Куриные бедра в мандариново-ананасовом маринаде на новогодний стол 2015


Куриные бедра в мандариново-ананасовом маринаде на новогодний стол 2015
Опубликовано 29.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Каждый день приближает нас к новогодним празднествам. И чем меньше времени остается до долгожданного зимнего торжества, тем чаще каждая хозяюшка (вне зависимости от возраста) задумывается о том, что приготовить для отличного новогоднего застолья. Мы предлагаем заглянуть в наш раздел новогоднего меню, а так же обратить внимание на сегодняшний рецепт. В нашем списке праздничных блюд появились куриные бедра в мандариново-ананасовом маринаде на новогодний стол 2015.
Главная роль в данном рецепте отведена куриным бедрышкам. Особый вкус им придают мандарины и консервированный ананас.
Итак, для реализации рецепта следует подготовить:

- пять бедер курицы (количество можно увеличивать);
- баночку консервированных ананасов;
- пару спелых мандаринов;
- объемную щепотку сушеного базилика;
- три чесночных зубчика;
- специи по предпочтению (соль и молотый перчик черный).

Как приготовить с фото пошагово


вливаем ананасовый сок

Итак, начнем готовить куриные бедра в маринаде на новогодний стол 2015. Открываем баночку ананасов консервированных. В чистую миску вливаем ананасовый сок (100 мл).


С мандаринчиков отжимаем сок

С мандаринчиков отжимаем сок. Переливаем его в миску, смешивая с ананасовым соком.


измельчаем чеснок

Чесночные зубчики измельчаем, добавляем к жидким ингредиентам.




добавить соль и специи

Сдабриваем получившийся сок специями и базиликом сушеным. Перемешиваем.



бедра заливаем мандариново-ананасовым маринадом

Промытые куриные бедра заливаем мандариново-ананасовым маринадом. Следующий этап – это маринование куриного мяса в холодильнике. Держим бедра в холоде час.


уложить в форму мясо и маринад

Берем форму, где планируем запекать новогоднее блюдо. Укладываем в нее замаринованные в мандариново-ананасовом соке куриные бедра. Маринад также вливаем.




Добавляем немного нарезанных ананасов

Добавляем немного нарезанных ананасов. Выпекаем при температурном режиме духового шкафа 220 градусов. По времени процесс займет 40 минут.


Куриные бедра в мандариново-ананасовом маринаде на новогодний стол 2015

Вот такие куриные бедрышки в мандариново-ананасовом маринаде у нас получились на новогодний стол 2015. Подаем с кольцами консервированного ананаса.


рецепт бедрышек с ананасом и апельсином

Из горячих блюд можем посоветовать к приготовлению праздничных перепелок на гриле.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал ePN