Пицца с грибами, сыром и колбасой


Пицца с грибами, сыром и колбасой
Опубликовано 26.01.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 1020
Время приготовления: 35 мин

Мне довольно часто приходиться перекусывать в обеденное время в различного рода закусочных и пиццериях, именно поэтому я уже практически наизусть знаю, что лучше положить в пиццу, чтобы придать ей непревзойденных вкус. На очередных выходных решила побаловать себя и свою семью домашней пиццей, приготовив ее сама. Хочу сказать откровенно, пицца с грибами - это просто вкуснятина. Мой рецепт поможет вам приготовить ее в домашних условиях в духовке. Но, конечно, если совсем нет времени готовить, то доставка пиццы обязательно выручит вас. Тем более, что заказать ее на дом можно круглосуточно и вам очень быстро доставят ее домой.
Но начнем готовить нашу пиццу дома.
Ингредиенты для домашней пиццы:
- 2 стакана теплой воды,
- 1,5 килограмма вешенок или шампиньонов,
- 1 палка копченной колбасы,
- 2 больших перца,
- 1 плавленый сырок,
- майонез,
- кетчуп,
- 600 грамм муки (если тесто будет редким, то немного больше),
- 1 столовая ложка дрожжей,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 1 столовая ложка сахара,
- щепотка соли,
- зелень для украшения.

Как приготовить с фото пошагово
1. В большую кастрюлю выльем теплую воду.


Наливаем воду

2. Добавим сахар и соль.


Добавляем сахар и соль

3. Затем растительное масло, дрожжи, муку.




Добавляем растительное масло



Добавляем дрожжи



Добавляем муку

4. Тщательно вымесим тесто и поставим его в теплое место.




Вымешиваем тесто

5. Когда тесто увеличиться вдвое или даже втрое перемешаем его.
6. Продукты для пиццы подготовим: сыр натрем на терке, перец, колбасу и зелень нарежем, грибы обжарим с луком.


Сыр



Перец





Зелень



Грибы обжарим

7. Растительным маслом смажем противень и выложим тесто.


Выкладываем тесто

8. Смажем обильно кетчупом и майонезом.
9. Сверху выложим грибы, колбасу, перец.





10. В самом конце плавленый сыр.


Выкладываем начинку

11. Поставим пиццу в заранее разогретую духовку и будем выпекать в течении 35 минут при температуре 190 градусов.




Выпекаем

12. Готовую пиццу украсим зеленью (по желанию и предпочтениям). А в другие выходные можно приготовить лаваш с ветчиной.


Вкусная домашняя пицца


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.01.2013 / 17:38
Плавленный сырок я сразу заменю на твердый сыр. Он лучше плавится. Неужели нужна палка колбасы и полтора кг грибов? Что-то так много. У меня гораздо меньше уходит. Пицца мне нравится своей экономичностью Не экономлю только на сыре.
26.01.2013 / 23:13
Судя по количеству ингредиентов, это очень большая пицца Хотя я люблю, когда на пицце много-много всего, но это всё-таки перебор.
А вообще пицца - идеальное блюдо, рецепт можно уложить в одно предложение: "накидайте сверху на тесто всё, что любите"))
03.02.2013 / 22:13
Я тоже люблю пиццу, когда тоненькое тесто и много начинки. Но поступаю именно так: все что есть, то и кладу. Сыра никогда не жалею.
05.02.2013 / 23:31
Я конечно тоже люблю много начинки, но по моему мнению палка колбасы слишком много. Я люблю когда много сыра, а лучше в два слоя и никогда не использую плавленый, только твердый.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал