Блины с кукурузой и тунцом
Опубликовано 26.04.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вам надоели обычные блины, самое время узнать новый вкуснейший рецепт, который радует не только своим отличным вкусом, но и оригинальностью. Итак, блины с тунцом и кукурузой. Для приготовления запаситесь консервированной кукурузой и консервированным тунцом. Кстати говоря, тунец при необходимости можно заменить и другими консервами.
- консервированный тунец – 1 банка;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- пиво – 1 банка;
- яйцо – 4 штуки;
- молоко – 1 стакан;
- мука – 400 г.;
- сода – 50 г.;
- зеленый лук – 1 пучок.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вам надоели обычные блины, самое время узнать новый вкуснейший рецепт, который радует не только своим отличным вкусом, но и оригинальностью. Итак, блины с тунцом и кукурузой. Для приготовления запаситесь консервированной кукурузой и консервированным тунцом. Кстати говоря, тунец при необходимости можно заменить и другими консервами.
- консервированный тунец – 1 банка;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- пиво – 1 банка;
- яйцо – 4 штуки;
- молоко – 1 стакан;
- мука – 400 г.;
- сода – 50 г.;
- зеленый лук – 1 пучок.
Как приготовить с фото пошагово
Первый ингредиент теста для блинов с тунцом – молоко, выливаем его в миску, затем высыпаем туда соду.
Разбиваем яйца и добавляем их к молоку.
После этого высыпаем в миску с содержимым муку.
Все ингредиенты необходимо тщательно размешать с помощью венчика. Дальше пришла очередь пива. Выливаем и его ко всем остальным составляющим будущего теста для блинов с кукурузой и тунцом.
Отвариваем яйца. Очищает от скорлупы, крошим их кубиками.
В отдельной емкости перемешиваем с тунцом. Затем высыпаем сюда же консервированную кукурузу, предварительно процедив её, и опять же перемешиваем, сделав что-то похоже на салат.
Печем блины на хорошо разогретой сковородке. После этого кладем начинку из яиц, тунца и кукурузы на блинок.
Заворачиваем его, делая из него мешочек. Для того чтобы начинка не выпадала, перевязываем его зеленым лучком.
Согласитесь, очень оригинальные завязки, да ещё и вкусные. Лук особенно порадует весной, когда свежей зелени ещё так мало, а её уже так хочется скушать.
Очень аппетитное, сытное и к тому же красивое блюдо. Его можно смело подавать к праздничному столу. Да и времени много оно не займет, поэтому обязательно попробуйте «Блины с тунцом и кукурузой», и, скорее всего, они станут вашим любимым коронным блюдом.
Приятного аппетита!
Любителям мясных начинок предлагаем воплотить в жизнь рецепт блинные мешочки с картофелем и брынзой.
- Блины на кефире из ржаной и кук…
- Нежнейшие блины на майонезе
- Блинчики на воде с сырно-чесноч…
- Блины на воде и соде
- Дрожжевые оладьи с кукурузной м…
- Блины без муки
Комментарии