Закусочные бутерброды с яйцом и помидором
Опубликовано 09.10.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
Довольно часто нам приходится мучиться вопросом, какие бутерброды предложить в качестве холодных закусок на праздничный стол. Конечно, традиционные закуски с колбасами и разными видами мяса – само-собой разумеющееся явление, но всё же иногда хочется и удивить гостей. На самом деле, закусочные бутерброды, рецепт которых мы хотим сегодня вам предложить, оригинальным составом ингредиентов не отличаются. Однако имеют несомненное преимущество – начинку для бутербродов можно приготовить впрок и использовать для фаршировки помидоров, тарталеток или крабовых палочек, либо просто поставить на стол в качестве паштета. Эти закусочные бутерброды с яйцом и помидором очень выгодно и красиво смотрятся на столе и вкус их просто потрясающий, оторваться невозможно! Невозможно с точностью определить, к какой кухне относится эта закуска, но с нами этим рецептом любезно поделились в ресторане русской кухни. Если вы хотите более облагородить эти бутерброды, либо в принципе не приемлете плавленых сыров на своём столе, проявите фантазию и креативность! Замените плавленый сыр твёрдым пармезаном, моцареллой или голубым сыром Дор-Блю. Кстати, для завтрака хороши горячие бутерброды с сыром и яйцом.
Закусочные бутерброды: рецепт с фото.
Для приготовления 2х бутербродов нужно 10 минут времени (при условии, что куриные яйца уже отварены)
Ингредиенты:
- плавленый сырок – ½ шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- чеснок зубчиками – 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л.;
- батон ломтиками – 2 шт.;
- томат – 1 шт.;
- соль – по вкусу.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин
Довольно часто нам приходится мучиться вопросом, какие бутерброды предложить в качестве холодных закусок на праздничный стол. Конечно, традиционные закуски с колбасами и разными видами мяса – само-собой разумеющееся явление, но всё же иногда хочется и удивить гостей. На самом деле, закусочные бутерброды, рецепт которых мы хотим сегодня вам предложить, оригинальным составом ингредиентов не отличаются. Однако имеют несомненное преимущество – начинку для бутербродов можно приготовить впрок и использовать для фаршировки помидоров, тарталеток или крабовых палочек, либо просто поставить на стол в качестве паштета. Эти закусочные бутерброды с яйцом и помидором очень выгодно и красиво смотрятся на столе и вкус их просто потрясающий, оторваться невозможно! Невозможно с точностью определить, к какой кухне относится эта закуска, но с нами этим рецептом любезно поделились в ресторане русской кухни. Если вы хотите более облагородить эти бутерброды, либо в принципе не приемлете плавленых сыров на своём столе, проявите фантазию и креативность! Замените плавленый сыр твёрдым пармезаном, моцареллой или голубым сыром Дор-Блю. Кстати, для завтрака хороши горячие бутерброды с сыром и яйцом.
Закусочные бутерброды: рецепт с фото.
Для приготовления 2х бутербродов нужно 10 минут времени (при условии, что куриные яйца уже отварены)
Ингредиенты:
- плавленый сырок – ½ шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- чеснок зубчиками – 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л.;
- батон ломтиками – 2 шт.;
- томат – 1 шт.;
- соль – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Для приготовления наших закусочных бутербродов отварите яйца вкрутую, всё остальное подготовьте и не забудьте об украшении. Отлично смотрится и сочетается с продуктами зелень петрушки. Сырок лучше держать в морозилке до самого момента применения.
Отваренное яйцо очистите и натрите на крупной тёрке. Плавленый сырок выньте из морозильной камеры и натрите так же, как и яйцо.
Чеснок очистите и натрите на самой мелкой тёрке. Смешайте в чаше чеснок, яйцо и плавленый сырок, посолите и заправьте майонезом.
Ломтики батона обязательно поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон, либо же воспользуйтесь специальным тостером. Сделайте это непосредственно перед подачей закусочных бутербродов, в остывшем виде они не так вкусны, но, конечно же, достаточно съедобны!
Обязательно очень быстренько смажьте бутерброды получившейся замазкой.
Разместите нарезанный кружочками помидор на замазке, приправьте солью и перцем, украсьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Рецепт закусочных бутербродов прислала Каприз/Ольга
Отваренное яйцо очистите и натрите на крупной тёрке. Плавленый сырок выньте из морозильной камеры и натрите так же, как и яйцо.
Чеснок очистите и натрите на самой мелкой тёрке. Смешайте в чаше чеснок, яйцо и плавленый сырок, посолите и заправьте майонезом.
Ломтики батона обязательно поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон, либо же воспользуйтесь специальным тостером. Сделайте это непосредственно перед подачей закусочных бутербродов, в остывшем виде они не так вкусны, но, конечно же, достаточно съедобны!
Обязательно очень быстренько смажьте бутерброды получившейся замазкой.
Разместите нарезанный кружочками помидор на замазке, приправьте солью и перцем, украсьте зеленью петрушки и подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Рецепт закусочных бутербродов прислала Каприз/Ольга
- Бутерброды с сырыми шампиньонами
- Закусочное масло для бутербродо…
- Бутерброды со шпротами, помидор…
- Горячие бутерброды с сыром и яй…
- Яркие бутерброды с острым сыром…
- Бутерброд по-итальянски: бруске…
Комментарии