Тортилья с мясным паштетом и сыром
Опубликовано 13.04.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тортилья с мясным паштетом и сыром подойдёт для занятых деловых людей, для тех, у кого совсем мало времени на готовку. В рецепте использованы два полуфабриката. Первый полуфабрикат – это, собственно, сама тортилья. Второй полуфабрикат – готовый мясной паштет из говядины. Тортилья - это постная лепёшка из муки и воды, испечённая на сухой сковороде. Тортилья - это национальное блюдо мексиканских индейцев. Тортилью индейцы выпекали на больших глиняных сковородах без жира. В моём рецепте я использую готовый продукт, который продаётся в магазинах. Это очень удобно, достаточно лишь вскрыть упаковку и в течение трёх дней использовать все тортильи из упаковки. Но, даже если вы их не успеете использовать, они не испортятся (там, собственно, и портиться-то нечему, так как в составе только мука и вода), а только высохнут. Достаточно на несколько секунд отправить их в микроволновку, как они полностью восстановят свою влажность. Тортилью можно складывать пополам, заворачивать трубочкой или делать из неё кулёчки. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные продукты: мясной фарш, бобы, горох, кукурузу, томаты, яйца, грибы и так далее. Тортилья, кстати, может быть и сладким блюдом, если начинить её, например, бананами или какими-либо ягодами. А самые ленивые домохозяйки используют тортилью, как основу для пиццы. Просто смазывают лепёшку кетчупом и посыпают сыром. Тоже вкусно получается. Я пробовала. Короче говоря, тортилья является одним из видов быстрой еды, так называемым фастфудом. Но она может быть еще и полноценным горячим блюдом, как испанская тортилья с овощами.

Ингредиенты:
- готовая тортилья – 5 шт.;
- готовый паштет из говядины – 250 г;
- сыр – 250г.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тортилья с мясным паштетом и сыром подойдёт для занятых деловых людей, для тех, у кого совсем мало времени на готовку. В рецепте использованы два полуфабриката. Первый полуфабрикат – это, собственно, сама тортилья. Второй полуфабрикат – готовый мясной паштет из говядины. Тортилья - это постная лепёшка из муки и воды, испечённая на сухой сковороде. Тортилья - это национальное блюдо мексиканских индейцев. Тортилью индейцы выпекали на больших глиняных сковородах без жира. В моём рецепте я использую готовый продукт, который продаётся в магазинах. Это очень удобно, достаточно лишь вскрыть упаковку и в течение трёх дней использовать все тортильи из упаковки. Но, даже если вы их не успеете использовать, они не испортятся (там, собственно, и портиться-то нечему, так как в составе только мука и вода), а только высохнут. Достаточно на несколько секунд отправить их в микроволновку, как они полностью восстановят свою влажность. Тортилью можно складывать пополам, заворачивать трубочкой или делать из неё кулёчки. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные продукты: мясной фарш, бобы, горох, кукурузу, томаты, яйца, грибы и так далее. Тортилья, кстати, может быть и сладким блюдом, если начинить её, например, бананами или какими-либо ягодами. А самые ленивые домохозяйки используют тортилью, как основу для пиццы. Просто смазывают лепёшку кетчупом и посыпают сыром. Тоже вкусно получается. Я пробовала. Короче говоря, тортилья является одним из видов быстрой еды, так называемым фастфудом. Но она может быть еще и полноценным горячим блюдом, как испанская тортилья с овощами.

Ингредиенты:
- готовая тортилья – 5 шт.;
- готовый паштет из говядины – 250 г;
- сыр – 250г.
Как приготовить с фото пошагово
Процесс приготовления тортильи с начинкой просто молниеносный. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вскройте пакет с тортильей и баночку с паштетом.

Разложите на столе тортильи и положите на каждую по большой столовой ложке мясного паштета.

Распределите мясной паштет по всей поверхности лепёшек.

Натрите на мелкой тёрке сыр.

Посыпьте тортильи сыром.

Сверните тортильи с начинками вдвое и положите на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Поставьте тортильи в духовку на десять минут только лишь для того, чтобы лепёшки нагрелись, а сыр расплавился.

Тортильи готовы. Можно завтракать.

Посмотрите так же, как можно дома приготовить печеночный паштет.
Надеемся, что тортилья с начинкой, рецепт с фото которой был сейчас предложен, вам понравилась и вы обязательно ее приготовите дома.

Разложите на столе тортильи и положите на каждую по большой столовой ложке мясного паштета.

Распределите мясной паштет по всей поверхности лепёшек.

Натрите на мелкой тёрке сыр.

Посыпьте тортильи сыром.

Сверните тортильи с начинками вдвое и положите на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Поставьте тортильи в духовку на десять минут только лишь для того, чтобы лепёшки нагрелись, а сыр расплавился.

Тортильи готовы. Можно завтракать.

Посмотрите так же, как можно дома приготовить печеночный паштет.
Надеемся, что тортилья с начинкой, рецепт с фото которой был сейчас предложен, вам понравилась и вы обязательно ее приготовите дома.
-
Тортилья – испанский омлет с ка…
-
Испанская тортилья с овощами
-
Яичный рулет с печеночным паште…
-
Профитроли со сливочным сыром и…
-
Картофельные тарталетки с курин…
-
Испанская тортилья с помидорами…
Комментарии