Блинные роллы с красной рыбой и сыром
Опубликовано 14.04.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы никогда не готовили роллы из блинов? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые блинные роллы с красной рыбой и сыром. Сочетание этих продуктов – это всегда беспроигрышный вариант. Такая яркая закуска всегда будет выделяться на вашем праздничном столе. Конечно блинные рулетики, в принципе, можно готовить с самой разнообразной начинкой, однако праздничной все-таки остается именно слабосоленая красная рыба.
Сорт красной рыбы может быть любой. Например, можно использовать любого представителя семейства лососевых: лосося, семгу, горбушу или кету. У меня выступает слабосоленая кета, которую я засолила в домашних условиях самостоятельно. Сыр также может быть разнообразным: сливочный, рикотта, филадельфия, и даже жирный и некислый домашний творог. Я же сегодня применила твердый пармезан, который остался от приготовления пиццы. В общем, как видите, главными ингредиентами в блинных роллах служат красная слабосоленая рыба и сыр, а сорт и вид вы можете выбирать самостоятельно.
Что касается блинчиков, так вы их также можете напечь по своему самому любимому рецепту. Я сегодня их готовила на молоке, и как это сделать вы сможете прочитать ниже. Но есть варианты приготовления блинов на кефире, сыворотке или воде. Если вам больше нравятся такие рецепты, то применяйте их.
Ингредиенты:
Для блинов:
- 1 стакан муки,
- 2 стакана молока,
- одно яйцо,
- 2 ст.л. растительного масла,
- сахар по вкусу.
Для начинки:
- 200 грамм слабосоленой красной рыбы,
- 150 грамм любого сыра,
- 50 грамм размягченного сливочного масла.
В случае использования сыров мягких сортов, сливочное масло можно не применять.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы никогда не готовили роллы из блинов? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые блинные роллы с красной рыбой и сыром. Сочетание этих продуктов – это всегда беспроигрышный вариант. Такая яркая закуска всегда будет выделяться на вашем праздничном столе. Конечно блинные рулетики, в принципе, можно готовить с самой разнообразной начинкой, однако праздничной все-таки остается именно слабосоленая красная рыба.
Сорт красной рыбы может быть любой. Например, можно использовать любого представителя семейства лососевых: лосося, семгу, горбушу или кету. У меня выступает слабосоленая кета, которую я засолила в домашних условиях самостоятельно. Сыр также может быть разнообразным: сливочный, рикотта, филадельфия, и даже жирный и некислый домашний творог. Я же сегодня применила твердый пармезан, который остался от приготовления пиццы. В общем, как видите, главными ингредиентами в блинных роллах служат красная слабосоленая рыба и сыр, а сорт и вид вы можете выбирать самостоятельно.
Что касается блинчиков, так вы их также можете напечь по своему самому любимому рецепту. Я сегодня их готовила на молоке, и как это сделать вы сможете прочитать ниже. Но есть варианты приготовления блинов на кефире, сыворотке или воде. Если вам больше нравятся такие рецепты, то применяйте их.
Ингредиенты:
Для блинов:
- 1 стакан муки,
- 2 стакана молока,
- одно яйцо,
- 2 ст.л. растительного масла,
- сахар по вкусу.
Для начинки:
- 200 грамм слабосоленой красной рыбы,
- 150 грамм любого сыра,
- 50 грамм размягченного сливочного масла.
В случае использования сыров мягких сортов, сливочное масло можно не применять.
Как приготовить с фото пошагово
Сначала приготовьте блинчики. Для этого через сито муку просейте в емкость, в которой будете замешивать тесто. Хотя это делать вовсе не обязательно, но все же блинчики получаются более нежнее, так как мука успевает обогатиться кислородом.
К муке положите сахар и налейте растительное масло, которое желательно, чтобы было рафинированным, так как оно не имеет запаха.
Вбейте яичко и налейте молоко. Температура молока может быть любой, как холодной, так и теплой. В последнем случае блинчики будут заварными.
Венчиком вымешайте тесто до однородности разбивая все комочки.
Блинную сковороду поставьте на огонь и нагрейте. Затем небольшим половником налейте тесто и разровняйте его по всей сковороде. Делать это очень легко, просто покрутите сковороду и дайте тесту растечься. Прожарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Когда блины будут испечены, приступайте за оформление их ролами. Для этого переверните блинчики обратной стороной. На верхний блинчик положите кусочек размягченного сливочного масла и размажьте его по всей поверхности.
Теперь выкладывайте начинку. Первым будет сыр, который вы можете порезать тоненькими полосами, кубиками или натереть на терке. Но, хочу напомнить, что сыр у меня остался от пиццы, поэтому он уже и был натертым.
Красную рыбу порежьте тонкими кусочками и выложите их сверху на сыр.
Сверните блин рулетом.
Порезанные блинные роллы с красной рыбой и сыром выложите на тарелку и подавайте к столу.
- Роллы с красной рыбой, кунжутом…
- Роллы с форелью
- Закуска из малосольной сельди с…
- Спринг роллы с морковью по-коре…
- Плов с рыбой
- Пирог с рыбой
Комментарии
29.09.2022 / 23:37
Гость
вместо блинов можно на лаваш
Стр: [1] »
Дополнительные возможности