Фаршированные булочки к завтраку
Опубликовано 04.07.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Одним из вариантов вкусного и сытного завтрака могут стать фаршированные булочки. Такой завтрак очень прост в приготовлении. Кроме этого для его приготовления не понадобится большое количество времени. Для этого варианта завтрака булочки нужно взять готовые. Можно взять как круглые, так и продолговатые булочки. А в качестве начинки может быть все, что есть в холодильнике — колбаса или ветчина, сыр, томаты, яйца, майонез и другие продукты.
Из булочек необходимо вынуть мякиш и положить начинку. Затем булочки нужно запечь в духовом шкафу. В итоге получаются очень вкусные, мягкие и хрустящие булочки с начинкой для завтрака.

Ингредиенты:
- булочки (круглые или продолговатые) – 3 шт.;
- ветчина — 200 гр.;
- томаты – 2 шт.;
- перепелиные яйца — 9 шт.;
- майонез;
- соль - по вкусу;
- молотый перец черный — по вкусу;
- укроп — небольшой пучок
Время приготовления: 30 минут.
Так же к утреннему чаю можно испечь шведские булочки с корицей.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Одним из вариантов вкусного и сытного завтрака могут стать фаршированные булочки. Такой завтрак очень прост в приготовлении. Кроме этого для его приготовления не понадобится большое количество времени. Для этого варианта завтрака булочки нужно взять готовые. Можно взять как круглые, так и продолговатые булочки. А в качестве начинки может быть все, что есть в холодильнике — колбаса или ветчина, сыр, томаты, яйца, майонез и другие продукты.
Из булочек необходимо вынуть мякиш и положить начинку. Затем булочки нужно запечь в духовом шкафу. В итоге получаются очень вкусные, мягкие и хрустящие булочки с начинкой для завтрака.

Ингредиенты:
- булочки (круглые или продолговатые) – 3 шт.;
- ветчина — 200 гр.;
- томаты – 2 шт.;
- перепелиные яйца — 9 шт.;
- майонез;
- соль - по вкусу;
- молотый перец черный — по вкусу;
- укроп — небольшой пучок
Время приготовления: 30 минут.
Так же к утреннему чаю можно испечь шведские булочки с корицей.
Как приготовить с фото пошагово

Для приготовления начинки для булочек нарежьте ветчину небольшими кусочками. Вместо ветчины можно использовать также любые колбасные изделия: сосиски, копченую или вареную колбасу, а также отварное или жареное мясо птицы, говядины, свинины.

Помидоры помойте, обсушите и также мелко нарежьте. В зимний период времени, когда не всегда доступны свежие помидоры, их можно заменить на простой кетчуп. Вообще, для такого завтрака подойдут простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике каждой хозяйки.

С булочек срежьте верх, примерно 1/4 булочки. Этот кусочек (верх) булочки нам больше не понадобится.

Из булочек удалите мякиш.

Смажьте образовавшееся углубление в булочке майонезом.

На дно положите помидоры. Посолите и поперчите их.

Затем, сверху, положите ветчину.

Сверху ветчины вбейте по три перепелиных яйца. Если у Вас круглые булочки на завтрак, можно использовать одно куриное яйцо. Яйца посолите и поперчите.

Переложите булочки на противень.

Поставьте противень с булочками в разогретую до 180ºС духовку. Запекайте булочки 10-15 минут. За это время запечется белок яйца, а на желтке образуется небольшая корочка. В середине яйцо будет жидким. Готовые булочки сверху посыпьте мелко рубленным укропом.
Подавайте булочки горячими.

Мягкие булочки с аппетитной начинкой и хрустящей корочкой — вот он, вкусный и сытный завтрак. Вместе с такими булочками можно подать свежий салат.
Приятного аппетита!

Булочки с начинкой для завтрака готовила ANET83
-
Романтический завтрак для любим…
-
Завтрак для любимого или любимо…
-
Канапе «Сердечки» или «Завтрак …
-
Кокосовые булочки
-
Начинка для блинчиков из творога
-
Пасхальные булочки с изюмом
Комментарии