Камбала запеченная в духовке
Опубликовано 06.12.2014
Разместил: Тоська [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Камбала запеченная в духовке с капустой, луком, сладким перцем и морковкой. Приготовленная по этому рецепту камбала очень вкусная! Гарнир готовится вместе с рыбкой! Самый полезный и быстрый способ приготовить камбалу – запечь в духовке. За полчаса можно приготовить целый ужин для двоих. Кстати, бесподобно получается и карась в сметане, запеченный в духовке.
Камбала запеченная в духовке - рецепт.
На приготовление камбалы с овощами уходит 40 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты.
- камбала – 400 г;
- морковь – 100 г;
- лук репчатый – 60 г;
- капуста белокочанная – 150 г;
- перец болгарский – 40 г;
- масло сливочное – 50 г;
- лимон – 1\2 шт.;
- петрушка (корень) – 1 шт.;
- перец черный горошком – 4 шт.
Разместил: Тоська [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Камбала запеченная в духовке с капустой, луком, сладким перцем и морковкой. Приготовленная по этому рецепту камбала очень вкусная! Гарнир готовится вместе с рыбкой! Самый полезный и быстрый способ приготовить камбалу – запечь в духовке. За полчаса можно приготовить целый ужин для двоих. Кстати, бесподобно получается и карась в сметане, запеченный в духовке.
Камбала запеченная в духовке - рецепт.
На приготовление камбалы с овощами уходит 40 минут, а из перечисленных в рецепте ингредиентов получается 2 порции.
Ингредиенты.
- камбала – 400 г;
- морковь – 100 г;
- лук репчатый – 60 г;
- капуста белокочанная – 150 г;
- перец болгарский – 40 г;
- масло сливочное – 50 г;
- лимон – 1\2 шт.;
- петрушка (корень) – 1 шт.;
- перец черный горошком – 4 шт.
Как приготовить с фото пошагово

Для приготовления камбалы в духовке сначала моем и чистим рыбу. Хорошенько скоблим чешую со светлой стороны ножом, удаляем внутренности и соскабливаем кровь с позвонков. Солим рыбу.

Нарезаем соломкой капусту и сладкий перец, мелко рубим репчатый лук, морковь режем кружочками. Овощи режем очень тонко, чтобы они быстро стали мягкими, ведь камбала готовится примерно 20 минут.

Укладываем в форму для выпечки слой овощей, сверху кладем камбалу.

Готовим заливку для камбалы с запеченным овощным гарниром. В растопленное сливочное масло выжимаем сок половинки лимона, добавляем 50 мл воды, молотый перец и соль.

Заливаем камбалу и овощи соусом из сливочного масла и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 170 С примерно на полчаса. Теперь вы знаете, как приготовить камбалу в духовке и надеемся, что вы обязательно воспользуетесь нашим рецептом.
так как скоро наступят зимние праздники, советуем вам узнать, что должно быть на столе 2015 году.
-
Шампиньоны, запеченные в духовке
-
Дорада, запеченная в духовке с …
-
Горбуша запеченная в духовке с …
-
Яблоки в тесте
-
Свиная лопатка запеченная в гор…
-
Картофель с фаршем, запеченный …
Комментарии