Праздничные тарталетки с творожной начинкой
Опубликовано 08.10.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Праздничные тарталетки с творожной начинкой выглядят очень красиво и подойдут для угощения на любое торжество. Это самая быстрая и простая закуска. Для нее потребуются готовые тарталетки, которые можно купить в любом супермаркете. Что касается начинки, подойдет любая. Например, можно приготовить тарталетки с креветками или тарталетки с семгой.
Праздничные тарталетки с начинкой: рецепт.
Ингредиенты:
- 9 вафельных тарталеток. Для экономии времени покупай в магазине уже - готовые – их продают в каждом супермаркете.
- 100 г творога;
- пучок укропа;
- 5 маслин;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- соль;
- перец черный молотый.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Праздничные тарталетки с творожной начинкой выглядят очень красиво и подойдут для угощения на любое торжество. Это самая быстрая и простая закуска. Для нее потребуются готовые тарталетки, которые можно купить в любом супермаркете. Что касается начинки, подойдет любая. Например, можно приготовить тарталетки с креветками или тарталетки с семгой.
Праздничные тарталетки с начинкой: рецепт.
Ингредиенты:
- 9 вафельных тарталеток. Для экономии времени покупай в магазине уже - готовые – их продают в каждом супермаркете.
- 100 г творога;
- пучок укропа;
- 5 маслин;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- соль;
- перец черный молотый.
Как приготовить с фото пошагово
1. Для приготовления праздничных тарталеток с начинкой сначала приготовь творожную пасту. Смешай творог, сметану, мелко нарубленный укроп. Посоли, поперчи по вкусу. Получится паста, консистенция которой напоминает густую сметану.
2. Наполни полученной пастой тарталетки. Выдавливай творожную массу через кондитерский мешок. Если его нет – мешок заменит обычный полиэтиленовый пакетик с отверстием.
3. Разрежь маслины пополам. Выложи по кусочку в каждую тарталетку, как показано на фото.
4. Теперь вымой укроп, раздели его на маленькие веточки. И положи по веточке на тарталетку. Вот и все, закуска полностью готова к употреблению. Готовь тарталетки с творожной начинкой непосредственно перед подачей на стол, поскольку мягкими и влажными вафли становятся очень быстро. А вкуснее всего именно только что приготовленные, хрустящие тарталетки.
Вышеописанная творожная масса также хорошо подходит для намазывания бутербродов, гренок.
Так же просто готовятся праздничные бутерброды.
- Картофельные тарталетки с курин…
- Тарталетки из слоеного теста &q…
- Праздничная закуска в тарталетк…
- Праздничные тарталетки с крабов…
- Песочные тарталетки с грушевой …
- Тарталетки с селедочно-свекольн…
Комментарии