Сладкие роллы из блинов “Good morning”


Сладкие роллы из блинов “Good morning”
Опубликовано 15.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вы думаете, наши роллы будут приготовлены в традиционном виде из морских водорослей, риса и рыбы? Вы удивитесь, но нет. Недавно, листая один женский журнал наткнулась на очень интересный и оригинальный вариант. Сладкие роллы из блинов с творогом, рецепт с фото которых я предлагаю, получились очень вкусно. Напоминают они фаршированные блинчики, но мне такая подача в виде роллов понравилась больше.

Итак, для того чтобы приготовить по нашему рецепту сладкие роллы потребуется:

- молоко 1 ст.,
- подсолнечное масло 1/3 стакана,
- мука 300 гр.,
- куриное яйцо 1 шт.,
- сода 1 ч.л.,
- какао 2 ст.л.,
- сливочное масло 50 гр.,



Для начинки потребуются следующие ингредиенты:

- сметана 200 гр.,
- творог 400 гр.,
- 1/2 ст. сахара.

Как приготовить с фото пошагово


Собираем ингредиенты

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.



Наливаем молоко


1. Берем посуду и вливаем в нее молоко. Затем молоко следует немного подогреть.



Добавляем яйцо


2. Далее в молоко вбиваем одно куриное яйцо.





Добавляем масло и соду


3. После чего, в молоко добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. соды.



Взбиваем венчиком


4. Взбиваем венчиком молоко и добавляем маленькой струйкой муку. Тесто по консистенции должно получится как на блины.



Добавляем какао


5. После того как тесто хорошо взбито и нет комочков добавляем 2 ст.л. какао.





Перемешиваем ингредиенты


6. Массу с какао хорошенько перемешиваем.



Жарим блинчики


7. Далее разогреваем сковородку, вливаем на нее подсолнечное масло и начинаем выпекать тоненькие блинчики на медленном огне. Складываем их один за други на тарелку, перемазывая каждый сливочным маслом.



Взбиваем ингредиенты


8. Берем творог и взбиваем в блендере вместе с сахаром и сметаной до однородной массы.





Намазываем начинкой


9. Затем берем готовые прожаренные блинчики и взбитый творог со сметаной и сахаром. Промазываем каждый блинчик.



Сворачиваем блины


10. Сворачиваем блинчики один за другим в трубочку.



Отправляем в холодильник


11. Когда все блинчики перемазаны и свернуты в трубочку, их следует на один час, отправить в холодильник, для того, чтобы творожная масса схватилась.





Сладкие роллы “Good morning”


12. По истечению часа, достаем наши сладкие роллы из блинов из холодильника. Отрезаем некрасивые края и нарезаем блинчики порционными кусочками. Подаем к столу сладкие роллы “Good morning” с кофе или чаем. Это блюдо можно использовать в качестве праздничного десерта Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.02.2013 / 18:52
Интересные блинчики. Первое ощущение по фотографии, что это бисквит. Браво автору!
25.03.2013 / 18:29
Блинчики выглядят просто отлично) Не знаю, кто бы от такого отказался))
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал