Тыквенно-морковные оладьи на дрожжах
Опубликовано 10.04.2015
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Оладьи, их внешний вид и вкус, ассоциируются с детством, наверное, каждому «бабушка пекла оладушки». Они, горячие, лежали стопкой на тарелке, политые медом. Были самым любимым лакомством. Предлагаю немного освежить эти воспоминания и самостоятельно их приготовить, но с небольшими добавлениями.
Итак, на десерт у нас морковно-тыквенные оладьи.
Для блюда приготовления нам понадобится:

- мука 250 г;
- сахар 100 г;
- молоко 300 мл;
- 2 яйца;
- дрожжи 5 г;
- не большая морковь;
- кусочек тыквы.
Разместил: sssr7771 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин
Оладьи, их внешний вид и вкус, ассоциируются с детством, наверное, каждому «бабушка пекла оладушки». Они, горячие, лежали стопкой на тарелке, политые медом. Были самым любимым лакомством. Предлагаю немного освежить эти воспоминания и самостоятельно их приготовить, но с небольшими добавлениями.
Итак, на десерт у нас морковно-тыквенные оладьи.
Для блюда приготовления нам понадобится:

- мука 250 г;
- сахар 100 г;
- молоко 300 мл;
- 2 яйца;
- дрожжи 5 г;
- не большая морковь;
- кусочек тыквы.
Как приготовить с фото пошагово









-
Тыквенно-дрожжевые оладьи
-
Тыквенные оладьи на кефире
-
Тыквенные оладьи с бананом и ко…
-
Морковные оладьи на кефире
-
Тыквенные оладьи
-
Пышные оладьи на дрожжах
Комментарии