Закуска из творога "Пикантная"
Опубликовано 16.02.2013
Разместил: Айседора Дункан [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
С тех времен, как человек научился перерабатывать молоко на кисломолочные продукты, первым на свет появился творог. Он является отправной точкой появления в рационе человека твердых сыров. Творог является самым востребованным продуктом в наши дни и благодаря высокому содержанию в нем полезных веществ и прекрасным вкусовым качествам создает достойную конкуренцию хлебу и молоку. Творог содержит большое количество животных жиров и потому он является очень питательным и высококалорийным продуктом. Кроме того, творог легко усваивается нашим организмом.
Блюдо, которое мы с вами будем сегодня готовить, ценно тем, что творог здесь не проходит термическую обработку. Это изысканное блюдо прекрасно сочетается с мясом.
Для приготовления нашей закуски из творога, нам потребуются следующие продукты:
- творог – 100 грамм;
- чеснок – 2 зубка;
- перец черный молотый;
- зелень укропа.
Разместил: Айседора Дункан [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
С тех времен, как человек научился перерабатывать молоко на кисломолочные продукты, первым на свет появился творог. Он является отправной точкой появления в рационе человека твердых сыров. Творог является самым востребованным продуктом в наши дни и благодаря высокому содержанию в нем полезных веществ и прекрасным вкусовым качествам создает достойную конкуренцию хлебу и молоку. Творог содержит большое количество животных жиров и потому он является очень питательным и высококалорийным продуктом. Кроме того, творог легко усваивается нашим организмом.
Блюдо, которое мы с вами будем сегодня готовить, ценно тем, что творог здесь не проходит термическую обработку. Это изысканное блюдо прекрасно сочетается с мясом.
Для приготовления нашей закуски из творога, нам потребуются следующие продукты:
- творог – 100 грамм;
- чеснок – 2 зубка;
- перец черный молотый;
- зелень укропа.
Как приготовить с фото пошагово
Собираем ингредиенты для пикантной закуски.
1. Сначала для нашей пикантной закуски нам надо выбрать творог. Он должен быть жирным и на вкус слегка кисловатым и гладким, без крупинок. Наш творог мы выбирали на рынке, там в отличии от магазина, можно продегустировать продукт. Творог мы выкладываем в тарелку, к нему выдавливаем пару зубков чеснока.
2. Далее добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
3. При помощи вилки тщательно разминаем творог и перемешиваем до однородной массы.
4. Творожную массу набираем чайной ложкой.
5. Руками формируем из творога небольшие овалы.
6. Мелко рубим укроп. Каждый творожный овальчик обваливаем в укропной крошке.
7. Наша творожная закуска готова! Украшаем а свое усмотрение и подаем к праздничному столу вместе с другими оригинальными закусками.
- Кёрёзёт - острая закуска из тво…
- Праздничная закуска из творога …
- Быстрая закуска на чипсах из ав…
- Пикантная закуска в лаваше
- Пудинг из творога с изюмом и мя…
- Сырно-крабовая закуска к нового…
Комментарии
27.07.2015 / 20:19
Гость
В противном случае название "Пикантная" себя весьма оправдывает!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности