливочный сыр, сладковатый и очень нежный на вкус. Со дня появления он нашел свое применение и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент в сотнях десертов и закусок, от популярного во всем мире тирамису до начинки для равиоли. От других сыров маскарпоне отличается в первую очередь способом приготовления: вместо сычужного фермента или закваски из молочнокислых бактерий используются растительные ингредиенты — винная, лимонная кислота или чистый лимонный сок.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

26.02.2020 / 13:24

Как приготовить рассольный сыр дома: лучше рецепты рассола


Рассол для сыра дома
Рассол для сыра в домашних условиях подготовить просто. Главное – выдерживать рецептуру, не нарушать пропорции. Так можно своими руками подготовить материал для соления сырного продукта. Он будет экологически чистым, полезным для здоровья. Соль – компонент, без которого эту работу не выполнить.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

25.02.2020 / 21:55

Как долго можно хранить консервы: упакованные в банках, открытые, домашние и покупные


Как хранить консервы в жестяных банках
Срок годности консервов, купленных в магазине, указан на упаковке – на жестяной банке или выбит на крышке (реже прописывают на этикетке). Весь указанный период заготовка может быть свежей, если хранят в правильных условиях. В случае домашней консервации точно указать срок хранения нельзя – он во многом зависит от качества «закатанных» продуктов и условий, в которых это было сделано.
Разместил: kmmmenu [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

25.02.2020 / 09:14

Как правильно подобрать посуду для варки варенья: плюсы и минусы материалов


В какой посуде варить варенье
Летом и осенью по мере созревания урожая хозяйки начинают варить варенье. При правильном приготовлении оно сохраняет вкус продуктов, их ценные свойства. Для уваривания ягод и фруктов выбирают удобную, вместительную емкость. Годится посуда, не допускающая пригорания при приготовлении. Для отдельных видов ягод с большой концентрацией кислоты нужна емкость из определенного вида металла.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

25.02.2020 / 08:49

Особенности хранения котлет в сыром и жареном виде исходя из их составляющих


Как хранить котлеты
Котлеты – блюдо, которое часто подают к столу в повседневности и на праздники. Главный их минус – они очень быстро портятся. Чтобы не причинить вреда своему здоровью, требуется употреблять только свежий продукт, для этого нужно знать, как правильно и сколько времени можно хранить продукт в холодильнике или морозильной камере и что делать с блюдом, срок годности которого истек.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

25.02.2020 / 08:09

Какое молоко следует использовать для изготовления сыра и чем оно отличается


молоко для сыра
Для производства сыра сырье нужно выбирать очень тщательно. Чтобы получился качественный деликатес с хорошим выходом следует выбрать фермерское молоко, не прошедшее глубокую термическую обработку. После кипячения и сильного нагрева удается не только уничтожить бактерии, но и разрушить белки, а также ценные ферменты.
Разместил: kate123 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

22.02.2020 / 09:37

Как приготовить сыр из коровьего молока дома: пошаговые рецепты и техника варки


Сыр
Сыр из коровьего молока – один из базовых продуктов, присутствующих в повседневном рационе, который часто покупают, но его возможно сварить и самостоятельно. Если он приготовлен дома, то в нем нет посторонних и не предусмотренных исходным рецептом компонентов, которые добавляют в случае промышленного производства.
Разместил: kmmmenu [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

01.02.2020 / 18:18

Постные котлеты из капусты


Постные котлеты из капусты: очень сочные и вкусные рецепты с фото пошагово
Постные котлеты из капусты получаются очень сочными и вкусными. Их можно приготовить с добавлением белой рыбы. Жарят такие котлетки на сковороде с растительным маслом или запекают в духовом шкафу. В результате получается очень сытное и вкусное блюдо.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

23.01.2020 / 03:53

Польза и вред фрукта Кумкват


Фрукт Кумкват: полезные свойства и противопоказания для организма, что за фрукт, как его есть
Среди большого разнообразия экзотических продуктов, представленных сегодня на прилавках наших магазинов, встречается маленькое цитрусовое чудо – кумкват. Фрукт не больше киви пока еще не завоевал особую популярность на нашем столе. А зря. Он обладает разнообразными полезными свойствами. Узнаем, что это за фрукт, как его есть, какие есть противопоказания для организма.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

23.01.2020 / 03:53

Польза и вред фрукта Кумкват


Фрукт Кумкват: полезные свойства и противопоказания для организма, что за фрукт, как его есть
Среди большого разнообразия экзотических продуктов, представленных сегодня на прилавках наших магазинов, встречается маленькое цитрусовое чудо – кумкват. Фрукт не больше киви пока еще не завоевал особую популярность на нашем столе. А зря. Он обладает разнообразными полезными свойствами. Узнаем, что это за фрукт, как его есть, какие есть противопоказания для организма.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

12.12.2019 / 13:35

Плавленый сыр из творога в домашних условиях


Плавленный сыр из творога в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Плавленый сыр из творога можно легко приготовить в домашних условиях. Приведенные ниже рецепты с фото помогут разобраться в особенностях процесса, поэтому никаких сложностей не возникнет.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

12.12.2019 / 12:19

Как засолить горбушу в домашних условиях - вкусно и быстро под семгу


Как засолить горбушу в домашних условиях - вкусно и быстро под семгу: пошаговые рецепты с фото
Слабосоленую горбушу подают как самостоятельную закуску, а также используют для салатов и бутербродов. И если знать, как вкусно и быстро засолить такую рыбу в домашних условиях, то при минимальных затратах можно получить настоящий деликатес. Предлагаем несколько рецептов с фото и подробным описанием.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

27.11.2019 / 16:06

Щи из квашеной капусты


Щи из квашеной капусты: рецепт классический (фото пошагово, видео)
Классические щи из квашеной капусты – очень вкусное блюдо, рецепты приготовления которого не представляют сложностей. Неплохо подать щи на обеденный стол, чтобы порадовать всех домочадцев интересным яством.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

25.11.2019 / 20:46

Идеи украшения салата на Новый год 2020 своими руками


Украшение салата на Новый год 2020 своими руками: лучшие идеи с фото (новинки)
Украшение салата, сделанное своими руками, позволяет разнообразить любой стол, собранный на Новый год 2020. Вариантов декора очень много, и все они изготавливаются легко и без проблем, достаточно просто посмотреть фото.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

01.11.2019 / 14:24

Маринованные шампиньоны в домашних условиях на зиму


Маринованные шампиньоны в домашних условиях на зиму: быстро и вкусно, рецепт с фото пошагово
Маринованные шампиньоны можно приобрести в любом магазине или заготовить на зиму самостоятельно в домашних условиях. Для заготовки используются культивированные, обыкновенные и полевые шампиньоны. Все они обладают нежным вкусом, приятным запахом. Рецептов существует огромное множество, поэтому предлагаем рассмотреть несколько подробных вариантов.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

06.09.2019 / 13:42

Виноградное вино в домашних условиях


Виноградное вино в домашних условиях: простой рецепт с фото пошагово
Лучшее вино из винограда - это то, которое приготовлено в домашних условиях. И если придерживаться последовательности, то любой пошаговый рецепт окажется простым и понятным.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

05.09.2019 / 14:30

Хреновина на зиму - рецепт, чтоб не закисла


Хреновина на зиму - рецепт чтоб не закисла (фото пошагово)
Хреновина на зиму – это рецепт самой популярной русской закуски. Ее готовят без варки, что позволяет сохранить большую часть полезных свойств используемых ингредиентов. А также с тепловой обработкой для длительного хранения. И сейчас мы вам расскажем, как приготовить такую пикантную закуску, чтобы она не закисла, а оставалась такой же вкусной.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

27.08.2019 / 15:46

Настойка из вишни на водке в домашних условиях с косточками


Настойка из вишни на водке в домашних условиях с косточками: рецепт с фото
Раньше во всех домах, чтобы принять гостей и встретить праздники, готовили разные алкогольные напитки. Например, настойка из вишни на водке занимала почетное место на столе, а рецепт такой наливки передавался от поколения к поколению. И сегодня мы расскажем, как можно в домашних условиях приготовить этот чудный напиток. Плоды будем оставлять с косточками, а значит, времени и хлопот уйдет меньше.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

21.08.2019 / 11:18

Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку без стерилизации


Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку без стерилизации: рецепты с фото
Правильно приготовленный компот из винограда ничуть не хуже сока. Существует много способов его приготовления, в том числе и без стерилизации. Законсервировав напиток на зиму в 3-литровые банки, можно наслаждаться его вкусом на протяжении всего холодного периода.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

21.08.2019 / 00:24

Перцы фаршированные мясом и рисом: рецепт с фото пошагово


Перцы фаршированные мясом и рисом: рецепт с фото пошагово в кастрюле (самый вкусный)
Перцы фаршированные мясом и рисом – это сочное, нежное и ароматное блюдо на каждый день. Многие хозяйки предпочитают тушить овощи с мясной начинкой в кастрюле, но также есть пошаговые рецепты с фото приготовления в духовке и мультиварке.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

