Закуска из перца фаршированного сыром
Опубликовано 07.10.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Оригинальная закуска из перца фаршированного сыром, которую особенно хорошо подавать к вину, готовится нес ложно и быстро. Несмотря на простоту ингредиентов, фаршированные перцы станут настоящим украшением стола. Кстати, на нашем сайте опубликованы быстрые закуски, которые несомненно найдут своих поклонников. Посмотрите обязательно.
Перец фаршированный сыром: рецепт.
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца;
- 200 г твердого сыра или брынзы, сулугуни и другие сорта сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 30 г сливочного масла;
- 3-4 ст.л. майонеза;
- пучок зелени;
- соль;
- перец молотый черный
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Оригинальная закуска из перца фаршированного сыром, которую особенно хорошо подавать к вину, готовится нес ложно и быстро. Несмотря на простоту ингредиентов, фаршированные перцы станут настоящим украшением стола. Кстати, на нашем сайте опубликованы быстрые закуски, которые несомненно найдут своих поклонников. Посмотрите обязательно.
Перец фаршированный сыром: рецепт.
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца;
- 200 г твердого сыра или брынзы, сулугуни и другие сорта сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 30 г сливочного масла;
- 3-4 ст.л. майонеза;
- пучок зелени;
- соль;
- перец молотый черный
Как приготовить с фото пошагово
1. Для приготовления сырого фаршированного перца натри сыр на самой мелкой терке. Продави через пресс чеснок. Зелень мелко поруби.
2. Отвари вкрутую яйца. Натри их на терке или мелко поруби.
3. Смешай зелень, сыр, чеснок, измельченные яйца. Добавь размягченное сливочное масло, майонез и замешай густую начинку для нашего закусочного перца. Посоли, поперчи по вкусу. Масло скрепит начинку и она будет хорошо держаться.
4. С перцев срежь верхушки и вынь семена с перегородками. Действуй аккуратно, чтобы стенки не были повреждены. Промой овощи, обсуши их.
5. Плотно заполни перцы начинкой, приминая ее. После этого положи перцы на полчаса в холодильник, чтобы начинка «схватилась» и не вываливалась при нарезании.
6. Теперь аккуратно нарежь перцы, фаршированные сыром поперек кольцами толщиной около 5-7 мм. Закуска готова. Можешь выкладывать ее на тарелку и подавать. Учти, что нож должен быть хорошо наточен, чтобы начинка не вывалилась из перца.
Так же ярко и празднично получаются "Лодочки" из перца.
- Закуска из помидора с сыром и к…
- Закуска из помидоров с сыром
- Закуска из печеного перца в чес…
- Фаршированный перец в духовке
- Пикантная закуска в лаваше
- Закуска из огурца с авокадо и т…
Комментарии