Рецепт блинов с начинкой


Рецепт блинов с начинкой
Опубликовано 28.08.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 50
Время приготовления: 40 мин

В предвкушении праздников, а именно скоро 1 сентября, если вы устраиваете для своего малыша праздник не только в школе, но и дома, стоит задуматься тогда, что подать на стол. Конечно, дети все любят сладкое, яркое, красивое и вкусное. И не все детки любят творог. И чтобы исправить эту ситуацию, предлагаю приготовить рецепт блинов с начинкой, а именно с творогом и вишней. А в качестве напитка подать арбузный лимонад. Скажите не сладко, посмотрим. И так, возьмите:
- два яйца,
- стакан сахара,
- стакан муки,
- 1 литр молока,
- щепотку соли,
- творог - 400 грамм,
- вишня - 200 грамм.

Как приготовить с фото пошагово


Взбиваем яйца с сахаром

И так, в миске взбиваем яйца, соль и сахар до получения воздушной белой пены.
Далее наливаем молоко и снова взбиваем.


Добавляем молоко и муку

Добавляем муку, кстати, ее я добавляю обычно на глаз, поэтому смотрите, стакана может и не хватить. Консистенция должна получиться жидкой сметаны. Если переборщите, тогда блины получатся толстыми и твердыми.


Стопка блинов

Теперь можно приступать печь блины. Берите самую хорошую сковороду, смазываете с помощью кисточки (у меня это гусиное перо), смоченной в растительном масле, ее. И наливаете первый блин. Он не должен быть комом, вы же не забыли сковороду нагреть как следует? И так, когда стопка блинов готова.




Готовим начинку

Готовим начинку. Смешиваем вишню, творог и сахара по вкусу в миске.


Блины с вишней

Начиняем этой начинкой блины и укладываем красиво на блюдо. Вот и все, получилось и вкусно, и полезно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.12.2012 / 16:10
Я всегда делаю начинку либо вишню отдельно, либо творог. А вот вместе не пробовала.
12.12.2012 / 01:40
А у меня родные блинчики вообще без начинки любят, муж их просто сахаром посыпает и говорит, что ему больше ничего и не надо.
Да уж, блины это выход из любой ситуации, хочется к чаю вкусненького, всего пара минут и первые блинчики уже на столе, а сейчас и прекрасные сковороды - блинницы, так вообще очень удобно )))
12.12.2012 / 08:31
Это точно, блюдо универсальное) Добавляешь сладкую начинку - готов десерт к чаю, добавляешь мясо и картошку - самое настоящее второе блюдо, вкусное и сытное. На любой вкус)
29.01.2013 / 14:26
бабушка у меня пекла блины "с припеком". На сковородку лилось тесто, а сверху рассыпалась начинка. Так можно печь блины с жареным луком, кусочками печени, или мяса, с ягодами.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал