Мясо по-французски из свинины
Опубликовано 13.11.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
К любому праздничному столу можно приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, рецепт с фото поможет вам в этом. Получается очень вкусное (особенно нравится мужской половине семьи) и незатейливое в приготовлении. Мясо получается сочное, нежное и ароматное. И еще один плюс этого блюда в том, что оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Уверена, если Вы приготовите это блюдо для своей семьи, оно станет и Вашим любимым семейным рецептом.
Ингредиенты:
- свинина (филе) – 700 гр.;
- лук репчатый– 3 шт.;
- сыр твердых сортов – 200 гр.;
- майонез;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное.
Время приготовления: 1 час.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
К любому праздничному столу можно приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, рецепт с фото поможет вам в этом. Получается очень вкусное (особенно нравится мужской половине семьи) и незатейливое в приготовлении. Мясо получается сочное, нежное и ароматное. И еще один плюс этого блюда в том, что оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
Уверена, если Вы приготовите это блюдо для своей семьи, оно станет и Вашим любимым семейным рецептом.
Ингредиенты:
- свинина (филе) – 700 гр.;
- лук репчатый– 3 шт.;
- сыр твердых сортов – 200 гр.;
- майонез;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное.
Время приготовления: 1 час.
Как приготовить с фото пошагово
Свиное филе помойте и хорошо обсушите. Нарежьте мясо порционными кусками шириной примерно 1 см.
Отбейте его специальным молотком с двух сторон не очень тонко, как для отбивных.
Совет. Чтобы рабочая поверхность при отбивании мяса меньше пачкалась и не разлетались брызги, накройте мясо пищевой пленкой, а затем отбейте. Это облегчит впоследствии уборку поверхности после приготовления мяса по-французски.
Посолите и поперчите мясо по вкусу. Сложите его на смазанный растительным маслом противень.
Очистите лук. Нарежьте его тонкими кольцами.
Положите лук сверху на мясо.
Сыр натрите на терке.
Посыпьте сыром мясо с луком.
Сверху нанесите слой майонеза и размажьте его ложкой по всей поверхности мяса.
Поставьте противень с мясом в духовку и запекайте его около 25 минут при температуре 180⁰С до золотистой корочки. Не пересушите мясо. Оно должно быть мягким и сочным.
Мясо по-французски из духовки подавайте горячим или же немного остудите.
Вместе с этим блюдом можно подать любые картофельные блюда, разнообразные овощные салаты, соленья, а также соусы.
МСожете подглянуть в нашу кулинарную шпаргалку и выбрать один из салатов на день рождения.
Приятного аппетита!
Автор фото-рецепта мяса по-французски в духовке ANET83
- Мясо по-французски с картошкой …
- Жаркое с мясом и картошкой в го…
- Отбивные из свинины с помидорам…
- Подлива из свинины
- Рулетики из свинины с помидорам…
- Мясо по-французски в мультиварке
Комментарии
14.11.2017 / 13:40
Мила
Стр: [1] »
Дополнительные возможности