Сытные и вкусные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кто же не любит праздничные посиделки, с вкусной едой, весёлыми песнями и зажигательными танцами? Особенно, когда все родные и самые лучшие друзья собираются за праздничным столом. Это, в наше время, происходит не так часто, как хотелось бы. Скоро нужно будет готовить пасхальный стол. Со своей стороны, хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления праздничных фаршированных яиц. Так как гостей всегда много за праздничным столом, соответственно, должно быть большое количество закусок, салатов, горячих блюд, и конечно же, десерт, без которого не обходится ни один праздник.
Такая сытная и вкусная закуска как яйца фаршированные печенью трески и икрой украсит любое праздничное застолье. Ваши гости будут в восторге от вкусовых качеств закуски. Вы даже не заметите, как быстро она улетит с подаваемого блюда. Кстати, можно приготовить перепелиные яйца с икрой.
Возьмём следующие ингредиенты:
- яйца куриные - 4 штуки;
- печень трески - 130 грамм;
- соль - по вкусу;
- перец чёрный молотый - по вкусу;
- майонез - по вкусу;
- укроп - 2 веточки;
- красная икра - 4 чайные ложки.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кто же не любит праздничные посиделки, с вкусной едой, весёлыми песнями и зажигательными танцами? Особенно, когда все родные и самые лучшие друзья собираются за праздничным столом. Это, в наше время, происходит не так часто, как хотелось бы. Скоро нужно будет готовить пасхальный стол. Со своей стороны, хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления праздничных фаршированных яиц. Так как гостей всегда много за праздничным столом, соответственно, должно быть большое количество закусок, салатов, горячих блюд, и конечно же, десерт, без которого не обходится ни один праздник.
Такая сытная и вкусная закуска как яйца фаршированные печенью трески и икрой украсит любое праздничное застолье. Ваши гости будут в восторге от вкусовых качеств закуски. Вы даже не заметите, как быстро она улетит с подаваемого блюда. Кстати, можно приготовить перепелиные яйца с икрой.
Возьмём следующие ингредиенты:
- яйца куриные - 4 штуки;
- печень трески - 130 грамм;
- соль - по вкусу;
- перец чёрный молотый - по вкусу;
- майонез - по вкусу;
- укроп - 2 веточки;
- красная икра - 4 чайные ложки.
Как приготовить с фото пошагово
Первым делом, в подсоленной воде, отвариваем куриные яйца, около десяти минут. Остужаем в холодной воде, очищаем. Острым ножом разрезаем пополам. Извлекаем желтки от белка. В чашу блендера помещаем варёные желтки, печень трески, соль, перец чёрный молотый. Взбиваем до однородности. Если масса очень густая добавляем немного майонеза и масло, в котором была печень трески. Взбиваемый крем должен быть консистенции густой сметаны, чтобы было удобно пользоваться кондитерским мешком.
Подбираем блюдо, в котором будем подавать к праздничному столу. У меня оказалась специальная тарелочка для яиц. Укладываем куриные белки. Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка. В центр белка красиво добавляем печёночный крем. Если у вас нет кондитерского мешка, можно уложить ложечкой.
Сверху украшаем красной икрой и веточкой свежего укропа. Праздничные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой готовы. Угощаем всех своих дорогих гостей. Готовьте с удовольствием и вкусных вам праздников!
с уваж. Svetlaya74
- Яйца, фаршированные красной икр…
- Фаршированные яйца с красной ик…
- Яйца, фаршированные икрой мойвы
- Перепелиные яйца с икрой
- Яйца, фаршированные «По-царски»
- Яйца, фаршированные красной рыб…
Комментарии