Блины с мясом


Блины с мясом
Опубликовано 04.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Блинчики, фаршированные мясной начинкой – самая лучшая идея для плотного завтрака или семейного ужина. Их можно предложить на русские народные праздники или в любой другой день без повода. Чтобы приготовить блины с мясом, потребуются следующие ингредиенты:


ингредиенты для блинов с мясом

- Фарш говяжий – 300 г.;
- Картофель – 1 шт.;
- Яйца – 2 шт.;
- Репчатый лук – 50 г.;
- Молоко – 1 л.;
- Йогурт классический – 300 мл.;
- Чеснок – 1 головка;
- Мука – 250 г.;
- Сахар – 1 ч. л.;
- Зеленый лук – 1 пучок.

Как приготовить с фото пошагово


Картофель отварите и натрите

Картофель для фаршированных мясом блинов отварите до полуготовности и натрите на мелкой терке.


лук нарежьте

Репчатый лук нарежьте мелкими кусочками. В рецепте блинов с мясом предлагается карликовый фиолетовый лук, поскольку этот сорт мягче и не настолько горький, но вы можете взять любой.


чеснок нарежьте

Три зубчика чеснока нарежьте тонкими продолговатыми дольками.




соедините мясной фарш, картофель, лук и чеснок

В одной емкости соедините мясной фарш для блинов, картофель, лук и чеснок. По вкусу добавьте специи.


обжаривайте на сковороде

Начинку для блинов обжаривайте на сковороде с минимальным количеством масла до готовности.


Соедините молоко с йогуртом

Теперь приступайте к приготовлению блинов. Соедините молоко с классическим йогуртом. Вместо йогурта можете использовать жидкую сметану.




Добавьте сахар

Добавьте чайную ложку сахара.


добавьте яйца

Следующим этапом поместите в заготовку для теста яйца.


всыпьте муку

Сверху всыпьте муку и размешайте тесто. Комочков оставаться не должно, иначе блины не пропекутся. Итак, приступайте жарить блинчики.




Зеленый лук измельчите

Зеленый лук измельчите кольцами длиной 0.5 см.


выложите фарш в центр блина

На тарелку положите блин в развернутом состоянии и в центр выложите фарш.


сформируйте красивый конвертик

Аккуратно загните концы блинчика и сформируйте красивый конвертик. Сверху посыпьте измельченным зеленым луком.




рецепт блинов с мясом

Займитесь оформлением порции блинов с мясом. На тарелку положите один на другой два блинчика, пустую часть тарелки украсьте зеленью и дольками помидоров черри.
Яркий колорит зелени отлично гармонирует с поджаристой корочкой блинов. Подавать блинчики с мясными начинками лучше в теплом виде. По желанию можете предложить любой густой соус. Приятного аппетита!

Сладкоежкам можно предложить вкусные блины на кефире с вареньем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN