Блинные роллы с красной рыбой и сыром


Блинные роллы с красной рыбой и сыром
Опубликовано 14.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано



Вы никогда не готовили роллы из блинов? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые блинные роллы с красной рыбой и сыром. Сочетание этих продуктов – это всегда беспроигрышный вариант. Такая яркая закуска всегда будет выделяться на вашем праздничном столе. Конечно блинные рулетики, в принципе, можно готовить с самой разнообразной начинкой, однако праздничной все-таки остается именно слабосоленая красная рыба.
Сорт красной рыбы может быть любой. Например, можно использовать любого представителя семейства лососевых: лосося, семгу, горбушу или кету. У меня выступает слабосоленая кета, которую я засолила в домашних условиях самостоятельно. Сыр также может быть разнообразным: сливочный, рикотта, филадельфия, и даже жирный и некислый домашний творог. Я же сегодня применила твердый пармезан, который остался от приготовления пиццы. В общем, как видите, главными ингредиентами в блинных роллах служат красная слабосоленая рыба и сыр, а сорт и вид вы можете выбирать самостоятельно.
Что касается блинчиков, так вы их также можете напечь по своему самому любимому рецепту. Я сегодня их готовила на молоке, и как это сделать вы сможете прочитать ниже. Но есть варианты приготовления блинов на кефире, сыворотке или воде. Если вам больше нравятся такие рецепты, то применяйте их.


Ингредиенты

Ингредиенты:

Для блинов:

- 1 стакан муки,
- 2 стакана молока,
- одно яйцо,
- 2 ст.л. растительного масла,
- сахар по вкусу.


Для начинки:

- 200 грамм слабосоленой красной рыбы,
- 150 грамм любого сыра,
- 50 грамм размягченного сливочного масла.


В случае использования сыров мягких сортов, сливочное масло можно не применять.
Как приготовить с фото пошагово


Просеять муку

Сначала приготовьте блинчики. Для этого через сито муку просейте в емкость, в которой будете замешивать тесто. Хотя это делать вовсе не обязательно, но все же блинчики получаются более нежнее, так как мука успевает обогатиться кислородом.



Добавить сахар, растительное масло

К муке положите сахар и налейте растительное масло, которое желательно, чтобы было рафинированным, так как оно не имеет запаха.



Вбить яйцо в молоко

Вбейте яичко и налейте молоко. Температура молока может быть любой, как холодной, так и теплой. В последнем случае блинчики будут заварными.





Вымешать тесто

Венчиком вымешайте тесто до однородности разбивая все комочки.



Сделать блины

Блинную сковороду поставьте на огонь и нагрейте. Затем небольшим половником налейте тесто и разровняйте его по всей сковороде. Делать это очень легко, просто покрутите сковороду и дайте тесту растечься. Прожарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.



Положить масло на блин

Когда блины будут испечены, приступайте за оформление их ролами. Для этого переверните блинчики обратной стороной. На верхний блинчик положите кусочек размягченного сливочного масла и размажьте его по всей поверхности.





Выложить начинку

Теперь выкладывайте начинку. Первым будет сыр, который вы можете порезать тоненькими полосами, кубиками или натереть на терке. Но, хочу напомнить, что сыр у меня остался от пиццы, поэтому он уже и был натертым.



Порезанную красную рыбу выложить на сыр

Красную рыбу порежьте тонкими кусочками и выложите их сверху на сыр.



свернуть блин рулетом

Сверните блин рулетом.



Блинные роллы с красной рыбой и сыром

Порезанные блинные роллы с красной рыбой и сыром выложите на тарелку и подавайте к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал