Хек в кляре
Опубликовано 21.03.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин
Трудно найти тех, кто не любил бы рыбу. Она вкусна в любом виде. Сколько существует видов рыб, столько и рецептов ее приготовления. Этот продукт не может надоесть. Сегодня предлагаю рецепт приготовления хека в кляре. Современная техника для кухни сделала процесс приготовления быстрым и увлекательным, поэтому сегодня будем готовить в мультиварке. Если во время готовки войти во вкус и поэкспериментировать с приправами и компонентами для рыбы, то можно получить блюдо, которое успешно сможет конкурировать с ресторанными изысками. Итак, смотрим, что потребуется для того, чтобы приготовить хек в кляре, рецепт приготовления которого вы видите.
Для приготовления блюда из хека в мультиварке, нужно запастись:

- 2 тушками хека,
- грецкими орехами,
- 1 ч. ложкой приправы «Лимонного перца»,
- 1 ч. ложкой семян тмина,
- 2 белыми луковицами,
- 1 морковкой (покрупнее),
- 4 свежими помидорами,
- 3 картофелинами,
- маслом подсолнечным или оливковым (для жарки),
- полутора стаканами просеянной муки,
- солью (на вкус),
- 100 мл вина (белого сухого).
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин
Трудно найти тех, кто не любил бы рыбу. Она вкусна в любом виде. Сколько существует видов рыб, столько и рецептов ее приготовления. Этот продукт не может надоесть. Сегодня предлагаю рецепт приготовления хека в кляре. Современная техника для кухни сделала процесс приготовления быстрым и увлекательным, поэтому сегодня будем готовить в мультиварке. Если во время готовки войти во вкус и поэкспериментировать с приправами и компонентами для рыбы, то можно получить блюдо, которое успешно сможет конкурировать с ресторанными изысками. Итак, смотрим, что потребуется для того, чтобы приготовить хек в кляре, рецепт приготовления которого вы видите.
Для приготовления блюда из хека в мультиварке, нужно запастись:

- 2 тушками хека,
- грецкими орехами,
- 1 ч. ложкой приправы «Лимонного перца»,
- 1 ч. ложкой семян тмина,
- 2 белыми луковицами,
- 1 морковкой (покрупнее),
- 4 свежими помидорами,
- 3 картофелинами,
- маслом подсолнечным или оливковым (для жарки),
- полутора стаканами просеянной муки,
- солью (на вкус),
- 100 мл вина (белого сухого).
Как приготовить с фото пошагово











Кроме тмина и перца, никаких приправ добавлять не нужно. Сложный аромат смеси приправ может «затенить» вкус самой рыбы. Советуем также приготовить рыбный пирог.
-
Минтай в кляре
-
Куриное филе в кляре
-
Куриная грудка в кляре на сково…
-
Хек запеченный в духовке с овощ…
Комментарии
22.03.2015 / 18:07

Вика
Стр: [1] »
Дополнительные возможности