Горячие бутерброды с сыром и яйцом на завтрак
Опубликовано 09.10.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Секрет вкусных бутербродов к утреннему чаю – это не бояться экспериментировать! В этом качестве мы предлагаем новые замечательные горячие бутерброды с сыром и яйцом на завтрак, приготовленные весьма необычным способом. Есть такой бутерброд нужно с помощью вилки и ножа. Использовать в качестве основы можно как тостерный хлеб, так и батон. Главный ингредиент готового бутерброда – яичница. Чтобы вкусно сочеталось жареное яйцо с остальными компонентами, стоит ответственно подойти к вопросу выбора сыра. Можно использовать твёрдый сыр низкой процентной жирности, плавленый колбасный сыр или плавленый сыр пластинками, типа HOHLAND. Обязательно перед приготовлением попробуйте кусочек сыра на соль, когда настанет время солить яичницу, солёность сыра также нужно учитывать. Затем, для успеха мероприятия лучше покупать домашние куриные яйца, они более ароматны и вкусны, чем магазинные. Поджарить яичницу можно и на сливочном масле, его должно быть в два раза больше, чем норма растительного. Приступаем?
Горячие бутерброды с яйцом: рецепт с фото
Для приготовления 2х бутербродов нужно 15 минут времени.
Ингредиенты:
- батон – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 2 штуки;
- плавленый сыр – 2 штуки;
- растительное масло – 1 столовая ложка;
- соль - по вкусу;
- специи – по вкусу.
Так же предлагаем вам приготовить бутерброды с красной икрой.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Секрет вкусных бутербродов к утреннему чаю – это не бояться экспериментировать! В этом качестве мы предлагаем новые замечательные горячие бутерброды с сыром и яйцом на завтрак, приготовленные весьма необычным способом. Есть такой бутерброд нужно с помощью вилки и ножа. Использовать в качестве основы можно как тостерный хлеб, так и батон. Главный ингредиент готового бутерброда – яичница. Чтобы вкусно сочеталось жареное яйцо с остальными компонентами, стоит ответственно подойти к вопросу выбора сыра. Можно использовать твёрдый сыр низкой процентной жирности, плавленый колбасный сыр или плавленый сыр пластинками, типа HOHLAND. Обязательно перед приготовлением попробуйте кусочек сыра на соль, когда настанет время солить яичницу, солёность сыра также нужно учитывать. Затем, для успеха мероприятия лучше покупать домашние куриные яйца, они более ароматны и вкусны, чем магазинные. Поджарить яичницу можно и на сливочном масле, его должно быть в два раза больше, чем норма растительного. Приступаем?
Горячие бутерброды с яйцом: рецепт с фото
Для приготовления 2х бутербродов нужно 15 минут времени.
Ингредиенты:
- батон – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 2 штуки;
- плавленый сыр – 2 штуки;
- растительное масло – 1 столовая ложка;
- соль - по вкусу;
- специи – по вкусу.
Так же предлагаем вам приготовить бутерброды с красной икрой.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовьте всё необходимое длдя приготовления бутербродов на завтрак. Куриные яйца лучше выдержать при комнатной температуре, а сыр – в холодильной камере до самого применения.
Батон или тостерный хлеб нужно предварительно подсушить, это можно сделать в специальном приборе для тостов или на сухой сковороде.
Затем острым тонким ножом вырежьте середину хлеба таким образом, как показано на фото. В рецепте применяется весь хлеб, ничего не выбрасывайте.
Теперь необходимо поджарить яичницу в хлебе. Сделать это очень просто – разместите на сковороде, смазанной растительным маслом и разогретой, кусочки хлеба. Вбейте сырые яйца в серединку каждого кусочка. Жарьте до готовности яичницы. Обязательно посолите и присыпьте любимыми специями.
Теперь распределите на каждый бутерброд с яйцом пластинку плавленого сыра. Пластинки сыра должны быть примерно одинакового размера с хлебом, если необходимо – подверните края.
И последний аккорд – на сыр положите сердцевину хлеба. Если получится – прижмите лопаткой и вдавите сердцевину в яичницу.
Горячие бутерброды с яйцом и сыром подавайте сразу же в горячем виде. Предложите к ним сладкий горячий чай или кофе и быстрый сытный завтрак готов!
Приятного вам аппетита!
автор - Каприз/Ольга
Так же посмотрите какие можно приготовить бутерброды на Новый год 2015.
Батон или тостерный хлеб нужно предварительно подсушить, это можно сделать в специальном приборе для тостов или на сухой сковороде.
Затем острым тонким ножом вырежьте середину хлеба таким образом, как показано на фото. В рецепте применяется весь хлеб, ничего не выбрасывайте.
Теперь необходимо поджарить яичницу в хлебе. Сделать это очень просто – разместите на сковороде, смазанной растительным маслом и разогретой, кусочки хлеба. Вбейте сырые яйца в серединку каждого кусочка. Жарьте до готовности яичницы. Обязательно посолите и присыпьте любимыми специями.
Теперь распределите на каждый бутерброд с яйцом пластинку плавленого сыра. Пластинки сыра должны быть примерно одинакового размера с хлебом, если необходимо – подверните края.
И последний аккорд – на сыр положите сердцевину хлеба. Если получится – прижмите лопаткой и вдавите сердцевину в яичницу.
Горячие бутерброды с яйцом и сыром подавайте сразу же в горячем виде. Предложите к ним сладкий горячий чай или кофе и быстрый сытный завтрак готов!
Приятного вам аппетита!
автор - Каприз/Ольга
Так же посмотрите какие можно приготовить бутерброды на Новый год 2015.
- Горячие бутерброды с сыром на с…
- Горячие бутерброды с сырной нач…
- Горячие бутерброды с яйцом внут…
- Бутерброды с сыром и чесноком
- Праздничные бутерброды с семгой…
- Бутерброд с яйцом
Комментарии