Творожно-ягодный торт без выпечки


Творожно-ягодный торт без выпечки
Опубликовано 18.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Хотите съесть кусочек нежного белого суфле с тонким творожным вкусом на подложке из ягод смородины? Если да, тогда обязательно приготовьте по данному рецепту творожно-ягодный торт. Этот десерт вам понравится тем, что он абсолютно не требует выпечки, получается очень вкусным и красивым на вид! Так же можно попробовать приготовить шоколадный торт без выпечки.

Творожно-ягодный торт без выпечки - фото рецепт.


Ингредиенты для приготовления творожно-ягодного торта

Ингредиенты :
- пропущенный через мясорубку деревенский творог — 400 грамм;
- замороженные ягоды чёрной смородины — 400 грамм;
- ванильный сахар — 2 упаковки (20 грамм);
- сметана 30% жирности — 1 упаковка (400 грамм);
- быстрорастворимый пищевой желатин — 1 упаковка (30 грамм);
- пудра сахарная — 1 упаковка (300 грамм).

Как приготовить с фото пошагово


развести желатин

1. Итак, готовим ягодно-творожный торт без выпечки. В первую очередь подготовим желатин. Для этого 30 грамм быстрорастворимого пищевого желатина заливаем 150 миллилитрами крутого кипятка, тщательно размешиваем и оставляем его остывать на протяжении 10 минут.


творог соединить со сметаной

2. За то время пока остывает желатин, в чашу блендера выкладываем деревенский творог, сахарную пудру, ванильный сахар и сметану 30% жирности.


растереть творог

3. Взбиваем все ингредиенты на средней мощности блендера до однородного состояния.




вливаем остывший желатин

4. К взбитой творожной массе вливаем остывший желатин и ещё раз все взбиваем блендером.


На дно разъёмной формы высыпаем ягоды

5. На дно разъёмной формы высыпаем почти размороженные ягоды чёрной смородины.


выливаем взбитую творожно-желатиновую массу

6. Сверху на ягоды аккуратно не спеша выливаем взбитую творожно-желатиновую массу.




торт охладить

7. Ставим форму с тортом для застывания в холодильник до утра. На следующий день достаём форму из холодильника и держим её несколько секунд над водяной баней. Таким образом, края торта легко отстают от стенок формы, и он без труда оттуда извлекается. Готовый творожно-ягодный торт подаём к столу.
8. Отрезаем кусочек и наслаждаемся.


рецепт ягодно-творожного торта

Несколько советов по приготовлению творожно-ягодного торта:
1. Деревенский творог можно заменить магазинным творогом любого процента жирности.
2. Вместо ягод смородины можно использовать любые другие ягоды по вкусу, и необязательно замороженные.
3. Вместо 2 упаковок ванильного сахара в торт можно добавить одну упаковку ванилина или же вовсе обойтись без него.
Готовьте и экспериментируйте, так как больше нравится вам! Приятного аппетита!
Очень вкусным получается йогуртовый торт с фруктами, который так же готовится без выпечки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал