Рулет из скумбрии с сыром, беконом и луком
Опубликовано 16.03.2015
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Наверное, каждый человек любит рыбные блюда, которых существует огромное количество. Если у Вас намечается королевский ужин, приготовьте рулет из скумбрии запеченный в духовке. Рыбка получается и сочной, и сытной, и в меру жирной. Запечь скумбрию в духовке довольно легко, но я бы хотела рассказать Вам секрет приготовления оригинального блюда из этой чудо-рыбки! Не бойтесь, ничего сложного в приготовлении нет. Достаточно просто разрезать и свернуть скумбрию правильно. Аккуратность и терпение преобразит запеченную скумбрию до неузнаваемости. У Вас получится оригинальнейший рулет.
Хотелось бы еще отметить то, что морская рыбка является очень полезной для организма человека. Ежедневное ее употребление способствует получению нужного количества кальция. Для детей рыба должна быть в рационе обязательно. Ведь именно в детском возрасте формируются костные ткани и зубы.
Итак, необходимые ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 50 грамм твердого сыра,
- 50 грамм бекона,
- соль - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу,
- 1 репчатый лук,
- зелень для украшения,
- маслины для украшения.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Наверное, каждый человек любит рыбные блюда, которых существует огромное количество. Если у Вас намечается королевский ужин, приготовьте рулет из скумбрии запеченный в духовке. Рыбка получается и сочной, и сытной, и в меру жирной. Запечь скумбрию в духовке довольно легко, но я бы хотела рассказать Вам секрет приготовления оригинального блюда из этой чудо-рыбки! Не бойтесь, ничего сложного в приготовлении нет. Достаточно просто разрезать и свернуть скумбрию правильно. Аккуратность и терпение преобразит запеченную скумбрию до неузнаваемости. У Вас получится оригинальнейший рулет.
Хотелось бы еще отметить то, что морская рыбка является очень полезной для организма человека. Ежедневное ее употребление способствует получению нужного количества кальция. Для детей рыба должна быть в рационе обязательно. Ведь именно в детском возрасте формируются костные ткани и зубы.
Итак, необходимые ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 50 грамм твердого сыра,
- 50 грамм бекона,
- соль - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу,
- 1 репчатый лук,
- зелень для украшения,
- маслины для украшения.
Как приготовить с фото пошагово
Сначала возьмем тушку скумбрии и тщательно ее вымоем. Затем разрежем брюшко и удалим внутренности, еще раз вымоем.
Удалим голову и хребет. Разрежем рыбу пополам по хребту, но не до конца. Тщательно посолим ее.
Репчатый лук очистим и нарежем кольцами.
Твердый сыр нарежем кусочками или же натрем на терке.
На одну половину скумбрии выложим кусочки бекона или сала. Посолим их и поперчим.
Затем выложим твердый сыр.
Скрутим сначала одну половину скумбрии, а затем вторую сверху на первую.
Выложим рулет из скумбрии с сыром, беконом и луком на противень, смазанный растительным маслом, чтобы рыба не прилипала. Выложим нарезанный кольцами репчатый лук.
Запечем рулет из скумбрии в духовке в течении 20-25 минут.
Так же рекомендуем вам посмотреть рецепт запеченной скумбрии с лимоном и розмарином.
Удалим голову и хребет. Разрежем рыбу пополам по хребту, но не до конца. Тщательно посолим ее.
Репчатый лук очистим и нарежем кольцами.
Твердый сыр нарежем кусочками или же натрем на терке.
На одну половину скумбрии выложим кусочки бекона или сала. Посолим их и поперчим.
Затем выложим твердый сыр.
Скрутим сначала одну половину скумбрии, а затем вторую сверху на первую.
Выложим рулет из скумбрии с сыром, беконом и луком на противень, смазанный растительным маслом, чтобы рыба не прилипала. Выложим нарезанный кольцами репчатый лук.
Запечем рулет из скумбрии в духовке в течении 20-25 минут.
Так же рекомендуем вам посмотреть рецепт запеченной скумбрии с лимоном и розмарином.
- Рулет из лаваша с начинкой
- Рулет из свиной лопатки с морко…
- Рулетики из свинины с начинкой …
- Рулет из говядины с беконом, го…
- Рулет из лаваша, яиц и свежего …
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
Комментарии