16.08.2019 / 16:31

Аджика из чесночных стрелок на зиму


Аджика из чесночных стрелок на зиму - рецепты через мясорубку (фото пошагово)
Многие даже не знают, что из чесночных стрелок можно приготовить очень вкусную приправу: их просто выбрасывают. На самом деле чесночные стрелки широко используются в кулинарии. Ведь в них содержится большое количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. Включив их в свой рацион, можно вывести токсины из организма и провести профилактику онкологии. Сегодня рассмотрим самые лучшие рецепты приготовления аджики из чесночных стрелок на зиму.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

16.08.2019 / 13:36

Белые грибы маринованные на зиму


Белые грибы маринованные на зиму: рецепты приготовления с фото пошагово
Белые грибы на зиму можно заморозить, засушить или замариновать. И последний вариант многим нравится больше всего. Ведь разве можно устоять перед аппетитными, упругими и в то же время нежными грибочками. Приготовить вкусные маринованные грибы совсем несложно, главное, знать, как правильно обрабатывать и варить боровики.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

12.08.2019 / 20:51

Грибная икра из вареных грибов


Грибная икра из вареных грибов: самый вкусный рецепт с фото пошагово
Грибная икра из свежих или вареных грибов – превосходная закуска на зиму, с которой можно создавать настоящие кулинарные шедевры. Икру можно сделать из любых грибов, даже смешать сразу несколько видов. В любой случае каждый из предложенных рецептов откроет для вас самое вкусное угощение из грибов.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

21.07.2019 / 12:52

Классический французский луковый суп для похудения



Луковый суп – это традиционное блюдо французской кухни. Маститые повара и обычные домохозяйки готовят его в различных исполнениях: классический, авторский, для похудения. Основной ингредиент делает его низкокалорийным, но в то же время сытным. Чтобы сделать вкусный суп, потребуется немало времени, а не допустить ошибок помогут пошаговые рецепты с фото и полным описанием действий.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

12.05.2019 / 01:27

Меню на неделю для семьи из 3 человек


Меню
Чтобы рационально распределить свое время и нагрузку, практичным хозяйкам следует внедрить планирование – чем кормить своих родных, заранее закупать продовольственные товары, иметь под рукой подборку рецептов. Меню на неделю для семьи из 3 человек позволяет грамотно рассчитать финансы, обеспечить близких сытной и здоровой едой
Разместил: kmmmenu [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

11.05.2019 / 00:07

Как варить яйца, чтобы они не треснули


Как варить яйца, чтобы они не треснули во время варки
Многие люди любят на завтрак сваренные вкрутую или всмятку яйца. Однако насущным остается вопрос, как варить яйца, чтобы они не треснули.
Разместил: Анаид [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

31.01.2019 / 10:37

Меню на неделю для семьи из 2 человек


Каждая хозяйка хочет проводить как можно меньше времени на кухне, и кормить свою семью, вкусно полезно и разнообразно. Предлагаем меню на неделю для семьи из 2 человек со списком продуктов и рецептами, которое поможет сбалансировать питание, удержать свой вес или зафиксировать результат тем, кто был на диете. В итоге вы получите не только экономию средств, но и сохраните здоровье организма. Вам останется только подсчитать бюджет и распечатать список покупок.
Разместил: Keks32 [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

16.01.2019 / 10:56

Качественно завтракать не только нужно, но и легко успевать: преимущества заказа доставки завтраков


Правильный завтрак
Даже при условии достаточно активного ритма жизни, отказа от мучных и тяжелых продуктов, употреблении витаминных комплексов многим знакомы такие проблемы, как:
избыточный вес или локальные жировые отложения;
замедленный или некачественный обмен веществ;
различные нарушения работы ЖКТ и т.д.
Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

12.01.2019 / 07:56

Подробное меню на неделю для семьи из 4 человек


составить меню на 4 человека
Как составить полноценное меню для четырех человек на целую неделю и рассчитать, сколько и какие продукты необходимо закупить. Следуя нашим рекомендациям, вы сэкономите не только время, но и семейный бюджет, поскольку не приобретете лишнее, а только необходимое, чтобы прокормить семью из 4-х человек. К тому же, вам не придется ежедневно ломать голову над тем, что сегодня готовить, поскольку вам останется только следовать заранее составленному плану.
Разместил: Katarina [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью

24.12.2018 / 17:09

Как сохранить арбуз до Нового года?



Приятно на Новый год полакомиться сочным, ароматным арбузом. Но как его сохранить до праздника? Предлагаем рассмотреть несколько способов хранения арбузов в домашних условиях.
Разместил: neonilohka [offline]
Комментарии » 0 Читать полностью
« назад      [ 1 ]  2 3     далее »

загрузка...
Назад
RSS лента


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал