Фаршированные блины


Фаршированные блины
Опубликовано 07.11.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: 40
Время приготовления: 30 мин

На масленицу, на Новый год, на день рождение в качестве десерта прекрасно подойдут фаршированные блины. Также такие блины могут выступать в качестве закуски. А для их приготовления необходимо:
- два яйца,
- сахар – пол стакана,
- молоко – 1 литр,
- мука – до получения консистенции сметаны,
- щепотка соли,
- куриное мясо – 200 грамм,
- лук – 1 штука.

Как приготовить с фото пошагово


Взбиваем яйца с сахаром

Чтобы приготовить вкусные блины, для начала взбиваем яйца и сахар.


Добавляем молоко и муку

Затем добавляем молоко, а затем просеянную муку.


Жарим блины

Все хорошо перемешиваем и жарим блины на нагретой сковороде с двух сторон.




Обжариваем лук и мясо

Далее готовим начинку. На сковороде обжариваем нарезанный лук. После образования золотистого цвета, добавляем куриное мясо, освобожденное от костей и мелко порубленное. Жарим, не забыв посолить и поперчить.


Начиняем блины

Теперь выкладываем начинку на блин, сворачиваем рулоном и укладываем на блюдо.


Фаршированные блины готовы

Вот так быстро и вкусно можно приготовить фаршированные блины. Сочетание сладких блинов и соленой начинки придает некоторую пикантность этому блюдо. Попробуйте и ваши гости не устоят.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.11.2012 / 10:36
Очень вкусные фаршированные блины , где начинкой служит томленые лук и кусочками курица .
26.11.2012 / 19:27
Очень вкусные блинчики. Один раз дома делала, мужу очень понравилось. Очень простые и сытные.
27.11.2012 / 09:05
Очень вкусные блинчики! Но есть еще один вариант фаршированных блинчиков. Натираем вареные яйца на мелкой терке и измельчаем зелень. Смешиваем рис, яйца, зелень, солим, перчим. Выкладываем начинку на блинчик и сворачиваем конвертиком. Затем нарезаем ветчину кубиками, лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. Натираем сыр на средней терке. Выкладываем ветчину с луком на блины, разравниваем по поверхности и сверху посыпаем сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим блины запекаться приблизительно на 25 минут до золотистого цвета.
29.11.2012 / 21:48
Отличный рецепт, подходящий к любому празднику, да и в будний день сможет создать праздничное настроение.
01.12.2012 / 21:39
Для голодного мужчины то, что нужно. А то они голодные - злые.
08.12.2012 / 17:15
Готовлю блины с разными начинками: грибы, мясо, овощи, рыба. Удобно даже на каждый день. Напеку много блинов, сделаю с начинкой, а потом просто достать из холодильника и поджарить на сковородке. Очень удобно.
09.12.2012 / 04:20
Обожаю блинчики с начинкой, особенно с курицей в сливках - но готовить их плохо получается...вроде бы всё по рецепту, а вкус не очень, в той же "Чайной ложке" и то вкуснее. Вот с чем это может быть связано?((
09.12.2012 / 23:44
Может быть с тем, что сильно критикуете свои кулинарные изделия?! Пусть лучше вашу работу оценит тот, кому доверяете.
10.12.2012 / 00:08
Мои "шедевры" обычно любимый человек оценивает, но он всё хвалит)) наверное, он просто всеядный)))
02.01.2013 / 15:22
Мне очень нравится печь блинчики, моя семья их кушает с большим удовольствием и это меня особенно радует, но вот такие начинки они не хотят, им всё сладенькое подавай, так что варенье и сгущенное молоко для них самое то)))
03.01.2013 / 12:44
Я готовлю блины с сыром брынзой или адыгейским перемешанным с мелкорубленой зеленью укропа, и тертым твердым сыром с чесночком.
Вообще можно сказать, что блины это довольно универсальная основа для полноценного завтрака и даже для праздничного люда.
На праздник я готовлю блинный торт с мясным или печеночным паштетом. Получается очень вкусно и нарядно.
04.01.2013 / 00:03
Я бы только в тесто для блинов сахар не добавляла. блины вроде как для десерта, а начинку делаем соленую.
18.11.2014 / 22:09
Тесто с консистенции сметаны, блины тонкими не получатся.
30.06.2016 / 09:32
Усё добра, але навошта у мясную стрАВУ цукар, ды яшчэ гэтулькі шмат, 100 грамаў?

Я б зрабіла бліны несалодкімі.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал