Фаршированные яйца с опятами "Грибная поляна"
Опубликовано 15.12.2017
Разместил: Svetlaya74 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В нашей жизни происходит очень много разных приятных событий, которые, как обычно, заканчиваются шикарным праздничным застольем. Не за горами самый долгожданный, для всех, Новый 2015 год! И снова начинается предновогодняя суета. Мне очень нравится момент подготовки к празднику. Его ждут как наши дети, так и взрослые. Для детей нужно организовать подарки под ёлку, хороводы со Снегурочкой и дедом Морозом. А для взрослых – нужно накрыть праздничный стол. Ведь в новогоднюю ночь соберутся все родные и близкие за одним праздничным столом. Представляете сколько нам блюд нужно приготовить, чтобы всех угостить. И всё это на наших хрупких и нежных плечах, дорогие хозяюшки. Вы уже обдумали новогоднее меню? Время очень быстро летит, остались считанные деньки до Нового 2015 года. Уже пора начинать подготовку. Обдумать список блюд, сходить в супермаркет за нужными продуктами и только после этого, приниматься за приготовление и оформление новогодних вкусностей.
Фаршированные яйца с опятами и сыром "Грибная поляна" готовятся не сложно. Но, оригинально украшенные, они обязательно привлекут внимание на любом столе и новогоднем в том числе.
Приготовить их совсем несложно. Такая вкусная и сытная закуска не оставит ваших гостей равнодушными. Итак, давайте готовить. Мой подробный рецепт с фото описывает все шаги приготовления этой вкусной и красивой закуски.

Возьмём следующие продукты:
- куриные яйца 3 штуки;
- твёрдый сыр 40 грамм;
- плавленый сыр 50 грамм;
- майонез 40 грамм;
- укроп 5 веточек;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- опята маринованные 30 грамм.
Для подачи:
- лук зеленый 2 пера;
- красная ягода;
- укроп свежий.
Разместил: Svetlaya74 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
В нашей жизни происходит очень много разных приятных событий, которые, как обычно, заканчиваются шикарным праздничным застольем. Не за горами самый долгожданный, для всех, Новый 2015 год! И снова начинается предновогодняя суета. Мне очень нравится момент подготовки к празднику. Его ждут как наши дети, так и взрослые. Для детей нужно организовать подарки под ёлку, хороводы со Снегурочкой и дедом Морозом. А для взрослых – нужно накрыть праздничный стол. Ведь в новогоднюю ночь соберутся все родные и близкие за одним праздничным столом. Представляете сколько нам блюд нужно приготовить, чтобы всех угостить. И всё это на наших хрупких и нежных плечах, дорогие хозяюшки. Вы уже обдумали новогоднее меню? Время очень быстро летит, остались считанные деньки до Нового 2015 года. Уже пора начинать подготовку. Обдумать список блюд, сходить в супермаркет за нужными продуктами и только после этого, приниматься за приготовление и оформление новогодних вкусностей.
Фаршированные яйца с опятами и сыром "Грибная поляна" готовятся не сложно. Но, оригинально украшенные, они обязательно привлекут внимание на любом столе и новогоднем в том числе.
Приготовить их совсем несложно. Такая вкусная и сытная закуска не оставит ваших гостей равнодушными. Итак, давайте готовить. Мой подробный рецепт с фото описывает все шаги приготовления этой вкусной и красивой закуски.

Возьмём следующие продукты:
- куриные яйца 3 штуки;
- твёрдый сыр 40 грамм;
- плавленый сыр 50 грамм;
- майонез 40 грамм;
- укроп 5 веточек;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- опята маринованные 30 грамм.
Для подачи:
- лук зеленый 2 пера;
- красная ягода;
- укроп свежий.
Как приготовить с фото пошагово

В подсоленной воде отвариваем куриные яйца. Остужаем и очищаем. Острым ножом, аккуратно, разрезаем пополам. Извлекаем желтки, белки пока отставляем. В чашу блендера помещаем куриные желтки, плавленый и твёрдый сыр, укроп, очищенные дольки чеснока, майонез, соль, перец чёрный молотый. Взбиваем до кремообразной массы. Если масса густая, разбавляем майонезом и опять взбиваем.

Выбираем подходящее плоское блюдо. Для более красивой подачи яиц, фаршированных сырным кремом, я использовала морковку. Вырезаем звёздочки и кладём на блюдо. На каждую звёздочку укладываем половинку белка.

Измельчённую массу помещаем в кондитерский мешок. Используем насадку звёздочка. Красиво отсаживаем крем в центр белка. Если у вас нет кондитерского мешка и насадки, можно воспользоваться чайной ложечкой.

Берём маринованные опята маленького размера и присоединяем ножкой, прямо в желтковую начинку. Украшаем веточками свежего укропа. Блюдо декорируем зелёным луком и любой красной ягодой.

Праздничные фаршированные яйца «Грибная поляна» готовы. Готовьте с удовольствием и вкусного вам праздника!

с уваж. Svetlaya74
Так же оригинально получаются яйца, фаршированные в скорлупе.
-
Фаршированные яйца с сыром, сар…
-
Яйца, фаршированные салатом «Ве…
-
Яйца, фаршированные красной рыб…
-
Яйца, фаршированные «По-царски»
-
Ассорти из фаршированных яиц
-
Перепелиные яйца с икрой
Комментарии
15.12.2017 / 17:34

Ирина
03.02.2018 / 17:15

Милана
Стр: [1] »
Дополнительные возможности