Перепелиные яйца с икрой
Опубликовано 18.03.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Перепелиные яйца, фаршированные икрой лососевых и осетровых рыб будут отлично смотреться на праздничном столе. Такую закуску очень просто готовить и приготовление не займет много времени.
Перепелиные яйца с икрой отличный вариант закуски для праздничного стола для занятых хозяюшек.
Икра не только вкусный, но еще и очень полезный продукт питания. Она содержит витамины А, D, Е, а так же минералы, которые так необходимы нашему организму.
Икра благоприятно влияет на работу мозга и сердца, зрение, увеличивает иммунитет, снижает риск заболевания раком и атеросклерозом.
Красная и черная икра во многих странах очень популярны благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам.

Ингредиенты:
- перепелиные яйца - 10 шт.;
- черная икра - 50 г.;
- красная икра - 50 г.;
- зелень петрушки - пару веточек.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Перепелиные яйца, фаршированные икрой лососевых и осетровых рыб будут отлично смотреться на праздничном столе. Такую закуску очень просто готовить и приготовление не займет много времени.
Перепелиные яйца с икрой отличный вариант закуски для праздничного стола для занятых хозяюшек.
Икра не только вкусный, но еще и очень полезный продукт питания. Она содержит витамины А, D, Е, а так же минералы, которые так необходимы нашему организму.
Икра благоприятно влияет на работу мозга и сердца, зрение, увеличивает иммунитет, снижает риск заболевания раком и атеросклерозом.
Красная и черная икра во многих странах очень популярны благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам.

Ингредиенты:
- перепелиные яйца - 10 шт.;
- черная икра - 50 г.;
- красная икра - 50 г.;
- зелень петрушки - пару веточек.
Как приготовить с фото пошагово
Подготавливаем все ингредиенты.

Перепелиные яйца отварить в течении 5 минут, после поместить в холодную воду. Очистить яйца от скорлупы, делайте это аккуратно, т.к. яйца очень маленькие и их легко повредить.
Разрезать перепелиные яйца вдоль, так чтобы желток остался на месте и не раскрошился.

Выкладываем перепелиные яйца на тарелку и выкладываем на них поочередно красную и черную икру.

Можно сделать перепелиные яйца только с черной или с красной икрой, но когда сочетается 2 вида икры получается красивей.

Украшаем тарелку с закуской листикам свежей зелени петрушки.

Очень необычно и оригинально получаются перепелиные яйца в свекольном маринаде.

Перепелиные яйца отварить в течении 5 минут, после поместить в холодную воду. Очистить яйца от скорлупы, делайте это аккуратно, т.к. яйца очень маленькие и их легко повредить.
Разрезать перепелиные яйца вдоль, так чтобы желток остался на месте и не раскрошился.

Выкладываем перепелиные яйца на тарелку и выкладываем на них поочередно красную и черную икру.

Можно сделать перепелиные яйца только с черной или с красной икрой, но когда сочетается 2 вида икры получается красивей.

Украшаем тарелку с закуской листикам свежей зелени петрушки.

Очень необычно и оригинально получаются перепелиные яйца в свекольном маринаде.
-
Яйца, фаршированные красной икр…
-
Фаршированные яйца с красной ик…
-
Яйца, фаршированные «По-царски»
-
Яйца, фаршированные икрой мойвы
-
Перепелиные яйца в свекольном м…
-
Ржаные тарталетки с авокадо, пе…
Комментарии