Блинчики с творожно-сливовой начинкой
Опубликовано 04.05.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ни для кого не секрет, что творог очень полезен не только детям, но и взрослым. Однако постоянно употреблять обычный творог может надоесть. Поэтому мудрые хозяйки придумывают разные рецепты с его использованием. Например, одним из таких являются блины с творогом и изюмом. Это просто настоящее лакомство, особенно если в творог добавить какие-либо фрукты или ягоды.
Сегодня я вам расскажу, не только как приготовить хрустящие, нежные, и невероятно вкусные блинчики с творогом и сливами.
Такие фаршированные блины можно подавать к столу, как полноценное отдельное блюдо, а также они будут прекрасно служить в роли закуски. Употреблять их вкусно со сметаной. Ну а так, как творожная начинка у нас будет сладкой, то их можно при подачи еще полить густым вареньем или сиропом. Обязательно берите на вооружение этот рецепт, уверена, что близкие точно его оценят и будут вас хвалить.
Готовила я блины на молоке, на мой взгляд, это наиболее удачно сочетается с творожной нежной начинкой. Да и готовить эти блины сплошное удовольствие, поскольку всегда все отлично получается. Однако если вы привыкли использовать для блинов кефир, сыворотку либо воду, то можете применять их.
Итак, готовим блинчики с творожно-сливовой начинкой.
Ингредиенты:
- мука – 1 стакан;
- молоко – 2 стакана;
- яйца – 1 шт.;
- растительное рафинированное масло – 2 ст.л.;
- сахар – по вкусу;
- соль – щепотка;
- творог – 500 грамм;
- сливы – 150 грамм.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ни для кого не секрет, что творог очень полезен не только детям, но и взрослым. Однако постоянно употреблять обычный творог может надоесть. Поэтому мудрые хозяйки придумывают разные рецепты с его использованием. Например, одним из таких являются блины с творогом и изюмом. Это просто настоящее лакомство, особенно если в творог добавить какие-либо фрукты или ягоды.
Сегодня я вам расскажу, не только как приготовить хрустящие, нежные, и невероятно вкусные блинчики с творогом и сливами.
Такие фаршированные блины можно подавать к столу, как полноценное отдельное блюдо, а также они будут прекрасно служить в роли закуски. Употреблять их вкусно со сметаной. Ну а так, как творожная начинка у нас будет сладкой, то их можно при подачи еще полить густым вареньем или сиропом. Обязательно берите на вооружение этот рецепт, уверена, что близкие точно его оценят и будут вас хвалить.
Готовила я блины на молоке, на мой взгляд, это наиболее удачно сочетается с творожной нежной начинкой. Да и готовить эти блины сплошное удовольствие, поскольку всегда все отлично получается. Однако если вы привыкли использовать для блинов кефир, сыворотку либо воду, то можете применять их.
Итак, готовим блинчики с творожно-сливовой начинкой.
Ингредиенты:
- мука – 1 стакан;
- молоко – 2 стакана;
- яйца – 1 шт.;
- растительное рафинированное масло – 2 ст.л.;
- сахар – по вкусу;
- соль – щепотка;
- творог – 500 грамм;
- сливы – 150 грамм.
Как приготовить с фото пошагово

Муку для обогащения кислородом просейте через сито.

Добавьте в тарелку с мукой яйцо, растительное рафинированное масло, щепотку соли и сахар по вкусу.

Налейте тепленькое молоко.

Венчиком или блендером вымешайте тесто до однородной массы, разбивая все комочки.

Сковороду нагрейте, половником налейте порцию теста, и покрутите ее, чтобы оно растеклось по всей поверхности.

Отправьте сковороду на плиту и прожарьте блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.

Когда все блины будут испечены, принимайтесь за начинку. Для этого сливы помойте, удалите косточки и порежьте их кубиками размером около 1 см.

Положите в тарелку творог, сливы и сахар по вкусу.

Вымешайте хорошо творожную начинку. Попробуйте ее, если не будет хватать сахара, то добавьте его.

Испеченные блины переверните обратной стороной и на середину выложите порцию творожной начинки.

Заверните блинчик с творогом и сливами конвертиком и проделайте подобную процедуру со всеми блинчиками.

Готовые блинчики подавайте к столу со сметаной, сиропом или сливовым джемом, будет еще слаще и ароматнее.
-
Закусочные блины с острой тыкве…
-
Блины с творожно-банановой начи…
-
Блинчики-сердечки с творожно-ка…
-
Запеченные блинчики с творожно-…
-
Начинка для блинчиков из творога
-
Шоколадные блинчики "Баунт…
Комментарии