Ванильный бисквит
Опубликовано 11.03.2015
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Бисквит – это, наверное, самая простая выпечка, которую можно испечь буквально за 40 минут. К тому же ингредиентов потребуется минимальное количество, что снизит стоимость пирога. Ванильный бисквит может быть основой для торта. После выпечки бисквита вы просто разрежете его на несколько коржей и смажете любимым кремом или добавите начинку из фруктов по своему вкусу.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 2 шт.,
- сахарный песок – 2/3 стакана,
- мука пшеничная – 2 ст. ложки,
- сода – ½ ч. ложки,
- ванилин – 1 ч. ложка,
- растительное масло – смазать форму.
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Бисквит – это, наверное, самая простая выпечка, которую можно испечь буквально за 40 минут. К тому же ингредиентов потребуется минимальное количество, что снизит стоимость пирога. Ванильный бисквит может быть основой для торта. После выпечки бисквита вы просто разрежете его на несколько коржей и смажете любимым кремом или добавите начинку из фруктов по своему вкусу.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 2 шт.,
- сахарный песок – 2/3 стакана,
- мука пшеничная – 2 ст. ложки,
- сода – ½ ч. ложки,
- ванилин – 1 ч. ложка,
- растительное масло – смазать форму.
Как приготовить с фото пошагово

Яйца для приготовления бисквита использовались крупные, имейте это в виду. Вбейте их в миску.

Сразу же добавьте нужное количество сахара. Норма сахара в данном рецепте позволит вам сделать не слишком сладкий бисквит. Поэтому любители сладенького могут немного изменить рецепт и добавить больше сахарного песка.

С помощью миксера взбейте яйца с сахаром, чтобы масса стала воздушной, нежной и побелела.

Начинайте взбивать на маленькой мощности, постепенно увеличивая ее. Сахар также можно добавлять постепенно, а не сразу.

Когда масса будет готова, засыпьте пшеничную муку. Если есть возможность, то лучше ее просеять через сито. Это сделает бисквит еще более нежным. Сразу же сверху засыпьте соду и ванилин. Теперь мешать тесто нужно или венчиком, или вилкой, или миксером, но поставить «крюки». Иначе ваше тесто просто «упадет» и не будет возможности сделать пышный ванильный бисквит.

Когда тесто перемешаете до однородности, форму смажьте маслом и переложите тесто в нее. Поставьте форму в разогретую духовку до 175 градусов и выпекайте пирог примерно 30-40 минут.

Проверьте готовность с помощью шпажки. Когда проткнете тесто, на шпажке не должно быть следов. Выключите огонь, но форму не доставайте еще 10 минут. Затем переложите ванильный бисквит на тарелку. Готовый пирог подаем к столу с ароматным фруктовым чаем или другими напитками. Приятного чаепития!
Хоновец Евгения (infigirl)
-
Ванильное мороженое
-
Бисквитный рулет с апельсиновой…
-
Идеальный бисквит для торта в …
-
Творожный крем для бисквитного …
-
Всегда удачный бисквит
-
Ванильно-апельсиновое желе с ма…
Комментарии
13.03.2015 / 11:20

Алла
10.11.2015 / 13:12

Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности