Багет фаршированный творогом
Опубликовано 01.02.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Однажды в моем списке под названием «хочу приготовить» появилось новое блюдо – фаршированный багет. Впервые, когда я узнала о нем в интернете, то была немного удивленна, мысленно задавая вопрос - кто же придумал такой интересный рецепт. На картинке багет выглядел просто замечательно, и я представляла, как гости будут его пробовать, нахваливать и даже спрашивать, как это было приготовлено.
Прошло немного времени, и я решилась попробовать его сделать пока для себя, чтобы прозондировать, что из этого получится. Что мне понравилось, так это большой выбор начинок. Значит можно как двигаться по рецепту, так и придумывать что-то свое, добавлять, досыпать и убирать то, что не нравится. И это очень удобно, потому что если вы любите овощи, вы используете их, если вам нравится больше мясо, вы берет разные мясные ингредиенты. А багет как основа подходит для всего, даже для морепродуктов.
Мое багетное начинание было очень легким, овощным и диетическим. Для начинки я взяла творог, который щедро приправила чесноком, и добавила болгарский перец, вяленые помидоры и укроп. Автор рецепта рекомендовал еще взять какой-нибудь острой колбаски, балыка или ветчины. Думаю, в следующий раз прислушаюсь к совету.
А еще из багета можно приготовить бутерброды по-итальянски.
Фаршированный багет - рецепт с фото.
Состав на 1 половину багета:
- багет 1;
- творог 400 г;
- майонез 2-4 столовых ложки;
- чеснок 2 больших зубчика;
- болгарский перец 1 шт.;
- вяленые помидоры 5-8 штук;
- укроп;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Однажды в моем списке под названием «хочу приготовить» появилось новое блюдо – фаршированный багет. Впервые, когда я узнала о нем в интернете, то была немного удивленна, мысленно задавая вопрос - кто же придумал такой интересный рецепт. На картинке багет выглядел просто замечательно, и я представляла, как гости будут его пробовать, нахваливать и даже спрашивать, как это было приготовлено.
Прошло немного времени, и я решилась попробовать его сделать пока для себя, чтобы прозондировать, что из этого получится. Что мне понравилось, так это большой выбор начинок. Значит можно как двигаться по рецепту, так и придумывать что-то свое, добавлять, досыпать и убирать то, что не нравится. И это очень удобно, потому что если вы любите овощи, вы используете их, если вам нравится больше мясо, вы берет разные мясные ингредиенты. А багет как основа подходит для всего, даже для морепродуктов.
Мое багетное начинание было очень легким, овощным и диетическим. Для начинки я взяла творог, который щедро приправила чесноком, и добавила болгарский перец, вяленые помидоры и укроп. Автор рецепта рекомендовал еще взять какой-нибудь острой колбаски, балыка или ветчины. Думаю, в следующий раз прислушаюсь к совету.
А еще из багета можно приготовить бутерброды по-итальянски.
Фаршированный багет - рецепт с фото.
Состав на 1 половину багета:
- багет 1;
- творог 400 г;
- майонез 2-4 столовых ложки;
- чеснок 2 больших зубчика;
- болгарский перец 1 шт.;
- вяленые помидоры 5-8 штук;
- укроп;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Сначала порежьте болгарский перец мелкими кубиками. Перец выбирайте сочный и мясистый, но не сухой и тонкий. Укроп измельчите, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Доверяйте собственному вкусу и используйте столько чеснока, чтобы это было вкусно для вас.
Творог и майонез соберите в одной тарелке, потом добавьте соль и перемешайте. Из-за того что творог зернистый, а вам нужно чтобы была однородная консистенция, вы можете потолочь массу вилкой или вообще воспользоваться блендером.
Положите на творог укроп и чеснок, дальше опять перемешайте.
Теперь болгарский перец и вяленые помидоры, порезанные скромными кусочками, также добавьте их к творогу и, перемешивая, равномерно распределите в твороге.
Если вяленых помидоров у вас нет, положите например, свежие помидоры, или какой-нибудь другой вкусный ингредиент.
Попробуйте вашу начинку на вкус. Вкусно ли это вместе? Нужно ли еще добавить соли? Добавьте немного черного перца, перемешайте в последний раз и похвалите себя за проделанную работу.
Багет на две части, и с одной из сторон внизу сделайте надрез по всей длине. Откройте его и вытяните мякиш.
Положите начинку внутрь багета и оставьте полежать 30 минут. Когда пробежит время, нарежьте багет фаршированный творогом кусочками и угощайтесь!
Для разнообразия можно приготовить хрустящие кростини с грибами.
- Жареные баклажаны, фаршированны…
- Блины фаршированные творогом и …
- Блинчики фаршированные творогом…
- Закусочные блины с острой тыкве…
- Фаршированные яйца со шпротами
- Картофельные корзиночки с начин…
Комментарии