Праздничная закуска «Ёлочка»
Опубликовано 05.01.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Накануне любого праздника, каждого из нас начинает посещать одна и та же мысль, чтобы приготовить на праздничный стол, чем угощать своих гостей. Конечно же, это больше касается нас, дорогие хозяюшки. Вот, уже на пороге Новый 2015 год и Рождество. Опять начинается предпраздничная суета. Нужно быстренько подыскать вкусные рецепты, составить новогоднее и рождественское меню, сходить за продуктами, приготовить и оформить блюдо к подаче на праздничный стол. Очень много у нас работы, давайте начинать подготовку. Со своей стороны, хочу поделиться рецептом праздничного блюда. Отличная закуска, готовится очень быстро, так же быстро и улетает с подаваемой тарелки. И кстати, не отстает от закуски в этом плане новогодний десерт «Ёлочка 2015».
Праздничная закуска «Ёлочка» - рецепт.
Возьмём такие ингредиенты:
- шампиньоны свежие 250 грамм;
- сыр мягкий 25 грамм;
- сухари панировочные 2 столовые ложки.
Для начинки:
- сыр твёрдый 50 грамм;
- куриное яйцо 1 штука;
- творог 50 грамм;
- майонез 45 грамм;
- чеснок 1 зубок;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- петрушка 3 веточки;
- укроп 3 веточки.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Накануне любого праздника, каждого из нас начинает посещать одна и та же мысль, чтобы приготовить на праздничный стол, чем угощать своих гостей. Конечно же, это больше касается нас, дорогие хозяюшки. Вот, уже на пороге Новый 2015 год и Рождество. Опять начинается предпраздничная суета. Нужно быстренько подыскать вкусные рецепты, составить новогоднее и рождественское меню, сходить за продуктами, приготовить и оформить блюдо к подаче на праздничный стол. Очень много у нас работы, давайте начинать подготовку. Со своей стороны, хочу поделиться рецептом праздничного блюда. Отличная закуска, готовится очень быстро, так же быстро и улетает с подаваемой тарелки. И кстати, не отстает от закуски в этом плане новогодний десерт «Ёлочка 2015».
Праздничная закуска «Ёлочка» - рецепт.
Возьмём такие ингредиенты:
- шампиньоны свежие 250 грамм;
- сыр мягкий 25 грамм;
- сухари панировочные 2 столовые ложки.
Для начинки:
- сыр твёрдый 50 грамм;
- куриное яйцо 1 штука;
- творог 50 грамм;
- майонез 45 грамм;
- чеснок 1 зубок;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- петрушка 3 веточки;
- укроп 3 веточки.
Как приготовить с фото пошагово
Чтобы приготовить праздничную закуску "Елочка" для начала сделаем начинку. В чашу блендера помещаем твёрдый сыр, варёное куриное яйцо, творог, очищенный чеснок, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, майонез. Измельчаем до кремообразного состояния.
Шампиньоны промоем, очищаем от кожицы, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Помещаем на дуршлаг, чтобы удалить всю жидкость, потом обсушиваем бумажной салфеткой и удаляем ножку. Боковую часть смазываем сливочным сыром и панируем в сухарях. Выкладываем на плоское блюдо.
С помощью кондитерского мешка и насадки звездочка укладываем крем в шляпку шампиньона. Декорируем блюдо листиками петрушки и красной ягодой.
Праздничная закуска «Ёлочка» готова. Можно угощать гостей. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника!
с уваж. Svetlaya74
Очень красиво смотрится праздничная закуска "Каллы".
- Праздничная закуска из сельди и…
- Праздничная закуска в тарталетк…
- Закуска из сельди с творожным к…
- Закуска на 23 февраля
- Праздничная закуска из сыра «Ов…
- Закуска из форели «Праздничная»
Комментарии