Творожно-ягодный торт без выпечки
Опубликовано 18.01.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хотите съесть кусочек нежного белого суфле с тонким творожным вкусом на подложке из ягод смородины? Если да, тогда обязательно приготовьте по данному рецепту творожно-ягодный торт. Этот десерт вам понравится тем, что он абсолютно не требует выпечки, получается очень вкусным и красивым на вид! Так же можно попробовать приготовить шоколадный торт без выпечки.
Творожно-ягодный торт без выпечки - фото рецепт.

Ингредиенты :
- пропущенный через мясорубку деревенский творог — 400 грамм;
- замороженные ягоды чёрной смородины — 400 грамм;
- ванильный сахар — 2 упаковки (20 грамм);
- сметана 30% жирности — 1 упаковка (400 грамм);
- быстрорастворимый пищевой желатин — 1 упаковка (30 грамм);
- пудра сахарная — 1 упаковка (300 грамм).
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Хотите съесть кусочек нежного белого суфле с тонким творожным вкусом на подложке из ягод смородины? Если да, тогда обязательно приготовьте по данному рецепту творожно-ягодный торт. Этот десерт вам понравится тем, что он абсолютно не требует выпечки, получается очень вкусным и красивым на вид! Так же можно попробовать приготовить шоколадный торт без выпечки.
Творожно-ягодный торт без выпечки - фото рецепт.

Ингредиенты :
- пропущенный через мясорубку деревенский творог — 400 грамм;
- замороженные ягоды чёрной смородины — 400 грамм;
- ванильный сахар — 2 упаковки (20 грамм);
- сметана 30% жирности — 1 упаковка (400 грамм);
- быстрорастворимый пищевой желатин — 1 упаковка (30 грамм);
- пудра сахарная — 1 упаковка (300 грамм).
Как приготовить с фото пошагово

1. Итак, готовим ягодно-творожный торт без выпечки. В первую очередь подготовим желатин. Для этого 30 грамм быстрорастворимого пищевого желатина заливаем 150 миллилитрами крутого кипятка, тщательно размешиваем и оставляем его остывать на протяжении 10 минут.

2. За то время пока остывает желатин, в чашу блендера выкладываем деревенский творог, сахарную пудру, ванильный сахар и сметану 30% жирности.

3. Взбиваем все ингредиенты на средней мощности блендера до однородного состояния.

4. К взбитой творожной массе вливаем остывший желатин и ещё раз все взбиваем блендером.

5. На дно разъёмной формы высыпаем почти размороженные ягоды чёрной смородины.

6. Сверху на ягоды аккуратно не спеша выливаем взбитую творожно-желатиновую массу.

7. Ставим форму с тортом для застывания в холодильник до утра. На следующий день достаём форму из холодильника и держим её несколько секунд над водяной баней. Таким образом, края торта легко отстают от стенок формы, и он без труда оттуда извлекается. Готовый творожно-ягодный торт подаём к столу.
8. Отрезаем кусочек и наслаждаемся.

Несколько советов по приготовлению творожно-ягодного торта:
1. Деревенский творог можно заменить магазинным творогом любого процента жирности.
2. Вместо ягод смородины можно использовать любые другие ягоды по вкусу, и необязательно замороженные.
3. Вместо 2 упаковок ванильного сахара в торт можно добавить одну упаковку ванилина или же вовсе обойтись без него.
Готовьте и экспериментируйте, так как больше нравится вам! Приятного аппетита!
Очень вкусным получается йогуртовый торт с фруктами, который так же готовится без выпечки.
-
Творожный торт без выпечки
-
Торт из печенья и творожного кр…
-
Торт из пряников (без выпечки)
-
Торт без выпечки из печенья с з…
-
Торт без выпечки «Сладкий подар…
-
Чизкейк без выпечки из нежного …
Комментарии