Морковь по-корейски
Опубликовано 23.04.2014
Разместил: mamyli4ka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Без моркови не обходится большинство блюд: ни супы, ни салаты, ни борщи, ни фаршированные овощи и так далее. Именно благодаря ей вкус становится более насыщенным и нежным. В весенне-зимний период организм требует витаминов, потому особенно хочется свежих овощей. В таком случае пополнить запас полезных веществ можно с помощью корейской моркови.
Как приготовить домашнюю морковь по-корейски - разберемся ниже.
Ингредиенты:
- 0,5 кг моркови;
- 3-5 зубчиков чеснока;
- 1 столовая ложка с горкой приправы «к моркови по-корейски»;
- 1 столовая ложка сахара;
- 0,1 литра подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 столовые ложки уксуса столового 9%-го;
- 1 чайная ложка черного перца.
Разместил: mamyli4ka [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Без моркови не обходится большинство блюд: ни супы, ни салаты, ни борщи, ни фаршированные овощи и так далее. Именно благодаря ей вкус становится более насыщенным и нежным. В весенне-зимний период организм требует витаминов, потому особенно хочется свежих овощей. В таком случае пополнить запас полезных веществ можно с помощью корейской моркови.
Как приготовить домашнюю морковь по-корейски - разберемся ниже.
Ингредиенты:
- 0,5 кг моркови;
- 3-5 зубчиков чеснока;
- 1 столовая ложка с горкой приправы «к моркови по-корейски»;
- 1 столовая ложка сахара;
- 0,1 литра подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 столовые ложки уксуса столового 9%-го;
- 1 чайная ложка черного перца.
Как приготовить с фото пошагово
Рецепт моркови по-корейски;
1. Очищаем морковь и чеснок, затем промываем их под струей воды; в отдельную тарелку кладем соль и сахар, открываем уксус и пакетики с приправой и черным молотым перцем.
2. В объемной емкости натираем на специальной терке морковь.
3. Через пресс пропускаем чеснок и распределяем его по всему периметру используемой посуды.
4. К подготовленным заранее соли и сахару добавляем черный молотый перец и приправу «к моркови по-корейски» (или же используем молотые кориандр и красный перец) в указанных количествах.
5. К чесноку и моркови вливаем растительное масло, а далее по всему периметру емкости распределяем уксус.
6. И все тщательно перемешиваем.
7. Сверху моркови кладем смесь из отдельной тарелки и снова хорошенько смешиваем все ингредиенты.
8. Отправляем домашнюю морковь по-корейски в холодильник. Как только она станет прохладной, можно снимать пробу.
Приятного аппетита!
Можете пойти еще дальше и приготовить на основе домашней моркови салат Медузу.
1. Очищаем морковь и чеснок, затем промываем их под струей воды; в отдельную тарелку кладем соль и сахар, открываем уксус и пакетики с приправой и черным молотым перцем.
2. В объемной емкости натираем на специальной терке морковь.
3. Через пресс пропускаем чеснок и распределяем его по всему периметру используемой посуды.
4. К подготовленным заранее соли и сахару добавляем черный молотый перец и приправу «к моркови по-корейски» (или же используем молотые кориандр и красный перец) в указанных количествах.
5. К чесноку и моркови вливаем растительное масло, а далее по всему периметру емкости распределяем уксус.
6. И все тщательно перемешиваем.
7. Сверху моркови кладем смесь из отдельной тарелки и снова хорошенько смешиваем все ингредиенты.
8. Отправляем домашнюю морковь по-корейски в холодильник. Как только она станет прохладной, можно снимать пробу.
Приятного аппетита!
Можете пойти еще дальше и приготовить на основе домашней моркови салат Медузу.
- Салат с копченой курицей и коре…
- Салат из говядины с морковью по…
- Новогодняя морковь по-корейски …
- Капуста с куркумой по-корейски
- Шампиньоны по-корейски
- Постный морковно-яблочный пирог
Комментарии
09.08.2014 / 16:03
Гость
Матем. словарь
Периметр:
Общая длина границы плоской фигуры.
18.11.2014 / 22:11
Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности