Фаршированные грибы
Опубликовано 23.03.2015
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фаршированные грибы - это блюдо, которое завоевало сердца многих. Причина такой популярности, наверное, заключается в том, что фаршированные грибы получаются очень вкусными. А правильно подобранная начинка делает блюдо очень сытным или, наоборот, низкокалорийным.
Сегодня мы приготовим фаршированные грибы с мясной начинкой. В качестве мяса подойдет свинина или куриное филе. Грибы для наполнения необходимо выбирать довольно крупные по размерам, чтобы их удобно было наполнять начинкой.
Очень важным преимуществом в приготовлении фаршированных грибов является то, что их готовить довольно просто и быстро. Поэтому для людей, которые не любят проводить много времени на кухне, смело можно взять этот рецепт на заметку. Любителям фаршированных блюд рекомендуем познакомиться с рецептом приготовления фаршированных запеченных помидоров.
Итак, необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:
- 200 грамм свинины (или 1 куриная грудка),
- 100 грамм шампиньонов,
- 50 грамм твердого сыра,
- петрушка для украшения блюда.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Фаршированные грибы - это блюдо, которое завоевало сердца многих. Причина такой популярности, наверное, заключается в том, что фаршированные грибы получаются очень вкусными. А правильно подобранная начинка делает блюдо очень сытным или, наоборот, низкокалорийным.
Сегодня мы приготовим фаршированные грибы с мясной начинкой. В качестве мяса подойдет свинина или куриное филе. Грибы для наполнения необходимо выбирать довольно крупные по размерам, чтобы их удобно было наполнять начинкой.
Очень важным преимуществом в приготовлении фаршированных грибов является то, что их готовить довольно просто и быстро. Поэтому для людей, которые не любят проводить много времени на кухне, смело можно взять этот рецепт на заметку. Любителям фаршированных блюд рекомендуем познакомиться с рецептом приготовления фаршированных запеченных помидоров.
Итак, необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:
- 200 грамм свинины (или 1 куриная грудка),
- 100 грамм шампиньонов,
- 50 грамм твердого сыра,
- петрушка для украшения блюда.
Как приготовить с фото пошагово
Прежде всего тщательно вымоем грибы под проточной водой.
Выложим их на разделочную доску, аккуратно, с помощью острого ножа, вырежем ножки.
Свинину нарежем очень мелкими кусочками. Обжарим кусочки свинины на сковороде до готовности не забыв ее посолить и поперчить по вкусу.
Готовым свиным мясом наполним шляпки грибов.
Твердый сыр натрем на крупной терке. Выложим сыр сверху на мясо.
Аккуратненько переложим шляпки грибов на фольгу.
Отправим фаршированные грибы в духовой шкаф на 20 минут. Температура выпекания должна быть 170 градусов.
После приготовления переложим фаршированные грибы на блюдо и украсим зеленью петрушки.
Вот такие фаршированные грибы должны получиться после приготовления. Из шампиньонов можно также приготовить аппетитный и красивый слоеный салат.
Приятного аппетита!
Выложим их на разделочную доску, аккуратно, с помощью острого ножа, вырежем ножки.
Свинину нарежем очень мелкими кусочками. Обжарим кусочки свинины на сковороде до готовности не забыв ее посолить и поперчить по вкусу.
Готовым свиным мясом наполним шляпки грибов.
Твердый сыр натрем на крупной терке. Выложим сыр сверху на мясо.
Аккуратненько переложим шляпки грибов на фольгу.
Отправим фаршированные грибы в духовой шкаф на 20 минут. Температура выпекания должна быть 170 градусов.
После приготовления переложим фаршированные грибы на блюдо и украсим зеленью петрушки.
Вот такие фаршированные грибы должны получиться после приготовления. Из шампиньонов можно также приготовить аппетитный и красивый слоеный салат.
Приятного аппетита!
- Фаршированные грибы с орехами и…
- Фаршированный хлеб
- Фаршированные бублики
- Яйца, фаршированные салатом «Ве…
- Фаршированный перец
- Фаршированные яйца «Цыплята»
Комментарии