Праздничные маффины «Новогодняя елка»


Праздничные маффины «Новогодняя елка»
Опубликовано 15.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Готовясь к новогодним праздникам, мы стараемся найти самые интересные, оригинальные и аппетитные рецепты. Мы хотим доставить своим гостям, родственникам, и деткам удовольствие от этого большого и очень любимого всеми нами праздника. Вы можете взглянуть что должно быть на столе в 2015 году, наверняка, найдете для себя интересные варианты.

Нельзя оставить без внимания и сладкий стол, который желательно украсить уникальными и вкусными десертами, конфетами и выпечкой.
Праздничные маффины «Новогодняя елка» - один из вариантов тематической выпечки, которая отлично будет смотреться на банкетном столе. Кроме того, рецепт создан специально для тех, кто собирается сделать выпечку первый раз в свое жизни. Нежный белковый крем, тесто, для создания которого всего лишь необходимо смешать все ингредиенты и 25-30 минут нахождения кексов в духовке - и вы уже можете угощать своих сослуживцев и друзей невероятно красивым и аппетитным десертом.
А как обрадуются такой сладости ваши маленькие непоседы, которые просто обожают красивую, оригинальную и сладкую выпечку.

Праздничные маффины "Новогодняя елка" - рецепт с фото.


продукты, чтоб приготовить маффины «Новогодняя елка»

Ингредиенты:
- 150 грамм муки;
- 100 грамм сахара;
- 1 яйцо;
- 70 грамм сливочного масла;
- 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин;
- 50 мл молока.

Крем:
- 2 белка;
- 100 грамм сахара;
- пищевой краситель (зеленый)
- кондитерские украшения.

Как приготовить с фото пошагово


соедините муку, добавьте сахар, яйца

1. Для приготовления праздничных маффинов уложите в глубокую чашу муку, добавьте сахар.
2. Следующий этап – введение в смесь разрыхлителя и ванилина.
3. Введите в сухую смесь молоко, добавьте чистое яйцо и налейте растопленный кулинарный жир.


размешайте заготовку для маффин

4. Тщательно размешайте заготовку для маффин (смесь должна получиться не очень густой).


Уложите мучную массу в формочки

5. Уложите мучную массу в формочки и поставьте в раскаленную духовку (180 градусов), оставьте на 23-27 минут. Перед тем, как достать кексы, проверьте их готовность деревянной лучиной, охладите их.




взбейте с помощью миксера крем

6. Приступайте к приготовлению крема: взбейте с помощью миксера их в легкую пену, добавьте сахар. Доведите массу до «легких пиков».


Влейте краситель

7. Влейте в белую, воздушную массу зеленый краситель, доведите его до воздушного состояния.


уложите крем, посыпьте посыпкой

8. Сформируйте с помощью кулинарного шприца на маффинах небольшие башенки, украсьте их разноцветной кондитерской посыпкой, угощайте своих родственников и гостей «Новогодней елкой», готовьте аппетитные кексы на детский утренник.




Праздничные маффины «Новогодняя елка»

Праздничные маффины «Новогодняя елка» готовы! Так же советуем вам приготовить вкусные пирожные-меренги "Елочки".

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал