Рецепт флана с кофе и карамелью
Опубликовано 01.03.2013
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Флан – это очень нежный молочный испанский десерт. Нежнейшее лакомство с тонким кофейно-карамельным вкусом – идеальное завершение праздничного ужина. Готовится этот десерт совсем несложно, так что сделать вкусный сюрприз себе и родным сможет даже начинающий кулинар!
Ингредиенты для кофейного флана:
0,75 ст. сахара;
1,25 ст. сгущенного молока;
3,75 ст. коровьего молока;
5 куриных яиц;
6 ч. л. воды;
4-5 ч. л. кофе (растворимого);
1/3 ч. л. соли;
1 ч. л. ванили.
Разместил: mayusik89 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Флан – это очень нежный молочный испанский десерт. Нежнейшее лакомство с тонким кофейно-карамельным вкусом – идеальное завершение праздничного ужина. Готовится этот десерт совсем несложно, так что сделать вкусный сюрприз себе и родным сможет даже начинающий кулинар!
Ингредиенты для кофейного флана:
0,75 ст. сахара;
1,25 ст. сгущенного молока;
3,75 ст. коровьего молока;
5 куриных яиц;
6 ч. л. воды;
4-5 ч. л. кофе (растворимого);
1/3 ч. л. соли;
1 ч. л. ванили.
Как приготовить с фото пошагово










Перед подачей желательно нагреть этот изысканный десерт при комнатной температуре.
-
Кофейно-карамельный ликер
-
Кофейный торт
-
Нут в карамели
-
Мягкая карамель для торта
-
Десерт "Крем-карамель"
-
Домашний попкорн с солёной кара…
Комментарии