Куриные бедра в мандариново-ананасовом маринаде на новогодний стол 2015
Опубликовано 29.12.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Каждый день приближает нас к новогодним празднествам. И чем меньше времени остается до долгожданного зимнего торжества, тем чаще каждая хозяюшка (вне зависимости от возраста) задумывается о том, что приготовить для отличного новогоднего застолья. Мы предлагаем заглянуть в наш раздел новогоднего меню, а так же обратить внимание на сегодняшний рецепт. В нашем списке праздничных блюд появились куриные бедра в мандариново-ананасовом маринаде на новогодний стол 2015.
Главная роль в данном рецепте отведена куриным бедрышкам. Особый вкус им придают мандарины и консервированный ананас.
Итак, для реализации рецепта следует подготовить:
- пять бедер курицы (количество можно увеличивать);
- баночку консервированных ананасов;
- пару спелых мандаринов;
- объемную щепотку сушеного базилика;
- три чесночных зубчика;
- специи по предпочтению (соль и молотый перчик черный).
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Каждый день приближает нас к новогодним празднествам. И чем меньше времени остается до долгожданного зимнего торжества, тем чаще каждая хозяюшка (вне зависимости от возраста) задумывается о том, что приготовить для отличного новогоднего застолья. Мы предлагаем заглянуть в наш раздел новогоднего меню, а так же обратить внимание на сегодняшний рецепт. В нашем списке праздничных блюд появились куриные бедра в мандариново-ананасовом маринаде на новогодний стол 2015.
Главная роль в данном рецепте отведена куриным бедрышкам. Особый вкус им придают мандарины и консервированный ананас.
Итак, для реализации рецепта следует подготовить:
- пять бедер курицы (количество можно увеличивать);
- баночку консервированных ананасов;
- пару спелых мандаринов;
- объемную щепотку сушеного базилика;
- три чесночных зубчика;
- специи по предпочтению (соль и молотый перчик черный).
Как приготовить с фото пошагово
Итак, начнем готовить куриные бедра в маринаде на новогодний стол 2015. Открываем баночку ананасов консервированных. В чистую миску вливаем ананасовый сок (100 мл).
С мандаринчиков отжимаем сок. Переливаем его в миску, смешивая с ананасовым соком.
Чесночные зубчики измельчаем, добавляем к жидким ингредиентам.
Сдабриваем получившийся сок специями и базиликом сушеным. Перемешиваем.
Промытые куриные бедра заливаем мандариново-ананасовым маринадом. Следующий этап – это маринование куриного мяса в холодильнике. Держим бедра в холоде час.
Берем форму, где планируем запекать новогоднее блюдо. Укладываем в нее замаринованные в мандариново-ананасовом соке куриные бедра. Маринад также вливаем.
Добавляем немного нарезанных ананасов. Выпекаем при температурном режиме духового шкафа 220 градусов. По времени процесс займет 40 минут.
Вот такие куриные бедрышки в мандариново-ананасовом маринаде у нас получились на новогодний стол 2015. Подаем с кольцами консервированного ананаса.
Из горячих блюд можем посоветовать к приготовлению праздничных перепелок на гриле.
- Сырно-крабовая закуска к нового…
- Куриные крылышки-гриль в лимонн…
- Куриные крылышки в горчично-мед…
- Куриные бедрышки на мангале
- Жареные креветки к пиву в анана…
- Спагетти с соусом Маринара и ко…
Комментарии