Горячая закуска с рыбой в багете
Опубликовано 04.02.2015
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Закуска на праздничный стол – это необходимое и обязательное блюдо, без которого праздник не будет полным. Точно так же и не будет выглядеть завершенным стол, накрытый по поводу торжества, если на нем не будет праздничных закусок. Без них в наше время, которое предъявляет большие требования к оформлению праздничного меню, не обойтись ни одной хозяйке. Потратив немного времени на приготовление закусок, можно получить поистине шикарный и богато накрытый стол. Закуски являются теми завершающими штрихами, которые помогут правильно расставить все акценты на праздничном столе.
Для того чтобы закуска могла достойно украсить любой праздничный стол, она должна быть мало того, что вкусной, ей нужно ещё иметь оригинальный и красивый внешний вид. Именно тогда закуска будет достойна, носить звание именно праздничной. Горячая закуска с рыбой в багете отвечает всем требованиям.
В качестве закуски можно выбрать любой вариант сочетания продуктов, однако закуска, где основным ингредиентом является рыба, наиболее выигрышна, так как она и легка, и питательна.
Ингредиенты:
- филейная часть морской рыбы – 0,5 кг.;
- багет – 1 шт.;
- сыр твердых сортов – 150 г;
- майонез – 50 г;
- масло растительное;
- молоко – 0,5 л.;
- лук репчатый – 75 г;
- зелень - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
Разместил: АнюткаM [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Закуска на праздничный стол – это необходимое и обязательное блюдо, без которого праздник не будет полным. Точно так же и не будет выглядеть завершенным стол, накрытый по поводу торжества, если на нем не будет праздничных закусок. Без них в наше время, которое предъявляет большие требования к оформлению праздничного меню, не обойтись ни одной хозяйке. Потратив немного времени на приготовление закусок, можно получить поистине шикарный и богато накрытый стол. Закуски являются теми завершающими штрихами, которые помогут правильно расставить все акценты на праздничном столе.
Для того чтобы закуска могла достойно украсить любой праздничный стол, она должна быть мало того, что вкусной, ей нужно ещё иметь оригинальный и красивый внешний вид. Именно тогда закуска будет достойна, носить звание именно праздничной. Горячая закуска с рыбой в багете отвечает всем требованиям.
В качестве закуски можно выбрать любой вариант сочетания продуктов, однако закуска, где основным ингредиентом является рыба, наиболее выигрышна, так как она и легка, и питательна.
Ингредиенты:
- филейная часть морской рыбы – 0,5 кг.;
- багет – 1 шт.;
- сыр твердых сортов – 150 г;
- майонез – 50 г;
- масло растительное;
- молоко – 0,5 л.;
- лук репчатый – 75 г;
- зелень - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Филе морской рыбы и репчатый лук тщательно измельчаем.
Используем нож, кусочки делаем равными по размеру.
Сыр твердых сортов натираем на терке.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты с мелко рубленой зеленью петрушки. Немного тертого сыра оставляем. Он нам понадобится для посыпания блюда.
Полученную смесь необходимо посолить и поперчить по своему вкусу.
Добавляем в нашу начинку майонез, и все тщательно перемешиваем.
Для того, чтобы приготовить закуску в багете, нарезаем багет на кусочки, высотой приблизительно 3,5 – 4 см.
Эти кусочки смачиваем в молоке, для того чтобы мякиш пропитался и стал мягким.
Вдавливаем в середине каждого кусочка багета углубление, чтобы вышла полость.
В данную полость укладываем приготовленную ранее начинку.
Сверху начинку посыпаем отложенным натертым сыром и украшаем рубленой зеленью.
Отправляем нашу красоту в предварительно разогретую духовку (2000), на смазанном растительном маслом противне. Осталось подождать 25 минут, и наша закуска в багете готова!
Приятного аппетита.
Так же рекомендуем приготовить багет фаршированный творогом.
- Горячая закуска по-французски –…
- Закуска из хлеба "Come bac…
- Закуска "Овечки" из о…
- Закуска с сельдью «Клубничка»
- Закуска из овощей «Греция»
- Закуска "Сельдь в желе&quo…
Комментарии
05.02.2015 / 09:13
Milena
Стр: [1] »
Дополнительные возможности