Булочки «Синнабон» с корицей под сахарной глазурью


Булочки «Синнабон» с корицей под сахарной глазурью
Опубликовано 01.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Чем удивить своих близких? Какую выпечку подать на стол? У меня для вас есть замечательное предложение. Нужно испечь ароматные булочки «Синнабон» с корицей под сахарной глазурью. Хотелось бы отметить, что эти булочки немного отличаются от остальных булочек. Главное отличие, что начинка у этих замечательных булочек из корицы и сверху они политы нежной и вкуснейшей сахарной глазурью. Эти вкусные булочки обязательно найдут место на праздничном столе. Необычные булочки «Синнабон», непременно, понравятся всем без исключения.
Вообще, Синнабон очень известный всемирный бренд самых вкусных и неповторимых булочек. Рецепт этой сладости переходит из поколения в поколение и пользуется известностью и популярностью в обществе. Вкус таких булочек известен каждому из нас с детства. Чтобы порадовать себя нужно лишь приготовить такие аппетитные булочки, и восхитительный вкус отвлечет вас от всей суеты. У многих на сегодняшний день не хватает времени, чтобы самостоятельно испечь такие булочки, и они вынуждены идти в ближайшую кондитерскую и покупать. Хочется дать совет таким людям: «Выделите свободный часик из вашего выходного дня и обязательно попробуйте приготовить эти потрясающие булочки «Синнабон» с корицей и сахарной глазурью, добавив в них, капельку домашнего тепла и частичку вашей души». И можно с уверенностью подавать булочки к столу с чашечкой горячего чая.
Так же можно испечь дрожжевые булочки с корицей и сахаром "Тюльпаны".

Итак, булочки с корицей "Синнабон" - рецепт с фото.
Ингредиенты для теста:
- молоко – 200 мл.;
- сахар – 200 грамм;
- яйца – 3 шт.;
- дрожжи быстродействующие – 11 грамм;
- мука – 3 ст.;
- соль – 1 ч.л.;
- ванильный сахар или ванилин – 1 пакетик;
- сливочное масло – 50 грамм.

Для начинки:
- коричневый сахар – 0,5 ст.;
- корица – 50 грамм (5 ст.л.);
- сливочное масло – 50 грамм.

Для крема:
- сахарная пудра – 1 ст.;
- сливочное масло – 100 грамм;
- творожный сыр – 150 грамм.

Как приготовить с фото пошагово


смешайте теплое молоко с дрожжами

Для приготовления булочек с корицей "Синнабон" сначала смешайте теплое молоко с пакетиком быстродействующих дрожжей.


взбейте яйца

Затем в отдельной чаше взбейте яйца. Должна получиться пышная яичная пена. Я взбиваю миксером около 7-8 минут на средней скорости.


добавьте дрожжи

Соедините взбитые яйца с молоком и дрожжами.




Добавьте сахар

Добавьте сахар.


Добавьте ванильного сахара

И пакетик ванилина или ванильного сахара.


Масло сливочное размягчите и добавьте

Масло сливочное размягчите слегка и добавьте к остальным ингредиентам.




перемешайте тесто

Тщательно перемешайте.


добавьте муку и соль, замесите тесто

Просейте муку и соль и замесите тесто. Тесто получится не слишком тугим и послушным. Если тесто прилипает к рукам, то можно добавить еще немного муки.


тесто для булочек должно хорошо подняться.

Уберите чашу с тестом в теплое место на 40-60 минут. За это время тесто для булочек "Синнабон" должно хорошо подняться.
Вот так выглядит готовое подошедшее тесто спустя 40 минут.




Тесто раскатайте

Тесто в итоге получается очень податливым и приятным на ощупь.
Тесто разделите на несколько равных частей и каждую часть раскатайте в тонкий пласт с помощью кухонной скалки.


смешайте корицу с сахаром  маслом, смажьте поверхность теста

Для начинки смешайте корицу с коричневым сахаром.
Сливочное масло размягчите, и смажьте всю поверхность теста, сверху равномерно посыпьте смесью из сахара и корицы.


Сверните тесто в рулет

Сверните тесто в рулет. Сворачивайте тесто очень плотно и не бойтесь, чем плотнее свернете рулет, тем нежнее будут готовые булочки и при выпечки они не развалятся.




Разрежьте рулет на булочки

Разрежьте получившийся рулет на булочки. Резать рекомендуется очень тонким ножом в одно движение. Толщина булочек должна быть примерно 4-5 см. Порезать рулет можно обычной ниткой, просто обернув ею рулет один раз.


Выложите готовые булочки на противень

Выложите готовые булочки на противень.
И поставьте в заранее нагретую духовку и выпекайте при температуре 160 градусов 30-40 минут.




соединить сыр, масло и пудру

Пока пекутся булочки можно приготовить глазурь на основе сыра, масла и сахарной пудры.
Для этого выложите в глубокую чашу ингредиенты для глазури.


взбейте глазурь

И тщательно взбейте при помощи миксера.


булочки выньте из духовки

Получается очень нежный крем. Этим кремом нужно будет покрыть готовые, еще горячие булочки. Крем расплавится и приобретет неповторимый вкус и аромат.
Готовые булочки выньте из духовки.




покройте булочки приготовленным кремом

И сразу же покройте их приготовленным кремом.


рецепт булочек с корицей

Дайте булочкам слегка остыть и подавайте к чаю или кофе.
Булочки с корицей «Синнабон» получаются очень вкусными. Дрожжевое тесто просто тает во рту, начинка придает булочкам неповторимый аромат, а сырная глазурь – дополнительный вкус.
Приятного чаепития.


Булочки с корицей "Синнабон" фото рецепт

Возможно, Вас так же заинтересует приготовление горчичных булочек.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал