Сладкие бутерброды с бананом, яблоком и сыром
Опубликовано 01.10.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
Если у вас есть тостерница, наверняка вы уже перепробовали достаточно много вариантов приготовления бутербродов. Сладкие бутерброды с бананом, яблоком и сыром- рецепт с фото, которым мы хотим с вами поделиться, из варианта «просто / бюджетно». Но бутерброды получаются очень вкусными и сытными, секрет их, конечно же, в использовании подсушенного хлеба в тостернице. Использовать для бутербродов можно как специальные хлебцы, так и обыкновенные батон и чёрных хлеб. Главное, чтобы ломтик удобно размещался в резервуаре и его можно было вынуть и при этом не обжечься. Хотя для этих целей уже давно придумали специальные щипцы, как они выглядят вы сможете изучить в нашем фото-рецепте.
Такие сладкие бутерброды подойдут скорее для завтрака, их вполне можно «облегчить» и сделать даже полезными, если не помещать дополнительно в микроволновую печь. Вкус бутерброда немного изменится, т.к. сыр останется нерасплавленным. Но всё же придётся чем-то жертвовать – либо вкусом, либо здоровьем. Однако, если вы не планируете питаться бутербродами каждый день, можно себе и позволить более балованный вариант. В качестве начинки бутербродов можно использовать любые фрукты, или овощи, и мясо, которые сочетаются с мёдом (например куриная грудка). Хорошо сверху такие бутерброды присыпать колотыми грецкими орешками или миндалём, но это всё по вашему желанию. Так же посмотрите очень интересный вариант бутербродов с форелью и киви. Для приготовления 2х бутербродов нужно 10 минут времени.
Ингредиенты:
- батон – 2 ломтика;
- яблоко сочное – ¼ штуки;
- банан – ½ штуки;
- масло сливочное – 20 грамм;
- мёд жидкий – 1 столовая ложка;
- сыр.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
Если у вас есть тостерница, наверняка вы уже перепробовали достаточно много вариантов приготовления бутербродов. Сладкие бутерброды с бананом, яблоком и сыром- рецепт с фото, которым мы хотим с вами поделиться, из варианта «просто / бюджетно». Но бутерброды получаются очень вкусными и сытными, секрет их, конечно же, в использовании подсушенного хлеба в тостернице. Использовать для бутербродов можно как специальные хлебцы, так и обыкновенные батон и чёрных хлеб. Главное, чтобы ломтик удобно размещался в резервуаре и его можно было вынуть и при этом не обжечься. Хотя для этих целей уже давно придумали специальные щипцы, как они выглядят вы сможете изучить в нашем фото-рецепте.
Такие сладкие бутерброды подойдут скорее для завтрака, их вполне можно «облегчить» и сделать даже полезными, если не помещать дополнительно в микроволновую печь. Вкус бутерброда немного изменится, т.к. сыр останется нерасплавленным. Но всё же придётся чем-то жертвовать – либо вкусом, либо здоровьем. Однако, если вы не планируете питаться бутербродами каждый день, можно себе и позволить более балованный вариант. В качестве начинки бутербродов можно использовать любые фрукты, или овощи, и мясо, которые сочетаются с мёдом (например куриная грудка). Хорошо сверху такие бутерброды присыпать колотыми грецкими орешками или миндалём, но это всё по вашему желанию. Так же посмотрите очень интересный вариант бутербродов с форелью и киви. Для приготовления 2х бутербродов нужно 10 минут времени.
Ингредиенты:
- батон – 2 ломтика;
- яблоко сочное – ¼ штуки;
- банан – ½ штуки;
- масло сливочное – 20 грамм;
- мёд жидкий – 1 столовая ложка;
- сыр.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовьте всё, что вам понадобится для приготовления сладких бутербродов. Если есть возможность – покупайте мелкие бананы, а не их кормовые собратья. Яблочки лучше покупать твёрдые и сочные. Масло сливочное – высшего качества, пожалуй масло единственный продукт, на котором вообще никогда не стоит экономить.
Хлеб подсушите в тостернице, выньте щипцами.
Яблоки хорошо промойте, нарежьте тонкими пластинами. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками той же лощины, что и яблоки.
Сыр твёрдый также режьте пластинкой.
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Выкладывайте на батон кружочки банана, сверху яблоко и накройте пластинками сыра.
Полейте бутерброды мёдом, поместите в микроволновую печь на 30 секунд.
Подавайте сладкие бутерброды с фруктами в горячем виде. Идеально сочетается такой быстрый сладкий завтрак и кофе или чаем.
Приятного вам аппетита!
Кстати, а почему бы на завтрак не приготовить бутерброды с красной икрой.
Хлеб подсушите в тостернице, выньте щипцами.
Яблоки хорошо промойте, нарежьте тонкими пластинами. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками той же лощины, что и яблоки.
Сыр твёрдый также режьте пластинкой.
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Выкладывайте на батон кружочки банана, сверху яблоко и накройте пластинками сыра.
Полейте бутерброды мёдом, поместите в микроволновую печь на 30 секунд.
Подавайте сладкие бутерброды с фруктами в горячем виде. Идеально сочетается такой быстрый сладкий завтрак и кофе или чаем.
Приятного вам аппетита!
Кстати, а почему бы на завтрак не приготовить бутерброды с красной икрой.
- Бутерброды с плавленым сыром
- Сладкие горячие бутерброды с гр…
- Горячие бутерброды с сырной нач…
- Горячие бутерброды с сыром и яй…
- Бутерброды со слабосоленой горб…
- Бутерброды с сыром и чесноком
Комментарии