Закуска в тарталетках «Грибная поляна»
Опубликовано 23.02.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Замечательная закуска в тарталетках "Грибная поляна" подойдет абсолютно на любой праздник и обязательно украсит ваш стол. Эту закуску вы легко и быстро приготовите, главное заранее отварить нужные продукты. Так же с легкостью могу сказать, что если в этой закуске майонез вы замените сметаной, то она получится низкокалорийной. Я же приготовила ее на День Рождения, и она быстро исчезла со стола, а гости весь вечер нахваливали меня как хозяйку. Думаю, что и у Вас обязательно все получится, и вы с легкостью приготовите ее и порадуете своих гостей и близких. Вот ваши гости удивятся, когда увидят на столе настоящую грибную поляну, которую можно с удовольствием скушать. Так же закуска удобна в подаче, ведь ее мы будем подавать порционно, и она может подойти к большим фуршетам. Кстати, так же не сложно готовится закуска в тарталетках с креветками.
Закуска в тарталетках с грибами - рецепт с фото.
Ингредиенты для праздничной закуски «Грибная поляна»:
- тарталетки 10 шт.;
- картофель 2-3 шт.:
- маринованные корнишоны 5 шт.:
- 2 куриных яйца;
- 1 небольшая луковица;
- 3 столовые ложки консервированного зеленого горшка;
- майонез или сметана;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.
Для украшения закуски:
- 1 банка консервированных шампиньонов (целые);
- свежая зелень.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Замечательная закуска в тарталетках "Грибная поляна" подойдет абсолютно на любой праздник и обязательно украсит ваш стол. Эту закуску вы легко и быстро приготовите, главное заранее отварить нужные продукты. Так же с легкостью могу сказать, что если в этой закуске майонез вы замените сметаной, то она получится низкокалорийной. Я же приготовила ее на День Рождения, и она быстро исчезла со стола, а гости весь вечер нахваливали меня как хозяйку. Думаю, что и у Вас обязательно все получится, и вы с легкостью приготовите ее и порадуете своих гостей и близких. Вот ваши гости удивятся, когда увидят на столе настоящую грибную поляну, которую можно с удовольствием скушать. Так же закуска удобна в подаче, ведь ее мы будем подавать порционно, и она может подойти к большим фуршетам. Кстати, так же не сложно готовится закуска в тарталетках с креветками.
Закуска в тарталетках с грибами - рецепт с фото.
Ингредиенты для праздничной закуски «Грибная поляна»:
- тарталетки 10 шт.;
- картофель 2-3 шт.:
- маринованные корнишоны 5 шт.:
- 2 куриных яйца;
- 1 небольшая луковица;
- 3 столовые ложки консервированного зеленого горшка;
- майонез или сметана;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.
Для украшения закуски:
- 1 банка консервированных шампиньонов (целые);
- свежая зелень.
Как приготовить с фото пошагово
Перед началом приготовления праздничной закуски нам следует подготовить ингредиенты, а именно отварить картофель и куриные яйца. Прежде чем отварить картофель его следует тщательно промыть под проточной водой. Затем отвариваем картошечку в мундире до полной готовности, это около 30 минут. Время приготовления картофеля будет зависеть от размера и сорта картофеля. Остужаем и чистим картофель от кожуры. Куриные яйца так же промываем под проточной водой и отвариваем в холодной, немного подсоленной воде, около 10 минут. После варки для того, чтобы яйца лучше очистились, помещаем их в ледяную воду. Затем остывшие яйца чистим, и снова промываем их кипяченой водой, я думаю, ни кому не понравится хруст яичной скорлупы во рту.
Вот только после того, как все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению начинки для нашей закуски в тарталетках. Отваренные яйца и корнишоны мелко нарезаем. Так же следует поступить с картофелем и луком. Если же вы не любите горечь и запах лука, то после нарезки обдайте его кипятком или же просто не кладите в закуску.
Возьмем глубокую миску и добавляем в нее все нарезанные ингредиенты: картофель, лучок, яйца и корнишоны. Открываем банку консервированного зеленого горошка и сливаем воду, по необходимости промываем горошек. Добавляем в миску 3 столовые ложки консервированного горошка.
Затем добавляем около 3 столовых ложек майонеза, если же вы не любитель майонеза, то смело можете заменить его на сметану. Солим и перчим по вашему вкусу, но не забывайте, что корнишоны сами по себе уже соленые и вы можете просто пересолить закуску. Тщательно перемешиваем начинку.
Затем возьмем тарталетки и выкладываем в них начинку, слишком много начинки класть не следует, так как нам необходимо оставить место для грибочков.
Вот теперь приступаем к самой интересной части, будем делать настоящую грибную полянку. Открываем баночку с консервированными шампиньонами, сливаем воду и выкладываем наверх тарталеток. На одну тарталетку я выкладывала по 2-3 шампиньона.
Украшаем наши грибочки свежей зеленью, я брала петрушку, вы же можете взять любую зелень.
Наша быстрая, вкусная и очень красивая закуска в тарталетках к вашему праздничному столу готова!
Приятного Вам аппетита!!!!!
От Катюшки
Помимо закуски можно приготовить слоеный салат с грибами.
Вот только после того, как все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению начинки для нашей закуски в тарталетках. Отваренные яйца и корнишоны мелко нарезаем. Так же следует поступить с картофелем и луком. Если же вы не любите горечь и запах лука, то после нарезки обдайте его кипятком или же просто не кладите в закуску.
Возьмем глубокую миску и добавляем в нее все нарезанные ингредиенты: картофель, лучок, яйца и корнишоны. Открываем банку консервированного зеленого горошка и сливаем воду, по необходимости промываем горошек. Добавляем в миску 3 столовые ложки консервированного горошка.
Затем добавляем около 3 столовых ложек майонеза, если же вы не любитель майонеза, то смело можете заменить его на сметану. Солим и перчим по вашему вкусу, но не забывайте, что корнишоны сами по себе уже соленые и вы можете просто пересолить закуску. Тщательно перемешиваем начинку.
Затем возьмем тарталетки и выкладываем в них начинку, слишком много начинки класть не следует, так как нам необходимо оставить место для грибочков.
Вот теперь приступаем к самой интересной части, будем делать настоящую грибную полянку. Открываем баночку с консервированными шампиньонами, сливаем воду и выкладываем наверх тарталеток. На одну тарталетку я выкладывала по 2-3 шампиньона.
Украшаем наши грибочки свежей зеленью, я брала петрушку, вы же можете взять любую зелень.
Наша быстрая, вкусная и очень красивая закуска в тарталетках к вашему праздничному столу готова!
Приятного Вам аппетита!!!!!
От Катюшки
Помимо закуски можно приготовить слоеный салат с грибами.
- Закуска в тарталетках с авокадо…
- Праздничная закуска в тарталетк…
- Яично-сырная закуска в тарталет…
- Закуска «Грибная поляна»
- Закуска в тарталетках с креветк…
- Красивая закуска на праздничный…
Комментарии
23.02.2015 / 18:22
Наталия
24.02.2015 / 13:05
Ирина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности